Hard_Moonlight
Пользователь
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
- Сервер
- Ruby
Как Вы сказали, фрапсить - это не его обязанность, хочу тогда я спросить, а чья же? Считаю полным бредом, что вы написали, особенно конец вашего сообщения, предлагаю прекратить этот оффтоп и подождать решение Администрации, удачи.Ничего он тебе не должен, это не его обязанность.
Если бы была заранее спланированная ситуация, где можно было бы заранее включить [успеть] видеозапись - одно дело. Тут же ситуация не предвещала беды, обычная поездка из города в город, сам подрез твой был неожиданным для нас, а у Антошки, лучшего друга моего, не откатилась запись нормально с того момента.
Факт твоего нападения на нас отчасти виден у тебя на своем видео, как наша перевернутая машина валяется на КПП, были также свидетели, которые также видны на твоем видео.
У тебя либо обрезанное видео, ибо время просто так не пробивают, мог бы заранее включить видео, либо ты действительно так поздно включил запись и не видно полной ситуации, в которой ты был виноват.
И да, если так представить, мы тебя также можем подставлять [двоеточия] ты нас убьешь где-нибудь, а мы жалобу напишем на тебя, мол, где РП диалог [вопрос], а у тебя и доказательств на то не будет, хоть ты его и проводил.