Рассмотрено ГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergey Rainbaw✨

Главный Администратор сервера Ruby
Команда форума
Администратор
Реакции
14,880
Баллы
788
Сервер
Ruby
Баги это хорошо, но вопрос в следующем:
И ЗГА, и вы знаете об этом "баге", почему тогда не разбираетесь в каждом случае - стоит ли восстановить конкретного человека после конкретного бана? В соседней темке вам уже дали конкретную задачку - человека забанили на 15 ранге ФБР, потом снизили срок - где восстановление ранга?
И раз его не было, и вы знаете о таких случаях, почему оставили Хампфри на ранге тогда?
Я сказал что внесу в список багов, не сказал что это баг, разные вещи. Также объяснил для чего это делалось. Про тот случай в той же теме и ответил, давайте теперь каждую из ситуацию из темы в тему таскать, а я в каждой отвечать буду.

Manutti Allstars

Главный модератор DRP
Пользователь
Реакции
2,294
Баллы
185
Я сказал что внесу в список багов, не сказал что это баг, разные вещи. Также объяснил для чего это делалось. Про тот случай в той же теме и ответил, давайте теперь каждую из ситуацию из темы в тему таскать, а я в каждой отвечать буду.
Мой вопрос глубже, чем его прототип в соседней жалобе:
ПОЧЕМУ админы, зная о "баге", не рассматривают каждый бан индивидуально, допуская разницу между судьбами двух забаненных игроков и одинаково разбаненных, когда один остался во фраке, а второй нет?

Sergey Rainbaw✨

Команда форума
Администратор
Реакции
14,880
Баллы
788
Сервер
Ruby
Мой вопрос глубже, чем его прототип в соседней жалобе:
ПОЧЕМУ админы, зная о "баге", не рассматривают каждый бан индивидуально, допуская разницу между судьбами двух забаненных игроков и одинаково разбаненных, когда один остался во фраке, а второй нет?
Вы видимо не читаете мои ответы и по прежнему называете это багом.

Manutti Allstars

Главный модератор DRP
Пользователь
Реакции
2,294
Баллы
185
Вы видимо не читаете мои ответы и по прежнему называете это багом.
Я не спроста в кавычках называю это багом.
Хоть буквой "ю" назову этот нюанс, хочу увидеть ответ без уклонений и придирок к словам.

Sergey Rainbaw✨

Команда форума
Администратор
Реакции
14,880
Баллы
788
Сервер
Ruby
Я не спроста в кавычках называю это багом.
Хоть буквой "ю" назову этот нюанс, хочу увидеть ответ без уклонений и придирок к словам.
Будет необходимость и вопрос в том что игрок захочет вернуться во фракцию - рассмотрим его случай, нет проблемы.

Manutti Allstars

Главный модератор DRP
Пользователь
Реакции
2,294
Баллы
185
Будет необходимость и вопрос в том что игрок захочет вернуться во фракцию
Естественно есть такая необходимость, иначе игрок не состоял бы в той фракции на момент бана, не согласны?
Да и хоть раз вы такой вопрос игроку после разбана задавали? Сомневаюсь. Это говорит о том, что просто на это забили.

Sergey Rainbaw✨

Команда форума
Администратор
Реакции
14,880
Баллы
788
Сервер
Ruby
Естественно есть такая необходимость, иначе игрок не состоял бы в той фракции на момент бана, не согласны?
Да и хоть раз вы такой вопрос игроку после разбана задавали? Сомневаюсь. Это говорит о том, что просто на это забили.
Опять же, минус связь только по форуму, который вы так сильно любите. На такой случай есть связь со мной где угодно и там всё это решить можно спокойно, если в этом есть необходимость.

Manutti Allstars

Главный модератор DRP
Пользователь
Реакции
2,294
Баллы
185
Опять же, минус связь только по форуму, который вы так сильно любите. На такой случай есть связь со мной где угодно и там всё это решить можно спокойно, если в этом есть необходимость.
А почему вы эту обязанность возлагаете на игроков, которые ДАЖЕ НЕ ЗНАЮТ о том, что "так можно было"?

Adbel Kader Bensalah

Пользователь
Реакции
6
Баллы
0
Сервер
Ruby
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.

Sergey Rainbaw✨

Команда форума
Администратор
Реакции
14,880
Баллы
788
Сервер
Ruby

Sergey Rainbaw✨

Команда форума
Администратор
Реакции
14,880
Баллы
788
Сервер
Ruby
А почему вы эту обязанность возлагаете на игроков, которые ДАЖЕ НЕ ЗНАЮТ о том, что "так можно было"?
Вы смотрите на уровне теории на всё, я смотрю по практике - если коротко.
На вопросы ваши ответил, изначально также свой ответ дал на прошлую вашу жалобу.
Будь желание задавать вопросы - все мои контакты также указаны и вы их знаете.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху