Рассмотрено Ja_Morant and Dima_Kalitka

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hard_Moonlight

Пользователь
Реакции
5
Баллы
0
Сервер
Ruby
1. Ваш NickName: Hard_Moon
2. NickName нарушителя: Ja_Morant and Dima_Kalitka
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 348617
4. Дата и время нарушения (по МСК): 20/05/2021 | 18:50
5. Описание ситуации: Кратко и подробно. Ехал по мосту ЛС-ЛВ, и сзади начали меня подрезать два этих персонажа, после чего они перевернули мою машину и свою же, я побежал они начали ДМить и выдали звезды, но меня слил ацтек и звезды ООС должны были снять. Выхожу я из больки и они подъезжают ко мне, что уже является нарушением вяжут и садят в альку. Фрапсы обрывистые, так как не успевал вовремя включить, можете запросить фулл ситуацию у данных людей. Спасибо.
6. Доказательства: 1 фрапс 2 фрапс 3 фрапс

Ja Morant

Пользователь
Реакции
125
Баллы
0
Сервер
Ruby
Пруфы на это пж "Ехал по мосту ЛС-ЛВ, и сзади начали меня подрезать два этих персонажа, после чего они перевернули мою машину и свою же, я побежал они начали ДМить и выдали звезды, но меня слил ацтек и звезды ООС должны были снять. Выхожу я из больки и они подъезжают ко мне, что уже является нарушением вяжут и садят в альку". Нет пруфов - нет смысла было писать.

Hard_Moonlight

Пользователь
Реакции
5
Баллы
0
Сервер
Ruby
Пруфы на это пж "Ехал по мосту ЛС-ЛВ, и сзади начали меня подрезать два этих персонажа, после чего они перевернули мою машину и свою же, я побежал они начали ДМить и выдали звезды, но меня слил ацтек и звезды ООС должны были снять. Выхожу я из больки и они подъезжают ко мне, что уже является нарушением вяжут и садят в альку". Нет пруфов - нет смысла было писать.
Я указал в своей жалобе, чтобы запросили фулл фрапс от вас, удачи.

X Matteo Ramirez X

Пользователь
Реакции
814
Баллы
0
Ты нас начал подрезать 2 раза: мы ехали сзади тебя в Лас-Вентурас через трассу ЛС-ЛВ, в середине дороги мы, сзади тебя, перестроились на другую полосу, после, ещё на другую- ты все эти 2 раза нас подрезал.
Твои подрезания длились в общей сумме секунд 5, сама дорога заняла у нас половина трассы ЛС до КПП ЛВ.
И ладно бы ещё ты как-то неудачно попытался нас подрезать, ты же подрезал нас так, что мы вылетели через отбойник, врезались в КПП, перевернулись на крышу. (нашу перевёрнутую машину видно даже на твоём видео)
Прежде чем писать жалобу, сам бы слова голословные подтвердил.
(( перевернуться нам помог уже администратор:
1621527477937.png

1621527503289.png
))
Звёзды выдали мы тебе за ООС взаимодействие (правила ООС звёзд), т.к не знали твоих IC причин в целом (в ходе погони уже видели).

Последнее редактирование:

Hard_Moonlight

Пользователь
Реакции
5
Баллы
0
Сервер
Ruby
Ты нас начал подрезать 2 раза: мы ехали сзади тебя в Лас-Вентурас через трассу ЛС-ЛВ, в середине дороги мы, сзади тебя, перестроились на другую полосу, после, ещё на другую- ты все эти 2 раза нас подрезал.
Твои подрезания длились в общей сумме секунд 5, сама дорога заняла у нас половина трассы ЛС до КПП ЛВ.
И ладно бы ещё ты как-то неудачно попытался нас подрезать, ты же подрезал нас так, что мы вылетели через отбойник, врезались в КПП, перевернулись на крышу. (нашу перевёрнутую машину видно даже на твоём видео)
Прежде чем писать жалобу, сам бы слова голословные подтвердил.
(( перевернуться нам помог уже администратор:
Посмотреть вложение 1740047
Посмотреть вложение 1740048 ))
Звёзды выдали мы тебе за ООС взаимодействие (правила ООС звёзд), т.к не знали твоих IC причин в целом (в ходе погони уже видели).
Вы каждую ситуацию должны фрапсить, жду опру от вашего лица. Иначе это просто клевета с вашей стороны, удачи.

Ryder Whells

Крымский парнишка
Пользователь
Реакции
1,854
Баллы
298
Сервер
Ruby
Доброго времени суток, уважаемый игрок!
На рассмотрении.

Ja Morant

Пользователь
Реакции
125
Баллы
0
Сервер
Ruby
Вы каждую ситуацию должны фрапсить, жду опру от вашего лица. Иначе это просто клевета с вашей стороны, удачи.
Чувак, по твоему если я скажу что рандомный мент меня по нонРП закинул в альку и 2 раза накинул 6 зв, хотя этого чела ты даже не видел и у тебя из пруфов только какая-то полупокерская запись, то выходит что этот мент не имея опры на твоё враньё должен отлететь? У тебя нет нормальных пруфов на твои слова, написать и придумать можно всё что угодно, я могу написать что лидер пд меня изнасиловал по РП и приложить скрин чата, его снять нужно будет или акк дельнуть?

Ryder Whells

Крымский парнишка
Пользователь
Реакции
1,854
Баллы
298
Сервер
Ruby
Вновь приветствую!
@Ja Morant, имеются ли у вас какие-либо доказательства, подтверждающие ваши слова или происходящее в целом?

Ja Morant

Пользователь
Реакции
125
Баллы
0
Сервер
Ruby
Какие слова я должен подтвердить? Что конкретно я сделал не так на всех фрапсах данного кадра?

Hard_Moonlight

Пользователь
Реакции
5
Баллы
0
Сервер
Ruby
Какие слова я должен подтвердить? Что конкретно я сделал не так на всех фрапсах данного кадра?
Привет, просто скинь полный фрапс нашей с тобой ситуации, так как ты играешь за ПД, твоя обязанность фрапсить все! Спасибо за понимание.

Ja Morant

Пользователь
Реакции
125
Баллы
0
Сервер
Ruby
Я не понимаю о какой ситуации идёт речь, могу показать ситуацию где мы приехали к БСФ, т.к. никаких ситуаций я не вижу более в твоей жалобе.. На первом фрапсе нет даже пробива, это может быть подделка, почему я должен давать какие-то док-ва, если у тебя нет пруфов на то что именно мой игровой персонаж взаимодействовал с тобой, а не твой дружок и фейк строки в чате. Дай пруфы, потом будем говорить о чём то, а так ты просто без докв пишешь жб. Полностью могу пруфонуть ситуацию по тому как везём тебя в обезьянник..

X Matteo Ramirez X

Пользователь
Реакции
814
Баллы
0
Ничего он тебе не должен, это не его обязанность.
Если бы была заранее спланированная ситуация, где можно было бы заранее включить [успеть] видеозапись - одно дело. Тут же ситуация не предвещала беды, обычная поездка из города в город, сам подрез твой был неожиданным для нас, а у Антошки, лучшего друга моего, не откатилась запись нормально с того момента.
Факт твоего нападения на нас отчасти виден у тебя на своем видео, как наша перевернутая машина валяется на КПП, были также свидетели, которые также видны на твоем видео.
У тебя либо обрезанное видео, ибо время просто так не пробивают, мог бы заранее включить видео, либо ты действительно так поздно включил запись и не видно полной ситуации, в которой ты был виноват.
И да, если так представить, мы тебя также можем подставлять [двоеточия] ты нас убьешь где-нибудь, а мы жалобу напишем на тебя, мол, где РП диалог [вопрос], а у тебя и доказательств на то не будет, хоть ты его и проводил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху