Рассмотрено Luisa Clemente | 529264

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marshall Bentley

В кафе танцующих огней
Пользователь
Реакции
282
Баллы
0
ну я посмотрел на твою точку зрения. на самом делел тут двояко.

с одной стороны это ФБР и ПД, я не думаю, что за их нахождение на военной базе они должны получить пулю в лоб.

я думаю нужно это обсужить с МО и шефом РПД, прийти к какому нибудь общему правилу между двумя фракциями, найти компромисс в котором обе стороны будут в плюсе.
такая ситуация сама по себе очень дикая.
я тебя услышал, а ты передай Роме эту информацию, потому что пострадали в данной ситуации конкретно ВЫ. И ваше положение в этом случае хуже, чем у нас.

надеюсь они поговорят и сделают общее правило.
Я понял.

Просто смысл о чём-то договариваться и искать компромисс, если все на поверхности лежит: мы запросили разрешение или основание, чтобы находится на ВБ. В ответ ничего. Начали приказом выгонять и предупреждать. В ответ вызов подмоги, будто крупный ЧС. И что это? Уже с человеческой точки зрения бред какой-то, приехали как на стрелу... +ещё был дан «код 1», как писали выше... Моё прошлое в ПД подсказывает, что это «офицер в бедственном положении», т.е когда в офицер стреляют - сообщается код 1, когда офик на земле - код 0... Ну никто же не стрелял - соответственно ещё одно нарушение мелкое (и таких мелких куча)... Вроде как есть отдельная кодировка (вроде 10-70, если не изменяет память), могу ошибаться, тк на этом серве хз че за мануал

А так спасибо за аргументы и адекватную точку зрения. Если ты из ФБИ, то это редкость.

pups))

пупсович
Пользователь
Реакции
1,921
Баллы
250
Сервер
Ruby
Я понял.

Просто смысл о чём-то договариваться и искать компромисс, если все на поверхности лежит: мы запросили разрешение или основание, чтобы находится на ВБ. В ответ ничего. Начали приказом выгонять и предупреждать. В ответ вызов подмоги, будто крупный ЧС. И что это? Уже с человеческой точки зрения бред какой-то, приехали как на стрелу... +ещё был дан «код 1», как писали выше... Моё прошлое в ПД подсказывает, что это «офицер в бедственном положении», т.е когда в офицер стреляют - сообщается код 1, когда офик на земле - код 0... Ну никто же не стрелял - соответственно ещё одно нарушение мелкое (и таких мелких куча)... Вроде как есть отдельная кодировка (вроде 10-70, если не изменяет память), могу ошибаться, тк на этом серве хз че за мануал

А так спасибо за аргументы и адекватную точку зрения. Если ты из ФБИ, то это редкость.
я не из ФБР :)

chester lee sanders

Заблокированный
Пользователь
Реакции
2,757
Баллы
0
Приветствую, конкретно нарушений OOC моментов от игрока по вашим скриншотам не видно. Присутствует IC нарушение, с которым вам нужно обратиться в суд, прокуратуру или напрямую в жалобы на офицеров полиции.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху