- Реакции
- 1,280
- Баллы
- 0
- Сервер
Гос. стоимость данного автомобиля составляет 1.700.000$1 — Ваш ник: Banny_Smith
2 — Ваш вопрос: Сколько Hotring Race B стоит?
Гос. стоимость данного автомобиля составляет 1.700.000$1 — Ваш ник: Banny_Smith
2 — Ваш вопрос: Сколько Hotring Race B стоит?
1-Ваш ник: Ren Haise
2-Ваш вопрос: Как сделать название фамы цветным?
Так-же можете воспользоваться таблицей HTML цветов, найдёте в поисковеке1-Ваш ник: Ren Haise
2-Ваш вопрос: Как сделать название фамы цветным?
Приветствую. Советую Вам установить антикрашер1-Ваш ник: Ray Soriano
2-Ваш вопрос: У меня крашит когда я пишу /edit или /family /mn, только тогда когда у меня включен /pagesize 20 или же /pagesize 15 при /pagesize 10 не крашит. Помогите как с этим разобраться.
P.S. Не могу играть всегда при /pagesize 10 т.к работаю в СМИ.
1.Ваш ник:Theodor Filips
2.Ваш вопрос:"Подождите, а если нет РП смерти, значит РК отменяется?
И ДМ тоже разрешается?"
Да или нет!?Просто недавно Баррера и ГА радика заявили что рп смерти больше нет...
День добрый. Модератор выше сказал все верно, но так как я более подробно знаю откуда пошел этот "слух" (с группы радианта), могу дополнить ответ Татьяны. На радианте (и возможно в скором будущем на всех серверах проекта) она отменена исключительно в виде ЦК (с обязанностью сменить ник и так далее), но как по Вашему мнению это связано с ДМом и РК? Да никак, ДМ как и был наказуем, так и будет наказуем, аналогично могу сказать и по поводу РК. Учитесь правильно понимать термины. Раньше РП смерти тоже небыло, да и не многие знали, что она вообще есть, но это не отменяло наказаний за РК и ДМ. Это не связанные между собой термины. Надеюсь смог более подробнее пояснить ситуацию и решил Вашу проблему. Удачи)1.Ваш ник:Theodor Filips
2.Ваш вопрос:"Подождите, а если нет РП смерти, значит РК отменяется?
И ДМ тоже разрешается?"
Да или нет!?Просто недавно Баррера и ГА радика заявили что рп смерти больше нет...
Добрый вечер. Вы можете написать жалобу следящим этого раздела :)