Рассмотрено Lucifer_Conte

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Thomas_Morale

Пользователь
Реакции
9
Баллы
0
1. Ваш NickName: Thomas_Morale
2. NickName нарушителя: Lucifer_Conte
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 613771
4. Дата и время нарушения (по МСК): 23:20
5. Описание ситуации: Катался по ЛВ, проехал мимо ВБ. Хотел просто подъехать и задать им вопрос. Он мне сразу начал указывать уехать от туда, даже не выслушав меня. Дал мне звезды за проникновение, когда я находился возле ворот и никуда не проникал.. Как такие ПД вообще существуют, им лиж бы посадить чела, и самоутвердится. В итоге я ему сказал "Почему вы все ПД такие?" он посчитал это еще и за оскорбление и накинул снова звезды и посадил в тачку. Ладно бы он меня сразу увез и сдал. Он 20 минут стоял и решал вопрос с другим человеком, а я в этом время сидел в машине и тупо наблюдал его игнор. И только спустя пол часа увез меня. В конце вообще почему то снял, выдал все заного, в итоге я на два часа попал в КПЗ..
6. Доказательства: Тык

olivia flame ֆ

Пользователь
Реакции
4,702
Баллы
330
Сервер
Ruby

Приветствую.

На рассмотрении.

Mixako99

Lucifer_Сonte
Пользователь
Реакции
251
Баллы
100
Сервер
Ruby
1. Ваш NickName: Thomas_Morale
2. NickName нарушителя: Lucifer_Conte
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 613771
4. Дата и время нарушения (по МСК): 23:20
5. Описание ситуации: Катался по ЛВ, проехал мимо ВБ. Хотел просто подъехать и задать им вопрос. Он мне сразу начал указывать уехать от туда, даже не выслушав меня. Дал мне звезды за проникновение, когда я находился возле ворот и никуда не проникал.. Как такие ПД вообще существуют, им лиж бы посадить чела, и самоутвердится. В итоге я ему сказал "Почему вы все ПД такие?" он посчитал это еще и за оскорбление и накинул снова звезды и посадил в тачку. Ладно бы он меня сразу увез и сдал. Он 20 минут стоял и решал вопрос с другим человеком, а я в этом время сидел в машине и тупо наблюдал его игнор. И только спустя пол часа увез меня. В конце вообще почему то снял, выдал все заного, в итоге я на два часа попал в КПЗ..
6. Доказательства: Тык
Приветствую, вам было дано прямое указание покинуть Территорию ВБ, но вы проигнорировали. Вам после был дан отчёт по времени в Три секунды, вы тоже проигнорировали. Вас сняли с байка и надели наручники ( даже оос не накидывfл, хотел понять почему не уезжали ) и задали вопросы почему вы здесь и не подчиняетесь сотрудникам правоохранительных органов. Вас закинули в машину что бы вы не мешали в той ситуации.(Хотел посмотреть, вот сидел и смотрел в первом ряду XD ) После, мы с вами проехали в Департамент ЛС ПД, и по дороге я с вами общался, пытался выяснить почему вы ругались и нецензурно выражались, на что я получил поверхностные оскорбления всех сотрудников. По приезду в ПД, я лично с вас снял Звёзды, а вот выдал их уже сотрудник ПД.

Tadashi Nakamura

Пользователь
Реакции
77
Баллы
50
Сервер
Ruby
У меня на эту ситуацию есть фрапс, но там 26 минут он длится, да и выступаю я по этой жалобе как третье лицо. Если будет надо, то скину.

Mixako99

Lucifer_Сonte
Пользователь
Реакции
251
Баллы
100
Сервер
Ruby

olivia flame ֆ

Пользователь
Реакции
4,702
Баллы
330
Сервер
Ruby
вам было дано прямое указание покинуть Территорию ВБ
Ну, насколько я вижу, на всех скринах вся ваша компания находится за пределами военной базы, а не непосредственно внутри. Ничего не запрещает ведь находиться у ворот, это нельзя назвать проникновением.
Розыск выдан за проникновение (которого в итоге не видно) и за оскорбление (тоже не совсем поняла, где от игрока Вы увидели оск)
Так по итогу за что он сидит в КПЗ?

Mixako99

Lucifer_Сonte
Пользователь
Реакции
251
Баллы
100
Сервер
Ruby
Ну, насколько я вижу, на всех скринах вся ваша компания находится за пределами военной базы, а не непосредственно внутри. Ничего не запрещает ведь находиться у ворот, это нельзя назвать проникновением.
Розыск выдан за проникновение (которого в итоге не видно) и за оскорбление (тоже не совсем поняла, где от игрока Вы увидели оск)
Так по итогу за что он сидит в КПЗ?

ВБ является Квадрат на Карте, так как в Риал ЛАйф, человек не сможет спокойно проехать напрямую возле ворот. Его как минимум остановят и как максимум откроют огонь на порожение.

hermaeus mora.

ditari aut mori
Менеджер DPP
Старший Администратор (Модератор форума)
Модератор форума
Реакции
14,238
Баллы
590
Сервер
Ruby
ВБ является Квадрат на Карте, так как в Риал ЛАйф, человек не сможет спокойно проехать напрямую возле ворот. Его как минимум остановят и как максимум откроют огонь на порожение.
даж на базе 51 всегда разрешали стоять у ворот, если он просто стоял, то это не причина аязать его

Mixako99

Lucifer_Сonte
Пользователь
Реакции
251
Баллы
100
Сервер
Ruby
И вообще, у нас был вызов в 9-1-1 о проникновение на ВБ. Мы прибыли и как в лучших законах фильмов, пакуем всех, а после уже разбираемся. Вызов оставил сам Генерал СВ. (Николь)

Mixako99

Lucifer_Сonte
Пользователь
Реакции
251
Баллы
100
Сервер
Ruby
даж на базе 51 всегда разрешали стоять у ворот, если он просто стоял, то это не причина аязать его
Ну как вы себе это представляете? Вы гуляете возле ВБ со своей Девушкой и вдруг вас просят уйти... ( во странные думают тут нельзя гулять) Ребят, давайте решать объективно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху