- Реакции
- 282
- Баллы
- 0
Я в ic рассматривал вас как посторонних на границе, у меня было законное право вас вышвырнуть... Я около 30 мин просил и показать доки и свалить - игнор, классика, на трёх серваках на дрп играл - везде такой цирк: заехать и стоять, на зад приключения искать, смелые все, герои, операции, беглецы - ну кидайте пруфы, говорили же, что не просто так на базу приехали, ах да «секретно»...Поясняю за лицензии. Мы в ic рассматриваем человека напавшего на офицера без причина, как психа. Из-за чего отбираем все лицензии, потому что они ему в таком состоянии не нужны. Нужно пройти обследование, вылечиться, сдать снова на права и получить.
Так делают со всеми, кто без причины начинает стрелять, а ты во время диалога по словам выше отошел и начал стрелять. Разве это не повод? Ты же мог дальше играть с ними РП или найти ic причину напасть на них. Но ты сам поступил, как геттовец.
Почему не забрали на оружие? Может быть забыла, с кем не бывает.
Насчёт почему забрали у тебя, а у него нет. Ты ярче всех видимо светился и твой ник запомнили, а его нет.
А пруфы на звезды бред, ты же прекрасно знаешь, что ты стоял рядом, они видели твою одежду, телосложение и прочее.
Ты вроде парень адекватный, но жалоба бессмысленная. Отыгровки есть, оос нарушений нет, то есть тут жалобе не место.
Я просто уже заколебался разжевывать со стороны закона все - игнор и точка, потому что есть /su/ cuff - поэтому власть такая и смелость) Поэтому с уважаемыми господами решили вас с разных точек расстрелять, потому что приехали и ПДшники и левые фбровцы, которые сразу «пушку убрал».... Нееет ребята, пушку вы должны убрать, находясь на ВБ, мы не на улице)
Ну насчёт лицухи на оруж и насчёт у другого забрали, у меня нет - ну тогда какого черта вы делаете в фибе, что вы все забываете)) Зато не забываете залетать на ВБ и стоять /me демонстративно игнорит...
Насчёт пруфов: мне просто в начале темы писали, что фрапсы на все есть: и на приметы и на медиков, на прочую инфу - пусть кидают, лишними не будут, посмотрим или опять «сэкрэтно»
Жб по делу, просто смысл до суда доводить, раз уж прибежала, отняла отыгровками по биндеру - сита с самого начала оос, тк сел я по оос звёздам - кинете опру, где обыгрывается хз мой вердикт, суд хз, где пишут, что я обвиняюсь в нападении...
Вы сами себе вырываете яму с оос звёздами, сколько я просил на Амбере их сделать ic, но так и не сделали - серв закрыли... И что делать, если тебя крашнуло ко время траффик стопа и тп? Сидеть 50 мин... Поэтому, раз уж вы все топите за оос звезды - будьте добры отвечайте за них отыгровками и тп: посадить меня по оос и отобрать лицухи в ic - такое...
Последнее редактирование: