Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
[IC] www.radiocenterls.com/qualification-reporting (( Оставление отчетности о повышении квалификации ))
Уважаемый Walter Lebowski, Ваша отчетность была рассмотрена и отклонена. Вам не нужно оставлять отчётность о повышении квалификации.. Нет фиксации времени в эфире-интервью.
Директору Радиоцентра г. Los-Santos
Aaron'y Reyes'y
От сотрудника Радиоцентра г.Los-Santos Оператор
Andy Floyds Я, вышеупомянутый сотрудник радиоцентра, состоящий в отделе Эфир, желаю оставить личную отчётность, для повышения квалификации, к заявлению прилагаю:
> Ксерокопия вашего паспорта:документация
> Перечислить выполненную работу: Провести информационный эфир на тему "Новости"документация Провести эфир в стиле "Интервью" с известной личностью.документация Сдать правила проведения телеэфиров.документация Что понравилось / не понравилось: Все понравилось
Директору Радиоцентра г. Los-Santos Aaron'y Reyes'y
От сотрудника Радиоцентра г.Los-Santos Ведущего Benjamin`a Doriano
Я, вышеупомянутый сотрудник радиоцентра, состоящий в отделе Эфиры, желаю оставить личную отчётность, для повышения квалификации, к заявлению прилагаю:
> Ксерокопия вашего паспорта: документация
> Перечислить выполненную работу: ● Сдача ППРГ - Документация ● Сдача ПРБ - Документация ● Провел эфир на тему "Погода" по сценарию - Документация
> Что понравилось / не понравилось: Понравился коллектив Дата: 16.04.2020
Подпись: HOLYGUN
Aaron'y Reyes'y
От сотрудника Радиоцентра г.Los-Santos Ведущий
Michelangelo Bong
Я, вышеупомянутый сотрудник радиоцентра, состоящий в отделе редакции, желаю оставить личную отчётность, для повышения квалификации, к заявлению прилагаю:
> Ксерокопия вашего паспорта: документация.
> Перечислить выполненную работу: Я провёл соц.опрос, сдал зачёты на знание Правил Редактирования Баннеров и Правил Печати и Распространения Газет.
Доказательства о проделанной работе:
> Соц.опрос - документация. > Правила Редактирования Баннеров - документация. > Правила Печати и Распространения Газет - документация.
> Что понравилось / не понравилось: Всё нравится!
Директору Радиоцентра г. Los-Santos Aaron'y Reyes'y От сотрудника Радиоцентра г.Los-Santos Режиссёр Lawrence Huggo
Я, вышеупомянутый сотрудник радиоцентра, состоящий в отделе редакции, желаю оставить личную отчётность, для повышения квалификации, к заявлению прилагаю: > Ксерокопия вашего паспорта: документация > Перечислить выполненную работу:
Проведение мероприятие для коллег с призом в размере: 70.000$ - документация
Aaron'y Rivera
От сотрудника Радиоцентра г.Los-Santos Оператор
Benjamina Milano
Я, вышеупомянутый сотрудник радиоцентра, состоящий в отделе Эфир, желаю оставить личную отчётность, для повышения квалификации, к заявлению прилагаю:
Ксерокопия вашего паспорта: Документация
Перечислить выполненную работу: Провести информационный эфир на тему "Новости". Документация Провести эфир в стиле "Интервью" с известной личностью. Документация Сдать правила проведения телеэфиров. Документация Что понравилось / не понравилось: Все понравилось
Aaron'y Reyes'y
От сотрудника Радиоцентра г.Los-Santos Ведущего Lucas Floyds
Я, вышеупомянутый сотрудник радиоцентра, состоящий в отделе Эфиры, желаю оставить личную отчётность, для повышения квалификации, к заявлению прилагаю:
> Ксерокопия вашего паспорта:
> Перечислить выполненную работу: Документация.
● Сдача ППРГ - Документация.
● Сдача ПРБ - Документация
● Провел эфир на тему "Погода" по сценарию - Документация. > Что понравилось / не понравилось: Понравился коллектив Дата: 18.04.2020 Подпись: L--F