Рассмотрено Ja_Morant and Dima_Kalitka

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hard_Moonlight

Пользователь
Реакции
5
Баллы
0
Сервер
Ruby
Ничего он тебе не должен, это не его обязанность.
Если бы была заранее спланированная ситуация, где можно было бы заранее включить [успеть] видеозапись - одно дело. Тут же ситуация не предвещала беды, обычная поездка из города в город, сам подрез твой был неожиданным для нас, а у Антошки, лучшего друга моего, не откатилась запись нормально с того момента.
Факт твоего нападения на нас отчасти виден у тебя на своем видео, как наша перевернутая машина валяется на КПП, были также свидетели, которые также видны на твоем видео.
У тебя либо обрезанное видео, ибо время просто так не пробивают, мог бы заранее включить видео, либо ты действительно так поздно включил запись и не видно полной ситуации, в которой ты был виноват.
И да, если так представить, мы тебя также можем подставлять [двоеточия] ты нас убьешь где-нибудь, а мы жалобу напишем на тебя, мол, где РП диалог [вопрос], а у тебя и доказательств на то не будет, хоть ты его и проводил.
Как Вы сказали, фрапсить - это не его обязанность, хочу тогда я спросить, а чья же? Считаю полным бредом, что вы написали, особенно конец вашего сообщения, предлагаю прекратить этот оффтоп и подождать решение Администрации, удачи.

Ryder Whells

Крымский парнишка
Пользователь
Реакции
1,854
Баллы
298
Сервер
Ruby
@Ja Morant, так всё-таки, какой мотив стрельбы был по данному игроку? На первом фрапсе виден ваш ник по дамаг информеру.

Ja Morant

Пользователь
Реакции
125
Баллы
0
Сервер
Ruby
Мотив стрельбы был описан моим товарищем в сообщениях выше. Мы ехали, после чего этот "жалобист" начал нас подрезать по пингу, мы улетели на встречку и завалились за КПП, его машины тоже откисла, потому что карма не спит, мы расценили это как нападение и угрозу жизни двум агентам, по этому мы решили его нейтрализовать, ведь не знали, вдруг у него есть ещё что-то что может угрожать нам. Мотив, я думаю, понятен. А так же, к слову, дамаг информер подделывается не сложнее чем чат и он не является никаким доказательством, так что эта вся история могла быть придумана и сфальсифицирована..

P.S. Для жалобного геттовца. Чел, ты сам не успел врубить фрапс, ведь не знал что будет происходить, как и мы, мы не роботы, а всегда ездить с фрапсом никто не намерен..

X Matteo Ramirez X

Пользователь
Реакции
814
Баллы
0
мотив подтверждаю, еще в первом моем ответе на эту жалобу было сказано, что она перевернулась и улетела на встречку, как видно и у него на видео, и в чатлоге, прикрепленный мною.

Dimaxlee

Заблокированный
Пользователь
Реакции
35
Баллы
0
Сервер
Ruby
Наказание можно выдать только по 3 фрапсу, там уже перегнули фибы

Ja Morant

Пользователь
Реакции
125
Баллы
0
Сервер
Ruby
Что мы перегнули? В своём уме вообще? Оффтоп тут не разводи..

Hard_Moonlight

Пользователь
Реакции
5
Баллы
0
Сервер
Ruby
Мотив стрельбы был описан моим товарищем в сообщениях выше. Мы ехали, после чего этот "жалобист" начал нас подрезать по пингу, мы улетели на встречку и завалились за КПП, его машины тоже откисла, потому что карма не спит, мы расценили это как нападение и угрозу жизни двум агентам, по этому мы решили его нейтрализовать, ведь не знали, вдруг у него есть ещё что-то что может угрожать нам. Мотив, я думаю, понятен. А так же, к слову, дамаг информер подделывается не сложнее чем чат и он не является никаким доказательством, так что эта вся история могла быть придумана и сфальсифицирована..

P.S. Для жалобного геттовца. Чел, ты сам не успел врубить фрапс, ведь не знал что будет происходить, как и мы, мы не роботы, а всегда ездить с фрапсом никто не намерен..
Как Вы написали, вы решили меня нейтрализовать, но выдали мне ООС звезды, извините, но вы написали бред.

Ryder Whells

Крымский парнишка
Пользователь
Реакции
1,854
Баллы
298
Сервер
Ruby
Вновь приветствую!
LIl_Rocket - получит 30 минут КПЗ по факту DM'a.
Ja_Morant - получит 30 минут КПЗ по факту nRP.
Dima Kalitka - наказан не будет.
Первый игрок получит наказание, т.к. вмешался в РП процесс, не имея причин для этого.
Второй игрок получил наказание в связи с тем, что всё-таки мотива на стрельбу, по автору жалобы, недостаточно. Считаю, что всё-таки нужно бы было увидеть тот самый риск, из-за которого и был открыт огонь.
Насчёт дамаг информера и "подстав". Для этого и создана жалоба, в которой происходит разбирательство. Ja_Morant - факт наличия данной ситуации подтвердил.
По третьему фрапсу нарушений не вижу - т.к. LIl_Rocket прервал РП ситуацию и агенты просто прибыли в больницу, дабы её завершить. Ведь у нас отыгрывается тяжёлые ранения и даже, если бы вы были системно убиты со звёздами, то в РП плане получаете тяжёлые ранение, далее отправляетесь в больницу, после реабилитации - суд и затем тюрьма. Системой этот момент сокращён от убийство до тюрьмы.
Если не согласны с моим решение, оспорить его можете в данной теме link, написав жалобу на моё имя.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху