Рассмотрено Jimmie Place [355016], Marshall Gonzalez [35929]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

silver kidea

Пользователь
Реакции
694
Баллы
170
Сервер
Ruby
1. Ваш NickName: gerardo escudero
2. NickName нарушителя: jimmie place, marshall gonzalez
3. Номер аккаунта нарушителя(id): [355016], [35929]
4. Дата и время нарушения (по МСК): 20:14 | 16:02
5. Описание ситуации: стоял никого не трогал и не провоцировал, подъезжает весь состав централки, начинают я так понимаю задерживать по какой-то наводке. я играю с ними рп, они находят у меня малокалиберное оружие, на которое я имею лицензию, не размахиваю им, ну в общем отбирают его, так же изымают лицензию на оружие. далее отправляют меня на зону за незаконное хранение или продажу оружия. на вопрос к парню "за что?" приходит ответ "за вдв". вопрос. какого хуя. в общем обвиняю парней в игре по оос по поводу эскудеро, так же в предвзятом отношении. ну и с недавней беседы и в провокации.
6. Доказательства:
раз, два

тайм-коды.
1 фрапс:
0:22 - начало задержания
4:03 - изъятие оружия

2 фрапс:
3:20 - изъятие лицензии, там же и вдв
6:30 - конечное задержание

Последнее редактирование:

Jerf Lord

Jimmie Place
Пользователь
Реакции
13
Баллы
0
Сервер
Ruby
По правилам ношения оружия его нужно носить в специальной закрытой кобуре. Так как оно было найдено у тебя за пазухой - это нарушение правил пользования оружием, в последствии чего изымается лицензия. Соответственно, статья за "незаконное хранение" обоснована тем же нарушением.

silver kidea

Пользователь
Реакции
694
Баллы
170
Сервер
Ruby
По правилам ношения оружия его нужно носить в специальной закрытой кобуре. Так как оно было найдено у тебя за пазухой - это нарушение правил пользования оружием, в последствии чего изымается лицензия. Соответственно, статья за "незаконное хранение" обоснована тем же нарушением.
покажи правило такое. я знаю только что нельзя его носить в открытом виде, то что ты мне втираешь честно говоря не знаю

4/20

Заблокированный
Пользователь
Реакции
161
Баллы
0
Сервер
Ruby
Блин Гринчак тока не убивай пж, как же так чтоже я буду делать после этого.... Как же так, почему же наши невинные члены фамы Эскудеро говорят что мы их просто так по КД вяжем, а на своих фрапсах говорят про то как будут искать и Дм-ить Вэллса, а теперь уже и меня, эх, внатуре белые и пушистые прям, так и хочется обнять.... Ток это псс, по секрету скажу. Я как бы не нищеёб как вы, у меня шадуха на постоянке пишет, поэтому ну, Гринчак, осторожнее будь, так ведь можно и варн получить, ну это так к слову....

А теперь перейдём к самой жалобе. Объясняю ситуацию как было. Офицер по тим спику сообщает что у ПД в ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ угоняют крузеры при помощи эвакуатора. Мы соответствено реагируем по запросу и приехав на место видим Герардо Эскудеро на эвакуаторе. Повторюсь офицер в ТС сообщил про эвакуатор, соответствено увидив этот самый эвакуатор прямо около ПД мы решили задержать водителя и обыскать его из-за его подозрений на его причастность к инцеденту. Да у него была лица на оружие когда мы нашли при нём дигл, однако его никто не тянул за руку писать про то что он у него был запазухой, что является нарушением правил ношения огнестрела. Поэтому за нарушения правил ношение он был арестован, а его лицензия была изъята.

Вот пруфы.

silver kidea

Пользователь
Реакции
694
Баллы
170
Сервер
Ruby
Блин Гринчак тока не убивай пж, как же так чтоже я буду делать после этого.... Как же так, почему же наши невинные члены фамы Эскудеро говорят что мы их просто так по КД вяжем, а на своих фрапсах говорят про то как будут искать и Дм-ить Вэллса, а теперь уже и меня, эх, внатуре белые и пушистые прям, так и хочется обнять.... Ток это псс, по секрету скажу. Я как бы не нищеёб как вы, у меня шадуха на постоянке пишет, поэтому ну, Гринчак, осторожнее будь, так ведь можно и варн получить, ну это так к слову....

А теперь перейдём к самой жалобе. Объясняю ситуацию как было. Офицер по тим спику сообщает что у ПД в ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ угоняют крузеры при помощи эвакуатора. Мы соответствено реагируем по запросу и приехав на место видим Герардо Эскудеро на эвакуаторе. Повторюсь офицер в ТС сообщил про эвакуатор, соответствено увидив этот самый эвакуатор прямо около ПД мы решили задержать водителя и обыскать его из-за его подозрений на его причастность к инцеденту. Да у него была лица на оружие когда мы нашли при нём дигл, однако его никто не тянул за руку писать про то что он у него был запазухой, что является нарушением правил ношения огнестрела. Поэтому за нарушения правил ношение он был арестован, а его лицензия была изъята.

Вот пруфы.
ну мне кажется приехали "давать пизды" вы явно не по ic инфе

4/20

Заблокированный
Пользователь
Реакции
161
Баллы
0
Сервер
Ruby
ну мне кажется приехали "давать пизды" вы явно не по ic инфе
Ну мне моя классуха в школе говорит что когда кажется - надо креститься. Вы же у нас тоже далеко не по ИС инфе катаетесь. И на этот самый арест который ты видишь на фрапсе твои дружки тоже не по ИС инфе приехали. Вас же за это не наказывают, почему тогда должны нас наказывать?

silver kidea

Пользователь
Реакции
694
Баллы
170
Сервер
Ruby
ТимСпик является IC рацией. Ты сам всё слышал.
как раз таки я и слышу, что в ic канале тим спика общаетесь вы далеко не про ic темы.
поискал закон об оружии, вычитал там следующее:

я так понимаю, из этих статей я нарушил именно статью "xx" - ношение оружия без специальных чехлов
спускаемся в пункты с санкциями, читаем нормативы:

я так понял, что человек, который писал этот закон, не много ошибся с буквой и написал вместо пункта "xx" пункт "xi", так как пункта "xi" в списке нет, а про пункт "xx" как раз таки забыли, да и по логике нарушение не критичное, явно не тюрьма и изъятие лицензии на оружие.

ты сам вслушайся, что происходит в !ic! канале вашей замечательной рации. своим фрапсом ты показал, что хоть в таке, хоть не в таке, вы работаете по оос, видите эвакуатор с эскудеро - нужно задерживать, что я думаю считается за предвзятое отношение и игру по оос. после такого мува не говорите пожалуйста что вы фулл рпшники, играете всегда в фулл ic режиме и тим спик фулл ic рация для копов. от ныне наш дискорд так же можно считать фулл icшным, на таких же правах как и у вас, ибо используете вы его явно не по назначению. по поводу моего наказания от копов привел аргументы выше, вы опять не правы, просто в очередной раз захотели "набутылить" плохого парня из эскудеро.

Последнее редактирование:

Jerf Lord

Jimmie Place
Пользователь
Реакции
13
Баллы
0
Сервер
Ruby
как раз таки я и слышу, что в ic канале тим спика общаетесь вы далеко не про ic темы.
поискал закон об оружии, вычитал там следующее:

я так понимаю, из этих статей я нарушил именно статью "xx" - ношение оружия без специальных чехлов
спускаемся в пункты с санкциями, читаем нормативы:

я так понял, что человек, который писал этот закон, не много ошибся с буквой и написал вместо пункта "xx" пункт "xi", так как пункта "xi" в списке нет, а про пункт "xx" как раз таки забыли, да и по логике нарушение не критичное, явно не тюрьма и изъятие лицензии на оружие.

ты сам вслушайся, что происходит в !ic! канале вашей замечательной рации. своим фрапсом ты показал, что хоть в таке, хоть не в таке, вы работаете по оос, видите эвакуатор с эскудеро - нужно задерживать, что я думаю считается за предвзятое отношение и игру по оос. после такого мува не говорите пожалуйста что вы фулл рпшники, играете всегда в фулл ic режиме и тим спик фулл ic рация для копов. от ныне наш дискорд так же можно считать фулл icшным, на таких же правах как и у вас, ибо используете вы его явно не по назначению. по поводу моего наказания от копов привел аргументы выше, вы опять не правы, просто в очередной раз захотели "набутылить" плохого парня из эскудеро.

Я не хочу тебе долго разъяснять какие правила пользования ТимСпиком у нас в ПД. Скажу только одну вещь, что каналы, отведённые для общения сотрудников, находящихся в патруле одного и того же крузера, являются ООС каналами. Соответственно, до фразы ТимСпик Хелпера "Channel switched" мы находились в собственном канале, где общались о разной фигне. После перехода в Тактический канал для ситуаций никакого ООС бреда не было.

Касательно санкций. Ошибки в правовых документах - не наших рук дело. Соответственно, в данном случае определение меры пресечения за нарушение статьи под номером ХХ пункта А остаëтся за нами, так как по этому пункту в законе ничего не описано.
Согласен с тем, что это проëб, но уж точно не наш. Вся полиция при нарушении данного правила действует в точности так же, как действовали мы. Более того скажу, что указание об изъятии и аресте нам пришло от старшего состава.

4/20

Заблокированный
Пользователь
Реакции
161
Баллы
0
Сервер
Ruby
Ну чё, Маршалл, лови варн за ИС процесс получается:)) В реале же точно так всё и происходит. Когда коп ошибается и неправильно трактует закон его ведь банят по ИП и дают на рот. А эти ваши суды и проверки, зачем они нам....

silver kidea

Пользователь
Реакции
694
Баллы
170
Сервер
Ruby
Ну чё, Маршалл, лови варн за ИС процесс получается:)) В реале же точно так всё и происходит. Когда коп ошибается и неправильно трактует закон его ведь банят по ИП и дают на рот. А эти ваши суды и проверки, зачем они нам....
ну какой ic процесс? ну ты увидел эскудеро, решил его набутылить, и тебе далеко плевать что ни в одной из перечисленных санкций нет уголовной ответственности. вы просто работаете по табличке /su, увидели пункт, можно и набутылить, так же само как и с оскорблением сотрудника рпд, ведь в законе за это также предусмотрено административное наказание, но вы со своим капитаном считаете иначе. суть жалобы не в том что ты ошибся в ic, а в игре по оос (с твоей же опры) и предвзятом отношении.

Jerf Lord

Jimmie Place
Пользователь
Реакции
13
Баллы
0
Сервер
Ruby
ну какой ic процесс? ну ты увидел эскудеро, решил его набутылить, и тебе далеко плевать что ни в одной из перечисленных санкций нет уголовной ответственности. вы просто работаете по табличке /su, увидели пункт, можно и набутылить, так же само как и с оскорблением сотрудника рпд, ведь в законе за это также предусмотрено административное наказание, но вы со своим капитаном считаете иначе. суть жалобы не в том что ты ошибся в ic, а в игре по оос (с твоей же опры) и предвзятом отношении.
Какая игра по ООС, ты что несёшь? Я тебе выше описал как работает ТимСпик рация в ПД. Диспетчер передаёт ИС инфу о краже машин эвакуатором с парковки. Мы едем на вызов и вяжем. Че не понятно то?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху