Рассмотрено ГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergey Rainbaw✨

Главный Администратор сервера Ruby
Команда форума
Администратор
Реакции
14,880
Баллы
788
Сервер
Ruby
снова доказываете, что мнерие аудитории для вас пустое место, у вас нет цели иметь авторитет и доверие игроков.
без доверия игроков не будет никакого прогресса.
думаю.. ярким примером этому будет наши страны СНГ.
будут пробелы на сервере, крайним будете вы, ведь ВЫ САМИ ДОПУСТИЛИ ФАТАЛЬНУЮ ОШИБКУ.
У меня есть такая цель, но когда мне говорят какие-то факты не понимая суть, увы, всех не убедишь. Всегда в одной ситуации есть пострадавший и он обидится, будь считать тебя плохим, в независимо от мнения.

Sergey Rainbaw✨

Команда форума
Администратор
Реакции
14,880
Баллы
788
Сервер
Ruby
Самое ужасное, что всё втихую делается. Я не вижу даже жалоб от лопаты - всё обсуждалось в ЛС, сам лопата скрывал факт бана (пруфы дать могу), не вижу от вас хоть каких-то отчётов о причинах становления лидера ИЗ БАНА, пока не нашелся придира типа меня и не создал жалобу. То есть пытались скрывать и замять этот факт.
И так каждый раз.
Почему, если с ваших слов всё чисто и в рамках правил?

@Sergey Rainbaw✨
Не знаю какой там пруф, следящая администрация сразу всё знала.
По жалобам давно говорил, что поговорить с человеком в личных сообщениях и понять стоит ли давать ему шанс - гораздо лучше, чем читать писанину. Никто не скрывал фактов, в чём вы это увидели - вопрос большой, но видимо виднее.

Manutti Allstars

Главный модератор DRP
Пользователь
Реакции
2,294
Баллы
185
Никто не скрывал фактов, в чём вы это увидели - вопрос большой, но видимо виднее.
Ну если вы мне покажете хоть где-то упоминание о том, почему игроку сняли бан и более того поставили его из бана на лидерку (до моей жалобы) - я заберу слова обратно.
А так, обсуждая в ЛС, можно много чего решить, и блат в том и заключается, что всё делается без общего обозрения, для чего и создан как раз форум. Иначе можно было бы все жалобы в ЛС админам создавать, не?

В ЛС я, кстати, написал вам. По поводу Ганзе.

Sergey Rainbaw✨

Команда форума
Администратор
Реакции
14,880
Баллы
788
Сервер
Ruby
Самое забавное, из того что ранее озвучил.
Когда другие игроки после банов находятся во фракции - всё нормально.
Но тут нужно наказать, покарать и это справедливо! Да! Всегда считал что равные условия для всех это то, что должно быть. Но в этом случае видимо сделать исключение и выпнуть человек из фракции это нормально, разное понимание у нас видимо.

kayrat nazarbaev

Заблокированный
Пользователь
Реакции
116
Баллы
0
Сервер
Emerald
У меня есть такая цель, но когда мне говорят какие-то факты не понимая суть, увы, всех не убедишь. Всегда в одной ситуации есть пострадавший и он обидится, будь считать тебя плохим, в независимо от мнения.
давайте так.

я получил бан за сайлент на ог, я открыто сливал через стены. получил бан, снизили мне срок. т.к. я был в сети, фракция у меня слетела, а после сокращения я имел возможность восстановится на свой ранг? нет

лопата получил бан.. условно скажем 15 дне, окей, пошли на уступки и бан сократили до целых двух дней.
тоже окей, бывает че.

а теперь углубляемся.
должна ли была слететь у него фракция из-за бана? да, должна. это ваш кривой сервер, в котором даже при бане игроков имеется баг.
получаем что? он остался в фбр из-за бага, а по факту фракция должна была слететь без возможности восстановится, ведь бан не ошибочный, не случайный, а выдан по факту и он получил лишь СМЯГЧЕНИЕ, а не полное снятие ошибочного бана.

Sergey Rainbaw✨

Команда форума
Администратор
Реакции
14,880
Баллы
788
Сервер
Ruby
Ну если вы мне покажете хоть где-то упоминание о том, почему игроку сняли бан и более того поставили его из бана на лидерку (до моей жалобы) - я заберу слова обратно.
А так, обсуждая в ЛС, можно много чего решить, и блат в том и заключается, что всё делается без общего обозрения, для чего и создан как раз форум. Иначе можно было бы все жалобы в ЛС админам создавать, не?

В ЛС я, кстати, написал вам. По поводу Ганзе.
На стриме сегодня жалобу разбирал при нескольких десятках игроков, я свои решения не скрываю, всегда вся ответственность за мои решения была на мне.
Вы не были на моём месте и не поймёте, для вас форум самая лучшая площадка для рассмотрения вопросов, для меня это звонок.

Manutti Allstars

Главный модератор DRP
Пользователь
Реакции
2,294
Баллы
185
Когда другие игроки после банов находятся во фракции - всё нормально.
Я и не говорил, что это нормально - для меня такой факт вообще стал сюрпризом. Любой бан = кик из фракции, как минимум потому, что бан сам по себе жестче варна, от которого человек отлетает из фракции.

Но в этом случае видимо сделать исключение и выпнуть человек из фракции это нормально
Нормально, потому что правила есть правила. Есть нарушение - есть наказание. Ваша задача - чтобы все были в равных условиях. Чего я не наблюдаю.

Sergey Rainbaw✨

Команда форума
Администратор
Реакции
14,880
Баллы
788
Сервер
Ruby
давайте так.

я получил бан за сайлент на ог, я открыто сливал через стены. получил бан, снизили мне срок. т.к. я был в сети, фракция у меня слетела, а после сокращения я имел возможность восстановится на свой ранг? нет

лопата получил бан.. условно скажем 15 дне, окей, пошли на уступки и бан сократили до целых двух дней.
тоже окей, бывает че.

а теперь углубляемся.
должна ли была слететь у него фракция из-за бана? да, должна. это ваш кривой сервер, в котором даже при бане игроков имеется баг.
получаем что? он остался в фбр из-за бага, а по факту фракция должна была слететь без возможности восстановится, ведь бан не ошибочный, не случайный, а выдан по факту и он получил лишь СМЯГЧЕНИЕ, а не полное снятие ошибочного бана.
В посту номер 16 описал суть вашей справедливости.

Sergey Rainbaw✨

Команда форума
Администратор
Реакции
14,880
Баллы
788
Сервер
Ruby
Я и не говорил, что это нормально - для меня такой факт вообще стал сюрпризом. Любой бан = кик из фракции, как минимум потому, что бан сам по себе жестче варна, от которого человек отлетает из фракции.

Нормально, потому что правила есть правила. Есть нарушение - есть наказание. Ваша цель - чтобы все были в равных условиях. Чего я не наблюдаю.
Покажите цитату из правил что при наказании игрок вылетает из фракции, такое не закреплялось и всегда оставалось на действиях мода.

Manutti Allstars

Главный модератор DRP
Пользователь
Реакции
2,294
Баллы
185
Покажите цитату из правил что при наказании игрок вылетает из фракции, такое не закреплялось и всегда оставалось на действиях мода.
Дело здесь в соразмерности наказаний.
Варн за ПГ = кик из фракции.
Бан за ВХ = не кик из фракции.
Логика в чем по-вашему?

Sergey Rainbaw✨

Команда форума
Администратор
Реакции
14,880
Баллы
788
Сервер
Ruby
Дело здесь в соразмерности наказаний.
Варн за ПГ = кик из фракции.
Бан за ВХ = не кик из фракции.
Логика в чем по-вашему?
Вы уже обсуждаете вопрос мода, это могу внести в список с багами.
Единственный момент, что в случае ошибочных наказаний игрок будет вылетать с фракции (а именно оффлайн баны чаще всего являются ошибочными, для примеры - бана до выяснения из-за рег.данных при переводах и тд).

Manutti Allstars

Главный модератор DRP
Пользователь
Реакции
2,294
Баллы
185
Вы уже обсуждаете вопрос мода, это могу внести в список с багами.
Баги это хорошо, но вопрос в следующем:
И ЗГА, и вы знаете об этом "баге", почему тогда не разбираетесь в каждом случае - стоит ли восстановить конкретного человека после конкретного бана? В соседней темке вам уже дали конкретную задачку - человека забанили на 15 ранге ФБР, потом снизили срок - где восстановление ранга?
И раз его не было, и вы знаете о таких случаях и ваша реакция на такое нулевая, почему оставили Хампфри на ранге тогда?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху