Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
[IC] www.radiocenterls.com/qualification-reporting (( Оставление отчетности о повышении квалификации ))
Директору Радиоцентра г. Los-Santos
Aaron'y Reyes'y
От сотрудника Радиоцентра г.Los-Santos Ведущий Billy Magnussen
Я, вышеупомянутый сотрудник радиоцентра, состоящий в отделе Журналистика, желаю оставить личную отчётность, для повышения квалификации, к заявлению прилагаю:
> Ксерокопия вашего паспорта: документация
> Перечислить выполненную работу:
Провел фоторепортаж - документация
Сдал правила редактирования баннеров. - документация
Сдал правила печати и распространения газет. - документация
> Что понравилось / не понравилось: Все отлично
Дата: 22.04.20
Подпись: billshit/
Aaron'y Reyes'y
От сотрудника Радиоцентра г.Los-Santos Оператор
Emmanuel Macron
Я, вышеупомянутый сотрудник радиоцентра, состоящий в отделе Журналистика, желаю оставить личную отчётность, для повышения квалификации, к заявлению прилагаю:
> Перечислить выполненную работу: Написал эссе - Документация, провел соц.опрос - Документация и сдал ППТ - Документация
> Что понравилось / не понравилось: все хорошо, пока не успел расстроиться
Aaron'y Reyes'y
От сотрудника Радиоцентра г.Los-Santos Режиссер
Martin DeHolland
Я, вышеупомянутый сотрудник радиоцентра, состоящий в отделе Журналистики, желаю оставить личную отчётность, для повышения квалификации, к заявлению прилагаю:
> Перечислить выполненную работу: Интересное мероприятие для работников - документация, Интервью с Президентом республики Руби - документация.
Приветствую всех, кто открыл данную рецензию. Сегодня я провел инспекцию в ресторане"Italiano Courtyard" владелец данного ресторана Fidel Duckworth.
В ходе проверки хочу заметить что мне не было препятствий. Экстерьер данного ресторана напоминает мне мое путешествие в Италию, приятные столики, пальмы и плитка которая прямо пахнет теплом и летом.
Интерьер ресторана напоминает типичный ресторанчик где-то в Флоренции. На первом этаже вас встречает администратор который проведет вас к вашем столику.
Я сделал заказ: Ризотто и вино. Перед тем как заказать вино я попросил позвать сомилье,что бы он посоветовал мне вино которое бы подошло пот Ризотто. Все продукты были очень вкусные.
По поводу чистоты, мой друг за день до моей проверки пришел в этот ресторан и проверил чистоту. По его словах очень чистое заведение.
Теперь я хочу вынести вердикт. Ресторан очень хороший, повар профи своего дела. Моя оценка: 5+. Если у вам будут жалобы на данный ресторан прошу написать об этом нам.
Aaron'y Reyes'y
От сотрудника Радиоцентра г.Los-Santos Ведущего
Ludwig'a VanBeethoven'a
Я, вышеупомянутый сотрудник радиоцентра, состоящий в отделе редакции, желаю оставить личную отчётность, для повышения квалификации, к заявлению прилагаю:
> Перечислить выполненную работу:
Провёл соц.опрос: документация
Сдал ПРБ и ППРГ: документация
> Что понравилось / не понравилось: Понравился коллектив
Дата: 24.04.2020
Подпись:
Директору Радиоцентра г.Los-Santos Aaron'y Reyes'y
А также Куратору отдела "Редакции" - Diego Wine'y
От сотрудника Радиоцентра г. Los-Santos Ведущий Hiroshito Sasake
Я, вышеупомянутый сотрудник радиоцентра, желаю оставить личную отчётность, для повышения по карьерной лестнице, к заявлению прилагаю:
> Ксерокопия вашего паспорта: докуметация
> Перечислить выполненную работу: Сдал ПРБ,ППРГ: документация Провел соц.опрос на тему работы радиоцентра: документация
> Что понравилось / не понравилось: Все отлично, все понравилось.