[IC] [До 10.06.2021] Электронные заявления на должность «Лицензёр» [3]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jordan Lugo

Пользователь
Реакции
180
Баллы
0
Сервер
Trilliant
1620047831870.png

Уважаемый, Karen_Chavez - ваше заявление на трудоустройство было проверено Заместителем Директора и имеет статус «‎Одобрено»

Дата: 03.05.2021.
Подпись: J. Lugo.

Donatello Montes

Пользователь
Реакции
11,917
Баллы
338
Сервер
Ruby
Директору Лицензионного Центра - Fernando Gray
От гражданина - Donatello Montes
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Donatello Montes, прошу рассмотреть моё заявление на трудоустройство в Лицензионный Центр на должность «Экзаменатор», в свою очередь к заявлению прилагаю всю необходимую документацию и информацию:
1) Ксерокопия всех документов (( /lic, /med, /pass + /time )): ТЫК.
Дата: 04.05.2021.
Подпись: D|M

Fernando Gray

неактивен
Пользователь
Реакции
6,127
Баллы
380
Сервер
Trilliant
31313213.png

Уважаемый, Donatello Montes - ваше заявление на трудоустройство было проверено Директором и имеет статус «‎Одобрено».
Для получения дополнительной информации можете связаться по номеру телефона 123-123 или же по электронной почте
(( Ссылка ))
Подпись: F. Gray.

Jake Long

Пользователь
Реакции
1
Баллы
0
Сервер
Ruby

Уважаемые граждане Соединённых Штатов Триллиант!
В данной теме, вы можете ознакомиться с критериями на должность «‎Лицензёр» и подать электронное заявление на трудоустройство.

Если Вы не проработали в Лицензионном Центре 5 дней, вы будете занесены в ЧС!

КРИТЕРИИ ДЛЯ ТРУДОУСТРОЙСТВА:

1. Достижение совершеннолетия (18 лет).
2. Минимальное проживание 4 года на территории Соединенных Штатов Триллиант.
3. Водительские права и пакет лицензий: воздушный транспорт, мототранспорт, грузовой транспорт.
4. Медицинская карта со справкой о состоянии здоровья.
5. Отсутствие судимости и проблем с действующим законодательством (( 20 законопослушности )).

ФОРМА ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ:
От гражданина - *Имя и Фамилия*
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, *Имя и Фамилия*, прошу рассмотреть моё заявление на трудоустройство в Лицензионный Центр на должность «Экзаменатор», в свою очередь к заявлению прилагаю всю необходимую документацию и информацию:
1) Ксерокопия всех документов (( /lic, /med, /pass + /time )): Imgur: The magic of the Internet
Дата:04.05.21г
Подпись:Ken_

Примечания:
• Электронные заявления на трудоустройство граждан рассматриваются Директором Лицензионного Центра и его заместителями в течение 24-х часов с момента их подачи.
• Электронные заявления на трудоустройство оставленные не по форме или с нарушением необходимого перечня данных и документов автоматические получают статус «Отказано».
• Все необходимы документы обязательно должны быть, заявления без времени (( /time(on) )) автоматически получают статус «Отказано».

Fernando Gray

неактивен
Пользователь
Реакции
6,127
Баллы
380
Сервер
Trilliant
31313213.png

Уважаемый, Ken Magic - ваше заявление на трудоустройство было проверено Директором и имеет статус «‎Отказано».
[!] Не по форме, а так же раньше были проблемы с законом. (( Законопослушность 20+ ))
Для получения дополнительной информации можете связаться по номеру телефона 123-123 или же по электронной почте
(( Ссылка ))

Say ஐ Meow

я спортсмен
Пользователь
Реакции
3,171
Баллы
0
Сервер
От гражданина - Say Meow
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Say Meow, прошу рассмотреть моё заявление на трудоустройство в Лицензионный Центр на должность «Экзаменатор», в свою очередь к заявлению прилагаю всю необходимую документацию и информацию:
1) Ксерокопия всех документов (( /lic, /med, /pass + /time )):
lnk
Дата: 5.05.21
Подпись: smw~

Fernando Gray

неактивен
Пользователь
Реакции
6,127
Баллы
380
Сервер
Trilliant
31313213.png

Уважаемый, Say Meow - ваше заявление на трудоустройство было проверено Директором и имеет статус «‎Одобрено».
(( Ссылка ))
Дата: 05.05.2021.

Fernando Gray

неактивен
Пользователь
Реакции
6,127
Баллы
380
Сервер
Trilliant
31313213.png

Уважаемый, Nurislam Snow - ваше заявление на трудоустройство было проверено Директором и имеет статус «‎Отказано».
[!] Плохие копии документов
ООС:
Скриншоты нужно делать в полный размер к примеру на F8 через функционал SAMP'a
Перед эти не забудьте прописать /time, чтобы он попал на скриншот.
После того как вы нажмете на клавишу "F8" у вас сделается скриншот и он будет отправлен в папку.
Путь к папке: User\Мои документы\GTA San Andreas User Files\SAMP\screens
Для получения дополнительной информации можете связаться по номеру телефона 123-123 или же по электронной почте (( Ссылка ))
Дата: 05.05.2021.

Nurik

Nurik228
Пользователь
Реакции
7
Баллы
0
Сервер
Trilliant
От гражданина - Nurislam_Snow
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Nurislam_Snow прошу рассмотреть моё заявление на трудоустройство в Лицензионный Центр на должность «Экзаменатор», в свою очередь к заявлению прилагаю всю необходимую документацию и информацию:
1) Ксерокопия всех документов (( /lic, /med, /pass + /time )):Тык
Дата:06.05.2021
Подпись:Нурик

Fernando Gray

неактивен
Пользователь
Реакции
6,127
Баллы
380
Сервер
Trilliant
31313213.png

Уважаемый, Nurislam Snow - ваше заявление на трудоустройство было проверено Директором и имеет статус «‎Одобрено».
(( Ссылка ))
Дата: 06.05.2021.

Dimas Volk

Adam_Volkow
Пользователь
Реакции
1
Баллы
0
Сервер
От гражданина - James Tiqueez
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,James Tiqueez, прошу рассмотреть моё заявление на трудоустройство в Лицензионный Центр на должность «Экзаменатор», в свою очередь к заявлению прилагаю всю необходимую документацию и информацию:
1) Ксерокопия всех документов (( /lic, /med, /pass + /time )):Документы
Дата: 06.05.2021
Подпись:Tiqueez​

Fernando Gray

неактивен
Пользователь
Реакции
6,127
Баллы
380
Сервер
Trilliant
31313213.png

Уважаемый, James Tiqueez - ваше заявление на трудоустройство было проверено Директором и имеет статус «‎Одобрено».
(( Ссылка ))
Дата: 06.05.2021.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху