Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
[IC] Hospital San-Fierro | Электронные заявления на должности «Фельдшер, Уч. Врач, Терапевт»
Главному Врачу Больницы штата San-Fierro: Emily Fry От гражданина Республики Trilliant: Manya Osborn
Я, гражданин Республики Trilliant Manya Osborn , хочу трудоустроиться в Больницу штата San-Fierro. Я ознакомился со всей нужной информацией для работы (ЕСП, ЕЦП, ЕРГ, ЕРП) и буду готов пройти интернатуру. К своему заявлению прикладываю:
Ксерокопия личного дела (( /stats + /time )): Документация Ксерокопия паспорта (( /pass + /time )): Документация Ксерокопия пакета лицензий (( /lic + /time )): Документация Ксерокопия медицинской карты (( /med + /time )): Документация
Главному Врачу Больницы штата San-Fierro: Emily Fry От гражданина Республики Trilliant: Matheus Mercury
Я, гражданин Республики Trilliant Matheus Mercury, хочу трудоустроиться в Больницу штата San-Fierro.
Я ознакомился со всей нужной информацией для работы (ЕСП, ЕЦП, ЕРГ, ЕРП) и буду готов пройти интернатуру.
К своему заявлению прикладываю:
Ксерокопия личного дела (( /stats + /time )): Документация. Ксерокопия паспорта (( /pass + /time )): Документация. Ксерокопия пакета лицензий (( /lic + /time )): Документация. Ксерокопия медицинской карты (( /med + /time )): Документация.
Формуляр подачи заявления: Главному Врачу Больницы штата San-Fierro: Emily Fry От гражданина Республики Trilliant: Augustino Fry
Я, гражданин Республики Trilliant Augustino Fry, хочу трудоустроиться в Больницу штата San-Fierro. Я ознакомился со всей нужной информацией для работы (ЕСП, ЕЦП, ЕРГ, ЕРП) и буду готов пройти интернатуру. К своему заявлению прикладываю:
Ксерокопия личного дела (( /stats + /time )): documentation Ксерокопия паспорта (( /pass + /time )): documentation Ксерокопия пакета лицензий (( /lic + /time )): documentation Ксерокопия медицинской карты (( /med + /time )):documentation Дата: 03.01.2021 Подпись: #Fry#
Формуляр подачи заявления: Главному Врачу Больницы штата San-Fierro: Emily Fry От гражданина Республики Trilliant: Angel Jimenez
Я, гражданин Республики Trilliant Angel Jimenez, хочу трудоустроиться в Больницу штата San-Fierro. Я ознакомился со всей нужной информацией для работы (ЕСП, ЕЦП, ЕРГ, ЕРП) и буду готов пройти интернатуру. К своему заявлению прикладываю:
Главному Врачу Больницы штата San-Fierro: Emily Fry От гражданина Республики Trilliant: Art Onfroy
Я, гражданин Республики Trilliant Art Onfroy, хочу трудоустроиться в Больницу штата San-Fierro. Я ознакомился со всей нужной информацией для работы (ЕСП, ЕЦП, ЕРГ, ЕРП) и буду готов пройти интернатуру. К своему заявлению прикладываю:
Ксерокопия личного дела (( /stats + /time )): Документация Ксерокопия паспорта (( /pass + /time )): Документация Ксерокопия пакета лицензий (( /lic + /time )): Документация Ксерокопия медицинской карты (( /med + /time )):Документация
Главному Врачу Больницы штата San-Fierro: Emily Fry От гражданина Республики Trilliant: Leo Christmas
Я, гражданин Республики Trilliant Leo Christmas, хочу трудоустроиться в Больницу штата San-Fierro. Я ознакомился со всей нужной информацией для работы (ЕСП, ЕЦП, ЕРГ, ЕРП) и буду готов пройти интернатуру. К своему заявлению прикладываю:
Ксерокопия личного дела (( /stats + /time )): Все тут Ксерокопия паспорта (( /pass + /time )): Сверху. Ксерокопия пакета лицензий (( /lic + /time )): Сверху. Ксерокопия медицинской карты (( /med + /time )): Все сверху.