Рассмотрено Luna Lang for Sergey Rainbow

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rino Santi

Пользователь
Реакции
21,215
Баллы
450
Привет всем читающим.
Отвечу про жалобы, так как я их отказывал. Через меня проходило снятие/постановление лидеров и замов. Я видел кто и где стоит. Поэтому при проверках жалоб я понимал, где зам/лидер, а где нет. На данный момент руководство не так плотно связано с нелегалами и может упускать такие моменты.
Теперь насчёт твоего снятие, 1-2й уровень это испытательный и все нарушение в данном моменте идут не в хорошем ключе, для администратора. Если ты признал, то это хорошо, это может пойти на благо тебе в будящем. До третьего уровня нельзя заходить, не важно кто ты бандит или не бандит.
Насчёт денег это хорошо, что ты пытаешься как-то замотивировать лидеров, но это можно сделать и другим способом. Но это сугубо твоя инициатива и не надо так громко об этом писать.
Насчёт правил, делают исключение, но не на всё и не на грубые ошибки.
Насчёт твой лидерки, да лидеры снимались за нарушение. Но я не помню как к тебе плохо относили, даже если такое было, ты мог написать мне в личку или другим из руководства. Но я не помню таких сообщение.
Про Максима, я тоже не думал, что забанят. Но это решение Сергея, и всё.
Всем добра!

Ivan Mikhailovich

full:rageEE
Пользователь
Реакции
233
Баллы
170
3. Я не совсем понимаю о чем речь, если можно то более подробно, а так я ничего сказать не могу.

4. Восстановлен был только 1 человек для помощи в гетто и мафиях. Причина "ухода\снятия": 18.07.2023 - 15.09.2023 | Chir On | По собственному желанию. Платить деньги Вас никто не просил это сугубо Ваша инициатива.

Пройдемся по вашему снятию. Раз Вы хотите афишировать причину снятия, то ок.
- Игра на мультах на 2 лвл (Разрешено на 3 с одобрения руководства)
- Заход на аккаунт лидера (который к тому же купленный).
- Не выдали наказание своему другу по жалобе, где было написано "варн" а по итогу человек бегает на каптах себе.
- Забанили лидера, за то что косяк был следящих и он скажем так послал Вас в вк. Но при этом как пишите выше, что несправедливо снимать лидеров "гетто" за оски и т.д. Так где правда в Ваших словах? Пишите одно, а делаете другое.
- Есть ещё одна причина, сообщать её тут не буду, могу только показать Сергею в лс, потому что она не для общего обозрения)
Посмотрев на общий букет нарушений приняли решение снять. Это только 2 лвл, а что будет дальше?
Вы говорите, что многое делали, я не отрицаю, что старались очень, но есть разница между тем.. чтобы выполнять работу качественно (пускай в меньшем объеме) или на количество. пересмотров было много.. к тому же Вы даже не давали ответы в жалобе и не пытались пересмотреть свои вердикты.

5. Какие администраторы на данный момент лезут в гетто? Когда Вы занимали пост администратора были моменты но мы решили их. За оск родных извините всегда снимали лидеров. Если это видели следящие только и жалоб не поступало, то руководство не знает это даже. +смотрели по ситуации тоже разные моменты есть где и как и когда.

6. И так во многих ситуациях делаем исключения. Если разрешить, то на что по ситуации и так закрываем глаза, то игроки будут требовать ещё менее жестокие наказания. Не нужно из-за ситуации с онлайном опускаться к уровню дешевого проекта (образно). Мы идем навстречу игрокам, снимаем дни наказаний и делаем замены, пересматриваем ситуации и т.д.

7. Пересмотр смотрел @Sergey Rainbaw✨. Извините уж, если он не угодил своим ответом.

8. Мне кажется на этот вопрос ответ в 6 пункте. Дублировать не нужно.
4. ок
- мне 20 дней ждать чтобы зайти на твинк и покаптиться? И то с одобрения? Смешно ( вот это правило уже тупость, устарело, не тот век)
- я нашел этого лидера, я сидел ночами искал лидеров, чтобы движуха в гетто была, а не афк банды. зашел, чтобы поставили его и выдать замку другому человеку, чтобы уже на следующий день были капты, движухи
- вы за мной следите, раз знаете кто мне друг, кто нет?) Или вы гадалка? я не робот, я не видел где я должен был выдать варн, я мог не уследить, но никак я никого НИ РАЗУ НЕ БЛАТИЛ, ЗАПОМНИТЕ ВСЕ ЧИТАЮЩИЕ, ИБО ЭТО НИЗКО. Я терпел 40 дней не чтобы блатить, а была справедливость среди всех игроков гетто ну и сервера в общем
- ошибся бывает. но старшая администрация поступала так же, я лишь следовал опыту старших)) снимать за всякую фигню
- я эту причину тоже не знаю, я лишь понял суть снятия за игру на ппв. спасибо, постоял на админке как кукла выполнял приказы старших, следил за всем, чем надо было. а под конец вот так вот, извини снят ванёк)))

после объяснения, что я не давал таймкоды или обьяснения, вы у меня лично, товарищ Луна Ленг в личке спрашивали кого и за что, я все расписывал. И на пересмотрах, вы писали мои слова, только от своего лица плюс добавляли своё

Ivan Mikhailovich

Пользователь
Реакции
233
Баллы
170
Привет всем читающим.
Отвечу про жалобы, так как я их отказывал. Через меня проходило снятие/постановление лидеров и замов. Я видел кто и где стоит. Поэтому при проверках жалоб я понимал, где зам/лидер, а где нет. На данный момент руководство не так плотно связано с нелегалами и может упускать такие моменты.
Теперь насчёт твоего снятие, 1-2й уровень это испытательный и все нарушение в данном моменте идут не в хорошем ключе, для администратора. Если ты признал, то это хорошо, это может пойти на благо тебе в будящем. До третьего уровня нельзя заходить, не важно кто ты бандит или не бандит.
Насчёт денег это хорошо, что ты пытаешься как-то замотивировать лидеров, но это можно сделать и другим способом. Но это сугубо твоя инициатива и не надо так громко об этом писать.
Насчёт правил, делают исключение, но не на всё и не на грубые ошибки.
Насчёт твой лидерки, да лидеры снимались за нарушение. Но я не помню как к тебе плохо относили, даже если такое было, ты мог написать мне в личку или другим из руководства. Но я не помню таких сообщение.
Про Максима, я тоже не думал, что забанят. Но это решение Сергея, и всё.
Всем добра!
Тут руководителей куча. И никто не может посмотреть дс гетто и увидеть форумники лидеров/доверок и тд? Да какой резон тебе писать, если я слышал в ответ «пиши жб на форум». Все я жду Сергея.

Rino Santi

Пользователь
Реакции
21,215
Баллы
450
Насчёт руководитель, не у всех из них есть там роль.
Насчёт уровня, да пришлось бы ждать, одобрение не так сложно получить. Но рассказывать думаю будет не правильно. И на самом деле это бывает даже нужно.
Смотря, что ты считаешь пустяком? Если там не серьёзный пустяк, то за него не сняли бы.

Luna Lang ☾

♡ Crascko ♡ - из Оникса
Команда форума
Главный администратор
Реакции
41,942
Баллы
680
Сервер
Ruby
не нужно пускать пыль в глаза. Я после снятия писала в тг, когда были возмущения почему другой следящий пересматривает ВАШИ жалобы, потому что Вы не в состоянии сами решить вопрос.
то что запросят фулл или распишут подробно причину бана плохого нет.

то что администраторам в целом разрешили твинки и есть прогрессом, раньше такого не было.

и как я уже сообщала в дс или в тг (не вспомню точно), что можно было и спросить просто у руководства, чтобы сделали исключение и играли на твинке. С учетом, что норму играли вполне возможно было бы.

А то что он "друг" тут и гадалкой не нужно быть, всё максимально очевидно. (общение хорошее у вас точно было, в такие совпадения не особо верится)

Почему игроков за ппв банят, а администратора должны как-то поощрять? Факт нарушения был и не нужно сейчас выкручивать ситуацию в свою сторону играя словами.

Я так и не поняла суть жалобы? Чего Вы пытаетесь добиться?

Ivan Mikhailovich

Пользователь
Реакции
233
Баллы
170
не нужно пускать пыль в глаза. Я после снятия писала в тг, когда были возмущения почему другой следящий пересматривает ВАШИ жалобы, потому что Вы не в состоянии сами решить вопрос.
то что запросят фулл или распишут подробно причину бана плохого нет.

то что администраторам в целом разрешили твинки и есть прогрессом, раньше такого не было.

и как я уже сообщала в дс или в тг (не вспомню точно), что можно было и спросить просто у руководства, чтобы сделали исключение и играли на твинке. С учетом, что норму играли вполне возможно было бы.

А то что он "друг" тут и гадалкой не нужно быть, всё максимально очевидно. (общение хорошее у вас точно было, в такие совпадения не особо верится)

Почему игроков ха ппв банят, а администратора должны как-то поощрять? Факт нарушения был и не нужно сейчас выкручивать ситуацию в свою сторону играя словами.

Я так и не поняла суть жалобы? Чего Вы пытаетесь добиться?
Я расписал все вопросы по пунктам. Ответ Сергея жду. Писать недооправдания ваши не интересно читать. Половину мыло, бред.

Luna Lang ☾

♡ Crascko ♡ - из Оникса
Команда форума
Главный администратор
Реакции
41,942
Баллы
680
Сервер
Ruby
тогда передам тему Сергею.

закрою от оффтопа дабы избежать блокировки аккаунтов.

ожидайте его ответа.

Luna Lang ☾

♡ Crascko ♡ - из Оникса
Команда форума
Главный администратор
Реакции
41,942
Баллы
680
Сервер
Ruby
Автор жб не имеет претензий.

По поводу "если такие умные" передам Сергею, если посчитает меня виноватой, то накажет!

Закрываю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху