Важная тема Курилка ♡ Support Service.

Ray Soriano

OLD
Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
1 — Ваш ник: Ray Soriano
2 — Ваш вопрос: У меня крашит самп когда пишу /edit или /family стоит 2 антикрашера, гта чистая модов нету, переустанавливал 3-4 раза. Не помогает. Прошу срочно помощи..

♡ Tatyana Fair ♡

NN
Пользователь
Реакции
1,041
Баллы
205
1 — Ваш ник: Ray Soriano
2 — Ваш вопрос: У меня крашит самп когда пишу /edit или /family стоит 2 антикрашера, гта чистая модов нету, переустанавливал 3-4 раза. Не помогает. Прошу срочно помощи..

Обновите net fraemwork, direct x и miscrosoft c++ library.

♡ Tatyana Fair ♡

NN
Пользователь
Реакции
1,041
Баллы
205
1 — Ваш ник: Ren Haise[Amber]
2 — Ваш вопрос: Будет ли добавлен неон в тюнинг транспорта?
На данный момент такой информации не появлялось, следите за новостями проекта.

Emilien Cavalli

Bomj
Пользователь
Реакции
1
Баллы
0
1 — Ваш ник: Emilien Cavalli
2 — Ваш вопрос: Уже не обязательно иметь РП ник? Что я имею ввиду, допустим раньше нужно было реальное имя, а сейчас я смотрю что можно любое слово взять как рп имя, на одно из серверов лидера увидел такого...

♡ Tatyana Fair ♡

NN
Пользователь
Реакции
1,041
Баллы
205
1 — Ваш ник: Emilien Cavalli
2 — Ваш вопрос: Уже не обязательно иметь РП ник? Что я имею ввиду, допустим раньше нужно было реальное имя, а сейчас я смотрю что можно любое слово взять как рп имя, на одно из серверов лидера увидел такого...

Игрок может зарегистрировать любой NickName (не оскорбительный) и играть с ним не вступая в организации, не получая прав, мед.карту и лицензии.
RP ником считается имя, в краткой или полной форме (
Roma, Roman ), без смысловой нагрузки ( Kabachok, Teftelka ), фамилия может быть почти любая.
Так же, на каждом сервере критерии могут немного отличаться.

Samuel_Mahone

Пользователь
Реакции
10
Баллы
50
1 — Ваш ник: Samuel Mahone
2 — Ваш вопрос: Причина такая ввожу код с Authenticator и пишет что код не верный
что делать помогите!!!

Gordon Fair

Никогда такого не было, и вот опять...
Пользователь
Реакции
1,280
Баллы
0
Сервер
1 — Ваш ник: Samuel Mahone
2 — Ваш вопрос: Причина такая ввожу код с Authenticator и пишет что код не верный
что делать помогите!!!
День добрый. Советую Вам настроить время, как на компьютере, так и на телефоне, где установлен аутентификатор. Вам следует полностью синхронизировать время при помощи сети интернет

Cobrawen

Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
1 — Ваш ник: Овин Кабра
2 — Ваш вопрос: Как поднять бабла праиграл всйо в козеке

♡ Tatyana Fair ♡

NN
Пользователь
Реакции
1,041
Баллы
205
1 — Ваш ник: Овин Кабра
2 — Ваш вопрос: Как поднять бабла праиграл всйо в козеке

Шахта, завод, лесопилка, рыбалка, транспортные компании, СТО, такси,продажа аксессуаров, зарплата во фракциях, донат.

Ray Soriano

OLD
Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
1 - Ваш ник: Ray Soriano
2 - Ваг вопрос: Сносил винду всё делал не помогает, всё равно крашит. Совместимость менял, уже неоднократно к вам обращаюсь.
Все драйвера обновлял DireX последний версии, всё последний. Невозможно играть, Повторюсь крашит только тогда когда пишу /edit /family /mn. Когда переустанавливаешь ГТА помогает не надолго, максимум минут 30 - 40. Гта чистая, стоит 2 антикрашера, модов вообще нету. Microsoft C++ 2005 обновлял. Подскажите может какие файлы удалить нужно? Вот папка: 1548954082509.png1548954082509.png1548954082509.png

Последнее редактирование:

❤️Banny Bondela❤️

Пользователь
Реакции
28
Баллы
80
Сервер
Trilliant
1 — Ваш ник: Banny_Smith
2 — Ваш вопрос: Сколько Hotring Race B стоит?

Сверху