3. Я не совсем понимаю о чем речь, если можно то более подробно, а так я ничего сказать не могу.
4. Восстановлен был только 1 человек для помощи в гетто и мафиях. Причина "ухода\снятия": 18.07.2023 - 15.09.2023 | Chir On | По собственному желанию. Платить деньги Вас никто не просил это сугубо Ваша инициатива.
Пройдемся по вашему снятию. Раз Вы хотите афишировать причину снятия, то ок.
- Игра на мультах на 2 лвл (Разрешено на 3 с одобрения руководства)
- Заход на аккаунт лидера (который к тому же купленный).
- Не выдали наказание своему другу по жалобе, где было написано "варн" а по итогу человек бегает на каптах себе.
- Забанили лидера, за то что косяк был следящих и он скажем так послал Вас в вк. Но при этом как пишите выше, что несправедливо снимать лидеров "гетто" за оски и т.д. Так где правда в Ваших словах? Пишите одно, а делаете другое.
- Есть ещё одна причина, сообщать её тут не буду, могу только показать Сергею в лс, потому что она не для общего обозрения)
Посмотрев на общий букет нарушений приняли решение снять. Это только 2 лвл, а что будет дальше?
Вы говорите, что многое делали, я не отрицаю, что старались очень, но есть разница между тем.. чтобы выполнять работу качественно (пускай в меньшем объеме) или на количество. пересмотров было много.. к тому же Вы даже не давали ответы в жалобе и не пытались пересмотреть свои вердикты.
5. Какие администраторы на данный момент лезут в гетто? Когда Вы занимали пост администратора были моменты но мы решили их. За оск родных извините всегда снимали лидеров. Если это видели следящие только и жалоб не поступало, то руководство не знает это даже. +смотрели по ситуации тоже разные моменты есть где и как и когда.
6. И так во многих ситуациях делаем исключения. Если разрешить, то на что по ситуации и так закрываем глаза, то игроки будут требовать ещё менее жестокие наказания. Не нужно из-за ситуации с онлайном опускаться к уровню дешевого проекта (образно). Мы идем навстречу игрокам, снимаем дни наказаний и делаем замены, пересматриваем ситуации и т.д.
7. Пересмотр смотрел
@Sergey Rainbaw✨. Извините уж, если он не угодил своим ответом.
8. Мне кажется на этот вопрос ответ в 6 пункте. Дублировать не нужно.