Рассмотрено Jimmie Place [355016], Marshall Gonzalez [35929]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

silver kidea

Пользователь
Реакции
694
Баллы
170
Сервер
Ruby
Какая игра по ООС, ты что несёшь? Я тебе выше описал как работает ТимСпик рация в ПД. Диспетчер передаёт ИС инфу о краже машин эвакуатором с парковки. Мы едем на вызов и вяжем. Че не понятно то?
дург, я прекрасно знаю как работает тим спик, не тебе мне объяснять. не увидел сообщения диспетчера ни в тим спике, ни в /f рации. машины я кста тоже не крал, ибо они были закрыты, я решил просто припарковаться у обочины.

silver kidea

Пользователь
Реакции
694
Баллы
170
Сервер
Ruby
так же прикрепляю фрапс задержания человека из эскудеро за оскорбление сотрудника, хотя в административном кодексе за это предусмотрен штраф

хотелось бы что-бы следящие собрались и пересмотрели таблицу /su, убрали из неё административные пункты согласно нынешнему законодательству, так как многие ребята из пд даже не в курсе, что такой кодекс существует и работают по данной таблице. жаль, что сообщение макса по поводу "пункт есть в таблице /su, какие ещё вопросы?" удалили, не могу пруфануть свои слова. в общем с згс по этому поводу списался.

Jimmy Reagan

Директор ФСБ
Пользователь
Реакции
2,814
Баллы
360
Сервер
Ruby
Здравствуйте, уважаемый игрок!

1) Начали Вас задерживать по информации в тс, выше игрок объяснил про IC и ООС информацию в тс.
стоял никого не трогал и не провоцировал, подъезжает весь состав централки, начинают я так понимаю задерживать по какой-то наводке

2) Конкретно в законе не прописаны санкции в таких случаях, и возможно, как Вы и сказали, тот, кто писал закон, перепутал xi с xx, но по факту такого нет. Тут единственное, что Вы можете сделать, так это написать жалобу или обращение в суд по данному поводу. По факту нарушение было, но санкции не указаны, то, что офицеры могли действовать на своё усмотрение не сказал бы, но всё же это IC нарушение.
они находят у меня малокалиберное оружие, на которое я имею лицензию, не размахиваю им, ну в общем отбирают его, так же изымают лицензию на оружие. далее отправляют меня на зону за незаконное хранение или продажу оружия

3) О том, что в /su есть статьи, за которые предусмотрен штраф, соглашусь, что такого быть не должно, это поправим вместе с Шефом Полиции.

Закрыто.
С уважением, Jimmy Reagan.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху