silver kidea
Пользователь
- Реакции
- 694
- Баллы
- 170
- Сервер
- Ruby
1. Ваш NickName: gerardo escudero
2. NickName нарушителя: jimmie place, marshall gonzalez
3. Номер аккаунта нарушителя(id): [355016], [35929]
4. Дата и время нарушения (по МСК): 20:14 | 16:02
5. Описание ситуации: стоял никого не трогал и не провоцировал, подъезжает весь состав централки, начинают я так понимаю задерживать по какой-то наводке. я играю с ними рп, они находят у меня малокалиберное оружие, на которое я имею лицензию, не размахиваю им, ну в общем отбирают его, так же изымают лицензию на оружие. далее отправляют меня на зону за незаконное хранение или продажу оружия. на вопрос к парню "за что?" приходит ответ "за вдв". вопрос. какого хуя. в общем обвиняю парней в игре по оос по поводу эскудеро, так же в предвзятом отношении. ну и с недавней беседы и в провокации.
6. Доказательства: раз, два
тайм-коды.
1 фрапс:
0:22 - начало задержания
4:03 - изъятие оружия
2 фрапс:
3:20 - изъятие лицензии, там же и вдв
6:30 - конечное задержание
2. NickName нарушителя: jimmie place, marshall gonzalez
3. Номер аккаунта нарушителя(id): [355016], [35929]
4. Дата и время нарушения (по МСК): 20:14 | 16:02
5. Описание ситуации: стоял никого не трогал и не провоцировал, подъезжает весь состав централки, начинают я так понимаю задерживать по какой-то наводке. я играю с ними рп, они находят у меня малокалиберное оружие, на которое я имею лицензию, не размахиваю им, ну в общем отбирают его, так же изымают лицензию на оружие. далее отправляют меня на зону за незаконное хранение или продажу оружия. на вопрос к парню "за что?" приходит ответ "за вдв". вопрос. какого хуя. в общем обвиняю парней в игре по оос по поводу эскудеро, так же в предвзятом отношении. ну и с недавней беседы и в провокации.
6. Доказательства: раз, два
тайм-коды.
1 фрапс:
0:22 - начало задержания
4:03 - изъятие оружия
2 фрапс:
3:20 - изъятие лицензии, там же и вдв
6:30 - конечное задержание
Последнее редактирование: