Рассмотрено Luisa Clemente | 529264

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marshall Bentley

В кафе танцующих огней
Пользователь
Реакции
282
Баллы
0
1. Ваш NickName: Marshall Bentley
2. NickName нарушителя: Luisa Clemente
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 529264
4. Дата и время нарушения (по МСК): 23:17 16.02.22
5. Описание ситуации: Были терки с ФБР на СВ. Классика, гнули свою палку, не хотели уезжать... Туда-сюда, слово за слово, началась стрельба, мне успели выдать зв и слили. Сел в альку на 50 мин, думаю пофиг, отойду, прихожу вижу "аннулировал лицензию"... То есть, этот агент, чтобы максимально напакостить и загасить настроение - убил и еще все лицензии отнял в альке. Причина: вооруженное нападение на ПД. Заранее прошу прощения за прокрученный чат. Первый и в последний раз прокручиваю, впредь буду внимательнее... Отнимала лицухи, пока я отходил, еле успел заскринить. Хочу запросить опру на то, где я нарушал, чтобы отнимать у меня лицензии на вождение, водную, мото и грузовую...
6. Доказательства:

Marshall Bentley

В кафе танцующих огней
Пользователь
Реакции
282
Баллы
0
Да что вы говорите, учителя. Обоих прошу отсюда удалить, если продолжат учить - бан форумников, байтеры хз на что тут не нужны... Я заДМил копов, тк они проникли на СВ без какой-либо причины, нарушив статью 15 Закона о режимных объектах республики Рубин... Я, как Нац Гвардеец имел полное право открыть огонь... То, что начинался цирк: "да у нас тут беглец", "да у нас операция" ничего не даёт вам. Беглец: ic: ориентировка, во что был одет. ooc: id. Операция: с какого по какое, кем подписано. Мне ничего не было сказано, огонь был открыт по закону. Ок, даже если я неадекват, слил его на улицах с +С. Это не повод отнимать все лицухи, это че такое? Главное отняли все, кроме лицензии на оружие))) Гении... Тупо лишь бы напакостить... Никакого "права" нету и не было, тк такой же дичью занимались мы на Амбере, только там отняли вообще у полного неадеквата, который сам с салом гоняет, соотвественно жб не зальет, поэтому уверенно отнимали. А здесь че? Лишь бы побольше напакостить)))

Marshall Bentley

В кафе танцующих огней
Пользователь
Реакции
282
Баллы
0
Дык я че катался по улицам и влезал с ситуации ПД и ФБР? Вы заехали на СВ, провоцировали своим присутствием, отказались предъявить доки (лично мне), отказывались уезжать, придумывали на ходу операции, беглецов и тп... Суть даже не в СВ, а в аннулировании лицух. Причина? Просто зачем?

Brenton_Tarrant

Пользователь
Реакции
80
Баллы
60
Сервер
Тебе никто никогда ничего предъявлять не будет, ты охраняешь базу от гражданских и опг, в работу ФБР и ПД - не вмешивайся.
Алле, у "работы ФБР и ПД" есть определенные правила, которые вы все нарушили.
Урок и напутствие для вас - в следующий раз вы даже близко к базе не подойдете без предварительного согласования. Это урок №1 от меня))
Непонятно зачем, с вами начали сюсюкаться, хотя с вашей стороны было явное нарушение правил, а я сразу предложил вышвырнуть вас с этой базы.
Да, и отобрали лицензии только у Маршалла, хотя я там тоже был, но у меня вы не отнимите, БУГЭГГГЭГЭГ)))

Последнее редактирование:

Marshall Bentley

В кафе танцующих огней
Пользователь
Реакции
282
Баллы
0
Ну ты слышишь, что я говорю? Я не лез в ваши полномочия в этой ситуации. Хотя я и имею право также патрулировать улицы, согласно Структуре Национальной Гвардии. Суть не в этом. Вы видимо ребята очень сильно вливаетесь в роль... Вместо того, чтобы реально заниматься делом, катаетесь и находите приключения на ж...

"Ты контролируешь только свою базу" - ну дык, я и контролировал, спросил причину, попросил свалить, вы стояли и понимали, что если что есть у вас команда /su /cuff /takelic и тп, поэтому наглость выше крыши, не будь этого - тряслись бы как щенки))) Я вам все разгласил по закону - вам все равно... Ну теперь поиграем не по закону))

Ты не сравнивай свои полномочия и полномочия ПД и ФБР, мы - контролируем всю республику,включая и твою базу, ты - только базу.

Последнее редактирование:

Valeriya_Lebedeva

Дочь бандита
Пользователь
Реакции
54
Баллы
0
Сервер
Ruby
Приехала на базу СФ по тревоги CODE1. Далее увидела ситуацию как вооружённые военные держат на прицеле сотрудников пд и фби. В ходе переговоров заставили вас опустить оружие и продолжили переговоры,но ты как серагорбая мышь убежал в конец базы и начал стрелять по нам с снайперской винтовки. Далее кто то из сотрудников сообщил по рации диспетчеру приметы подозреваемого и объявил в розыск.
Так как ты стрелял по нам, мы применили огнестрельное оружие, приехали рарамедики и спасли тебя, Далее передали в суд и посадили тебя на 12 лет.
Лицензии отобрала у тебя я, ах да ты правильно подметил ( за вооружённое нападение )
Если нужны пруфы отыгровки, то предоставлю их админу

Marshall Bentley

В кафе танцующих огней
Пользователь
Реакции
282
Баллы
0
И вообще, где ты тут нарушение нашёл?
Подавай в суд и не скули.
Что за "не скули"? Я тебе животное что ли?

Все такие герои, типа "ты один приходи, мы тоже одни будем" Всем сквадом завалились)... Так делают только горные друзья наши, с которыми ты катаешься на камри в час ночи и слушаешь мияги (classic)...

1645053305590.png

Если уже отойти от "скуления" к делу: где нарушение на изъятие лицензии на лодку, кар и на верт? Раньше времени не надо указывать мне куда писать, просто хочу запросить опру (на парамедиков, на приметы, на нарушение для аннулирования), либо "правила", где указано аннулирование при кпз... Также, человек выше уточнил почему у меня забрали, а у него нет, хотя он также надел маску и гасил вас с вышки, его тоже слили, но лицуху не отняли - что за алгоритм такой?) Посторонних тру-фбрщиков и представителей зумерского (прогрессивного) поколения прошу ничего не писать - тк по классике бред.

pups))

пупсович
Пользователь
Реакции
1,921
Баллы
250
Сервер
Ruby
Что за "не скули"? Я тебе животное что ли?

Все такие герои, типа "ты один приходи, мы тоже одни будем" Всем сквадом завалились)... Так делают только горные друзья наши, с которыми ты катаешься на камри в час ночи и слушаешь мияги (classic)...

Посмотреть вложение 1875926

Если уже отойти от "скуления" к делу: где нарушение на изъятие лицензии на лодку, кар и на верт? Раньше времени не надо указывать мне куда писать, просто хочу запросить опру (на парамедиков, на приметы, на нарушение для аннулирования), либо "правила", где указано аннулирование при кпз... Также, человек выше уточнил почему у меня забрали, а у него нет, хотя он также надел маску и гасил вас с вышки, его тоже слили, но лицуху не отняли - что за алгоритм такой?) Посторонних тру-фбрщиков и представителей зумерского (прогрессивного) поколения прошу ничего не писать - тк по классике бред.
Поясняю за лицензии. Мы в ic рассматриваем человека напавшего на офицера без причина, как психа. Из-за чего отбираем все лицензии, потому что они ему в таком состоянии не нужны. Нужно пройти обследование, вылечиться, сдать снова на права и получить.
Так делают со всеми, кто без причины начинает стрелять, а ты во время диалога по словам выше отошел и начал стрелять. Разве это не повод? Ты же мог дальше играть с ними РП или найти ic причину напасть на них. Но ты сам поступил, как геттовец.

Почему не забрали на оружие? Может быть забыла, с кем не бывает.
Насчёт почему забрали у тебя, а у него нет. Ты ярче всех видимо светился и твой ник запомнили, а его нет.
А пруфы на звезды бред, ты же прекрасно знаешь, что ты стоял рядом, они видели твою одежду, телосложение и прочее.

Ты вроде парень адекватный, но жалоба бессмысленная. Отыгровки есть, оос нарушений нет, то есть тут жалобе не место.

Неон

Заблокированный
Пользователь
Реакции
108
Баллы
0
Сервер
Ruby
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
Посмеялся от души.Кто тебе вообще такое сказал?
Военнослужащие и территории военных баз в целом руководствуются своему уставу.Даже, если есть какие-то нарушения ос стороны военнослужащего, вы обязаны, как минимум, связаться с руководством базы, а не на shift+w залетать туда, так как вступаете на территорию не подвластную вашим полномочиям.Ты не Бог и супергерой, апнув 3-ий ранг в ПД)
Успокойся, молодой! Ты ведь даже незнаешь, какие ранги в ПД дают после сдачи академии. Мы по вызову имеем право проведать военную базу. На счёт этой ситуации в целом, все будут говорить одно и тоже, обратиться в суд.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху