Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
[IC] Hospital San-Fierro | Электронные заявления на должности «Фельдшер, Уч. Врач, Терапевт»
Главному Врачу Больницы штата San-Fierro: Nin`e Dorado От гражданина Республики Trilliant: Rafael'a "Alonzo" Dorado
Я, гражданин Республики Trilliant Рафаэль "Алонзо" Дорадо, хочу трудоустроиться в Больницу штата San-Fierro. Я ознакомился со всей нужной информацией для работы (ЕСП, ЕЦП, ЕРГ, ЕРП) и буду готов пройти интернатуру. К своему заявлению прикладываю:
Ксерокопия личного дела (( /stats + /time )): Личное дело Ксерокопия паспорта (( /pass + /time )): Паспорт Ксерокопия пакета лицензий (( /lic + /time )): Лицензии Ксерокопия медицинской карты (( /med + /time )):Медицинская карта
Формуляр подачи заявления:
Главному Врачу Больницы штата San-Fierro: Nin`e Dorado
От гражданина Республики Trilliant: Colin Piana
Я, гражданин Республики Trilliant Колин Пиана, хочу трудоустроиться в Больницу штата San-Fierro.
Я ознакомился со всей нужной информацией для работы (ЕСП, ЕЦП, ЕРГ, ЕРП) и буду готов пройти интернатуру.
К своему заявлению прикладываю:
Ксерокопия личного дела (( /stats + /time )): *click* Ксерокопия паспорта (( /pass + /time )): *click* Ксерокопия пакета лицензий (( /lic + /time )): *click* Ксерокопия медицинской карты (( /med + /time )): *click*
Главному Врачу Больницы штата San-Fierro: Nin`e Dorado От гражданина Республики Trilliant: Daniele Mercury
Я, гражданин Республики Trilliant Daniele Mercury, хочу трудоустроиться в Больницу штата San-Fierro. Я ознакомился со всей нужной информацией для работы (ЕСП, ЕЦП, ЕРГ, ЕРП) и буду готов пройти интернатуру. К своему заявлению прикладываю:
Ксерокопия личного дела (( /stats + /time )): *Ксерокопии всех документов* Ксерокопия паспорта (( /pass + /time )): Ксерокопия пакета лицензий (( /lic + /time )): Ксерокопия медицинской карты (( /med + /time )):
Главному Врачу Больницы штата San-Fierro: Nin`e Dorado От гражданина Республики Trilliant: Kenzo Freeman Я, гражданин Республики Trilliant Kenzo Freeman , хочу трудоустроиться в Больницу штата San-Fierro.
Я ознакомился со всей нужной информацией для работы (ЕСП, ЕЦП, ЕРГ, ЕРП) и буду готов пройти интернатуру.
Ксерокопия личного дела (( /stats + /time )):*тык*
Ксерокопия паспорта (( /pass + /time )):*тык*
Ксерокопия пакета лицензий (( /lic + /time )):*тык*
Ксерокопия медицинской карты (( /med + /time )):*тык*
Дата:25/12/2020
Подпись:Ke"Fr
Главному Врачу Больницы штата San-Fierro: Nin`e Dorado
От гражданина Республики Trilliant: Sergio Lancrow
Я, гражданин Республики Trilliant Sergio Lancrow, хочу трудоустроиться в Больницу штата San-Fierro.
Ксерокопия личного дела (( /stats + /time )): документики Ксерокопия паспорта (( /pass + /time )): документики Ксерокопия пакета лицензий (( /lic + /time )): документики Ксерокопия медицинской карты (( /med + /time )):документики
Главному Врачу Больницы штата San-Fierro: Nin`e Dorado От гражданина Республики Trilliant: Jeffrey Mandrago
Я, гражданин Республики Trilliant Jeffrey Mandrago, хочу трудоустроиться в Больницу штата San-Fierro. Я ознакомился со всей нужной информацией для работы (ЕСП, ЕЦП, ЕРГ, ЕРП) и буду готов пройти интернатуру.
Ксерокопия личного дела (( /stats + /time )): Скрины документов сдесь! Ксерокопия паспорта (( /pass + /time )): Ксерокопия пакета лицензий (( /lic + /time )): Ксерокопия медицинской карты (( /med + /time )):