Рассмотрено Luisa Clemente | 529264

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marshall Bentley

В кафе танцующих огней
Пользователь
Реакции
282
Баллы
0
Поясняю за лицензии. Мы в ic рассматриваем человека напавшего на офицера без причина, как психа. Из-за чего отбираем все лицензии, потому что они ему в таком состоянии не нужны. Нужно пройти обследование, вылечиться, сдать снова на права и получить.
Так делают со всеми, кто без причины начинает стрелять, а ты во время диалога по словам выше отошел и начал стрелять. Разве это не повод? Ты же мог дальше играть с ними РП или найти ic причину напасть на них. Но ты сам поступил, как геттовец.

Почему не забрали на оружие? Может быть забыла, с кем не бывает.
Насчёт почему забрали у тебя, а у него нет. Ты ярче всех видимо светился и твой ник запомнили, а его нет.
А пруфы на звезды бред, ты же прекрасно знаешь, что ты стоял рядом, они видели твою одежду, телосложение и прочее.

Ты вроде парень адекватный, но жалоба бессмысленная. Отыгровки есть, оос нарушений нет, то есть тут жалобе не место.
Я в ic рассматривал вас как посторонних на границе, у меня было законное право вас вышвырнуть... Я около 30 мин просил и показать доки и свалить - игнор, классика, на трёх серваках на дрп играл - везде такой цирк: заехать и стоять, на зад приключения искать, смелые все, герои, операции, беглецы - ну кидайте пруфы, говорили же, что не просто так на базу приехали, ах да «секретно»...

Я просто уже заколебался разжевывать со стороны закона все - игнор и точка, потому что есть /su/ cuff - поэтому власть такая и смелость) Поэтому с уважаемыми господами решили вас с разных точек расстрелять, потому что приехали и ПДшники и левые фбровцы, которые сразу «пушку убрал».... Нееет ребята, пушку вы должны убрать, находясь на ВБ, мы не на улице)

Ну насчёт лицухи на оруж и насчёт у другого забрали, у меня нет - ну тогда какого черта вы делаете в фибе, что вы все забываете)) Зато не забываете залетать на ВБ и стоять /me демонстративно игнорит...

Насчёт пруфов: мне просто в начале темы писали, что фрапсы на все есть: и на приметы и на медиков, на прочую инфу - пусть кидают, лишними не будут, посмотрим или опять «сэкрэтно»

Жб по делу, просто смысл до суда доводить, раз уж прибежала, отняла отыгровками по биндеру - сита с самого начала оос, тк сел я по оос звёздам - кинете опру, где обыгрывается хз мой вердикт, суд хз, где пишут, что я обвиняюсь в нападении...

Вы сами себе вырываете яму с оос звёздами, сколько я просил на Амбере их сделать ic, но так и не сделали - серв закрыли... И что делать, если тебя крашнуло ко время траффик стопа и тп? Сидеть 50 мин... Поэтому, раз уж вы все топите за оос звезды - будьте добры отвечайте за них отыгровками и тп: посадить меня по оос и отобрать лицухи в ic - такое...

Последнее редактирование:

Любитель борьбы

Пользователь
Реакции
160
Баллы
0
Сервер
Ruby
Я в ic рассматривал вас как посторонних на границе, у меня было законное право вас вышвырнуть... Я около 30 мин просил и показать доки и свалить - игнор, классика, на трёх серваках на дрп играл - везде такой цирк: заехать и стоять, на зад приключения искать, смелые все, герои, операции, беглецы - ну кидайте пруфы, говорили же, что не просто так на базу приехали, ах да «секретно»...

Я просто уже заколебался разжевывать со стороны закона все - игнор и точка, потому что есть /su/ cuff - поэтому власть такая и смелость) Поэтому с уважаемыми господами решили вас с разных точек расстрелять, потому что приехали и ПДшники и левые фбровцы, которые сразу «пушку убрал».... Нееет ребята, пушку вы должны убрать, находясь на ВБ, мы не на улице)

Ну насчёт лицухи на оруж и насчёт у другого забрали, у меня нет - ну тогда какого черта вы делаете в фибе, что вы все забываете)) Зато не забываете залетать на ВБ и стоять /me демонстративно игнорит...

Насчёт пруфов: мне просто в начале темы писали, что фрапсы на все есть: и на приметы на медиков, на прочую инфу - пусть кидают, лишними не будут, посмотрим или опять «сэкрэтно»

Жб по делу, просто смысл до суда доводить, раз уж прибежала, отняла отыгровками по биндеру - сита с самого начала оос, тк сел я по оос звёздам - кинете опру, где обыгрывается хз мой вердикт, суд хз, где пишут, что я обвиняюсь в нападении...

Вы сами себе вырываете яму с оос звёздами, сколько я просил на Амбере их сделать ic, но так и не сделали - серв закрыли... И что делать, если тебя крашнуло ко время траффик стопа и тп? Сидеть 50 мин... Поэтому, раз уж вы все топите за оос звезды - будьте добры отвечайте за них отыгровками и тп: посадить меня по оос и отобрать лицухи в ic - такое...
Всё это очень хорошо, но такие ситуации стоит фрапсить для полной картины ситуации, так как слова лишь слова.По этой жалобе тебя отправят в суд, но в суде ты сможешь доказать их неправомерные действия (100% гарантия).Могу помочь в этом.Единственное, что тут приближенное к нонРП, так это поголовное изъятие лицензий, но следакам за ПД и ФБР пофигу.

Valeriya_Lebedeva

Дочь бандита
Пользователь
Реакции
54
Баллы
0
Сервер
Ruby
1. Ваш NickName: Marshall Bentley
2. NickName нарушителя: Luisa Clemente
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 529264
4. Дата и время нарушения (по МСК): 23:17 16.02.22
5. Описание ситуации: Были терки с ФБР на СВ. Классика, гнули свою палку, не хотели уезжать... Туда-сюда, слово за слово, началась стрельба, мне успели выдать зв и слили. Сел в альку на 50 мин, думаю пофиг, отойду, прихожу вижу "аннулировал лицензию"... То есть, этот агент, чтобы максимально напакостить и загасить настроение - убил и еще все лицензии отнял в альке. Причина: вооруженное нападение на ПД. Заранее прошу прощения за прокрученный чат. Первый и в последний раз прокручиваю, впредь буду внимательнее... Отнимала лицухи, пока я отходил, еле успел заскринить. Хочу запросить опру на то, где я нарушал, чтобы отнимать у меня лицензии на вождение, водную, мото и грузовую...
6. Доказательства:
И вообще, где ты тут нарушение нашёл?
Подавай в суд и не скули
Люди не общались тогда: если ты там был - ты это знаешь: им все по закону разжевали, сюсюкались с ними: нас было 3-4, их было 2, потом ещё своих позвали, тк разносили их аргументами и законными основаниями... Приехали и ПД и Фбр, все герои и стражи улиц, началось «пушку убрал», мат-перемат (фбр же).... «люди общались»... Для чего звать весь финд фбр и пд? Стрелять хотите или что? Ля всем сквадом завалились... пуласки самое главное 2-3 ранги на подмогу прилетели, без них никак))
Жалоба у тебя тут о том , что я забрала у тебя лицензии.( на твоих скринах нарушений нет.) ( все правильно и сделала, ты психически не здоровый человек, так как напал на сотрудников пд, а психически не здоровый человек, не может управлять любым видом транспорта.) Плюс прокручен чат (не мои проблемы что ты ушёл от ПК). Так что идёшь, сам знаешь куда
Закрыто.

pups))

пупсович
Пользователь
Реакции
1,921
Баллы
250
Сервер
Ruby

Насчёт пруфов: мне просто в начале темы писали, что фрапсы на все есть: и на приметы и на медиков, на прочую инфу - пусть кидают, лишними не будут, посмотрим или опять «сэкрэтно»

оос звезды для взаимодействия и чтобы вы не оффались при ситах.
в перестрелке ПДшник имеет полное право выдать ООС и убить. А если у вас диалог или перестрелка в более РПшной ситуации выдаётся ic розыск и отыгрывается в чат.

а насчёт медиков, это обыгрывается системно.
тебя убивают и в ic плане приезжает медики, лечат тебя и отправляют в Алькатрас. Отыгрывать медиков не нужно самим, мы не на фулл рп проекте.

я например на сите не был, но по рассказам вашим вывод один: ты заДМил - ты был наказан.

если ты аж на законном уровне имееть такие полномочия на своей территории так делать, тогда будь добр - делай предупреждение, а если не идут на контакт - стреляй.
но в данной ситуации ты сам допустил ошибку.

Marshall Bentley

В кафе танцующих огней
Пользователь
Реакции
282
Баллы
0
И вообще, где ты тут нарушение нашёл?
Подавай в суд и не скули

Жалоба у тебя тут о том , что я забрала у тебя лицензии.( на твоих скринах нарушений нет.) ( все правильно и сделала, ты психически не здоровый человек, так как напал на сотрудников пд, а психически не здоровый человек, не может управлять любым видом транспорта.) Плюс прокручен чат (не мои проблемы что ты ушёл от ПК). Так что идёшь, сам знаешь куда
Закрыто.
Вам всем как об стенку горох)) Вы меня повязали по ООС звездам, а отобрали лицухи по IC... Вы если сами топите за ООС звезды - будьте добры отыгровочки и пруфы, где вы переводите ситуацию в IC (отыгровки парамедиков, ориентировки, приметы, рп розыск и тп), дабы было основание в IC отбирать лицензии...

Без суда и экспертизы нельзя сказать здоровый мой перс или нет - в квенте у меня не написано про мою шизу, поэтому я регламентировался законом, который давал мне основание вас сразу расстрелять, а не ждать пока все герои доты подтянутся.. В след раз без разбора будем стрелять, если предъявлять начнёте - будем говорить, что машины чёрные как у мафий, поэтому стреляем, в дурачков поиграем, заставим вас кататься на крузерах, а не инфернусах, деловые наши))

Проблемы с прокрученным чатом не твои, не спорю, просто попросил админов войти в положение, отходил, тк не ожидал такого цирка, еле успел заскринить, впредь внимательнее буду

Marshall Bentley

В кафе танцующих огней
Пользователь
Реакции
282
Баллы
0
оос звезды для взаимодействия и чтобы вы не оффались при ситах.
в перестрелке ПДшник имеет полное право выдать ООС и убить. А если у вас диалог или перестрелка в более РПшной ситуации выдаётся ic розыск и отыгрывается в чат.

а насчёт медиков, это обыгрывается системно.
тебя убивают и в ic плане приезжает медики, лечат тебя и отправляют в Алькатрас. Отыгрывать медиков не нужно самим, мы не на фулл рп проекте.

я например на сите не был, но по рассказам вашим вывод один: ты заДМил - ты был наказан.

если ты аж на законном уровне имееть такие полномочия на своей территории так делать, тогда будь добр - делай предупреждение, а если не идут на контакт - стреляй.
но в данной ситуации ты сам допустил ошибку.
Дружище, прикинь, предупреждений куча было, в двух словах расскажу ситу: по классике приехали трудяги фбр работать на СВ. Для них работа приехать и стоять. Нас было 3-4 человека. Я - нац гвардеец, полкан СВ и два бойца... Они стояли на инфернусах и не уезжали, тупо игнорили, рп играли, общались, игнорили в плане доков, пруфов, что у них здесь «операция» и «беглецы» и игнорили приказ уехать... Мне сразу говорили гасить их, тк не было законного основания у них чтобы находится тут, но я решил их пожалеть и поговорить... В итоге, заваливается целый сквад фиба, пд, все на понтах, с матюками, «пушку убрал»... Ля, мы нац гвардия, защищаем базу, Полкан СВ защищает свою базу, какой нах «пушку убрал»... Попытался поговорить со «старшим», мат-перемат, как со стенкой, все по закону пытался доказать - вообще насрать, главное весь гос финд сюда закинуть - это главное... Ну ок, я позвал своих, МО приехал, ещё пару бойцов, начали базарить... МО базарил с кем-то, а остальные фибовцы понты кидали, типо «пушку убрал»... Начали вязать бойцов хз за что, за охрану базы лол... Один из бойцов засел на вышку и начал гасить буйных, я решил его поддержать... Мы оба получили зв, килл, но отняли лицухи только у меня(( Идиотский алгоритм...

Я не спорю, что ПД может выдать ООС зв и слить - ок... Но если ты забираешь лицухи - на это должно быть законное основание + IC причина, типо отыгровки и тп, что меня посадили за нападение и тп... Либо же пускай кидают заведенное уголовное дело, которое даёт основание забирать у меня лицухи)

Окей, даже если говорить, что типо все сделано по РП, то почему меня не обшмонали? У меня три страницы инвертаря в дигле... Если уж делать что-то из серии изъятия лицух, то делать это по закону (IC) и по правилам (OOC)... Просто так ничего не бывает...

Даже опять же если надумать, что все по РП и по правилам было сделано - с чего забирать лицухи у меня? Я че неадекват на мясовозке катался и всех гасил? Я защищал свою территорию, в чем проблема? Мне без лицензий нельзя находиться на службе, катался в час ночи, поднимал админов, чтобы все мне выдали, просто зачем до этого доводить?

Anya Forger

Пользователь
Реакции
840
Баллы
0
Сервер
Ruby
Дружище, прикинь, предупреждений куча было, в двух словах расскажу ситу: по классике приехал трудяги фбр работать на СВ. Для них работа приехать и стоять. Нас было 3-4 человека. Я - нац гвардеец, полкан СВ и два бойца... Они стояли на инфернусах и не уезжали, тупо игнорили, рп играли, общались, игнорили в плане доков, пруфов, что у них здесь «операция» и «беглецы» и игнорили приказ уехать... Мне сразу говорили гасить их, тк не было законного основания у них чтобы находится тут, но я решил их пожалеть и поговорить... В итоге, заваливается целый сквад фиба, пд, все на понтах, с матюками, «пушку убрал»... Ля, мы нац гвардия, защищаем базу, Полкан СВ защищает свою базу, какой нах «пушку убрал»... Попытался поговорить со «старшим», мат-перемат, как со стенкой, все по закону пытался доказать - вообще насрать, главное весь гос финд сюда закину - это главное... Ну ок, я позвал своих, МО приехал, ещё пару бойцов, начали базарить... МО базарил с кем-то, а остальные фибовцы понты кидали, типо «пушку убрал»... Начали вязать бойцов хз за что, за охрану базы лол... Один из бойцов засел на вышку и начал гасить буйных, я решил его поддержать... Мы оба получили зв, килл, но отняли лицухи только у меня(( Идиотский алгоритм...

Я не спорю, что ПД может выдать ООС зв и слить - ок... Но если ты забираешь лицухи - на это должно быть законное основание + IC причина, типо отыгровки и тп, что меня посадили за нападение и тп... Либо же пускай кидают заведенное уголовное дело, которое даёт основание забирать у меня лицухи)

Окей, даже если говорить, что типо все сделано по РП, то почему меня не обшмонали? У меня три страницы инвертаря в дигле... Если уж делать что-то из серии изъятия лицух, то делать это по закону (IC) и по правилам (OOC)... Просто так ничего не бывает...

Даже опять же если надумать, что все по РП и по правилам было сделано - с чего забирать лицухи у меня? Я че неадекват на мясовозке катался и всех гасил? Я защищал свою территорию, в чем проблема? Мне без лицензий нельзя находиться на службе, катался в час ночи, поднимал админов, чтобы все мне выдали, просто зачем до этого доводить?
Давай не оффтопить жалобу, суть в том что вам изъяли лицензии, в любом или ином случаи жалобы отклонять с ответом "имелась отыгровка, вам в суд".
Ситуаций которая была в СВ у тебя нет.
ЗАКРЫТО, отыгровка имеются, вам в суд.

Valeriya_Lebedeva

Дочь бандита
Пользователь
Реакции
54
Баллы
0
Сервер
Ruby
Дружище, прикинь, предупреждений куча было, в двух словах расскажу ситу: по классике приехал трудяги фбр работать на СВ. Для них работа приехать и стоять. Нас было 3-4 человека. Я - нац гвардеец, полкан СВ и два бойца... Они стояли на инфернусах и не уезжали, тупо игнорили, рп играли, общались, игнорили в плане доков, пруфов, что у них здесь «операция» и «беглецы» и игнорили приказ уехать... Мне сразу говорили гасить их, тк не было законного основания у них чтобы находится тут, но я решил их пожалеть и поговорить... В итоге, заваливается целый сквад фиба, пд, все на понтах, с матюками, «пушку убрал»... Ля, мы нац гвардия, защищаем базу, Полкан СВ защищает свою базу, какой нах «пушку убрал»... Попытался поговорить со «старшим», мат-перемат, как со стенкой, все по закону пытался доказать - вообще насрать, главное весь гос финд сюда закину - это главное... Ну ок, я позвал своих, МО приехал, ещё пару бойцов, начали базарить... МО базарил с кем-то, а остальные фибовцы понты кидали, типо «пушку убрал»... Начали вязать бойцов хз за что, за охрану базы лол... Один из бойцов засел на вышку и начал гасить буйных, я решил его поддержать... Мы оба получили зв, килл, но отняли лицухи только у меня(( Идиотский алгоритм...

Ты начал стрелять в нас , тогда,когда был диалог с вашими бойцами. ( ко всему многие твои бойцы были в масках, а на масках не написано кто они и что они. )

Marshall Bentley

В кафе танцующих огней
Пользователь
Реакции
282
Баллы
0
Давай не оффтопить жалобу, суть в том что вам изъяли лицензии, в любом или ином случаи жалобы отклонять с ответом "имелась отыгровка, вам в суд".
Ситуаций которая была в СВ у тебя нет.
ЗАКРЫТО, отыгровка имеются, вам в суд.
Я имею право тут все писать, потому что я автор жб + я комментами разъясняю все что было на ситуации и выставляю мои прямы претензии...

А что вот вы все тут забыли, остаётся вопросом, как и на СВ завалились...

Marshall Bentley

В кафе танцующих огней
Пользователь
Реакции
282
Баллы
0
Ты начал стрелять в нас , тогда,когда был диалог с вашими бойцами. ( ко всему многие твои бойцы были в масках, а на масках не написано кто они и что они. )
Диалога никакого априори не было: часть фиба матюкались и вживались в роль, часть вязала бойцов, часть провоцировала, а те с кем вели «диалог» («старшие») вообще ничего не вдупляли, им по 20 раз объясняли одно и то же, но они совсем отупели со своими казиками и прочем, видимо выходцы из гетто... Чисто фби 2022

Marshall Bentley

В кафе танцующих огней
Пользователь
Реакции
282
Баллы
0
Оповещать вас лично в смс?
Не нужно оповещать в смс, зачем в крайность мечетесь?

Если приезжаете на базу - будьте добры сказать адекватную причину: преступник - тогда инфу о нем, id, одежду, ЧС - инфы не было, операция - с какого по какое, кем подписано (если «секретно», то я не думаю, что операция заключалась в тупом стоянии на месте и кидании понтов)... Этого всего не было - соотвественно это самая обычная провокация, а тогда какого черта этим постоянно занимается фби? Ни разу за этот год не увидел, чтобы фби патрулировал улицы, разбирался в какой-то сите, тупо на инфернусе от казика до рынка, если скучно - можно до СВ доехать, там побесить вояк)))

pups))

пупсович
Пользователь
Реакции
1,921
Баллы
250
Сервер
Ruby
Дружище, прикинь, предупреждений куча было, в двух словах расскажу ситу: по классике приехали трудяги фбр работать на СВ. Для них работа приехать и стоять. Нас было 3-4 человека. Я - нац гвардеец, полкан СВ и два бойца... Они стояли на инфернусах и не уезжали, тупо игнорили, рп играли, общались, игнорили в плане доков, пруфов, что у них здесь «операция» и «беглецы» и игнорили приказ уехать... Мне сразу говорили гасить их, тк не было законного основания у них чтобы находится тут, но я решил их пожалеть и поговорить... В итоге, заваливается целый сквад фиба, пд, все на понтах, с матюками, «пушку убрал»... Ля, мы нац гвардия, защищаем базу, Полкан СВ защищает свою базу, какой нах «пушку убрал»... Попытался поговорить со «старшим», мат-перемат, как со стенкой, все по закону пытался доказать - вообще насрать, главное весь гос финд сюда закинуть - это главное... Ну ок, я позвал своих, МО приехал, ещё пару бойцов, начали базарить... МО базарил с кем-то, а остальные фибовцы понты кидали, типо «пушку убрал»... Начали вязать бойцов хз за что, за охрану базы лол... Один из бойцов засел на вышку и начал гасить буйных, я решил его поддержать... Мы оба получили зв, килл, но отняли лицухи только у меня(( Идиотский алгоритм...

ну я посмотрел на твою точку зрения. на самом делел тут двояко.

с одной стороны это ФБР и ПД, я не думаю, что за их нахождение на военной базе они должны получить пулю в лоб.

я думаю нужно это обсужить с МО и шефом РПД, прийти к какому нибудь общему правилу между двумя фракциями, найти компромисс в котором обе стороны будут в плюсе.
такая ситуация сама по себе очень дикая.
я тебя услышал, а ты передай Роме эту информацию, потому что пострадали в данной ситуации конкретно ВЫ. И ваше положение в этом случае хуже, чем у нас.

надеюсь они поговорят и сделают общее правило.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху