- Реакции
- 2,294
- Баллы
- 185
1) Ваш ник: Manutti Allstars
2) Дата и время выдачи наказания: -
3) Ник администратора: ГА
4) Суть жалобы:
1. А у нас разве есть понятие замены наказания за чит? Есть понятие снятия наказания после половины срока, но здесь даже по вашему минимальному наказанию в 10 дней прошло лишь 20%.
2.
Я тоже до того времени не нарушал полгода, а за читы не банился вообще никогда. В ЧС не был, админов не оскорблял.
Жду объяснений, чем я хуже, чем Шерлок Хампфри.
Подведу итог, не дожидаясь вашего ответа и закрытия темы.
Хоть вы и пишете в который раз "если вы приведете такой-то пример, то продолжим обсуждать", но ежу понятно, что мой пример ничего не изменит, я вас просто сейчас морально готовлю к тому, что я КАЖДОМУ игроку, который будет просить замену, буду лично в ЛС скидывать этот прецедент. Посмотрим, как это скажется на репутации вашей лично и репутации сервера.
5) Доказательства:
2) Дата и время выдачи наказания: -
3) Ник администратора: ГА
4) Суть жалобы:
1. А у нас разве есть понятие замены наказания за чит? Есть понятие снятия наказания после половины срока, но здесь даже по вашему минимальному наказанию в 10 дней прошло лишь 20%.
2.
Что ж, далеко ходить не будем - лично мне вы отказали в замене ВАРНА, НЕ БАНА по нарушению (ещё и после провокации с использованием чита и игры по оос, плюс за которое к тому моменту я уже отсидел другое наказание), нарушение и рядом не стояло с читом Хампфри, дающим игровое преимущество (пруф).Приведёте примеры где человек не нарушал год и не получил замену, тогда ещё есть смысл обсуждать в этом ключе.
Я тоже до того времени не нарушал полгода, а за читы не банился вообще никогда. В ЧС не был, админов не оскорблял.
Жду объяснений, чем я хуже, чем Шерлок Хампфри.
Подведу итог, не дожидаясь вашего ответа и закрытия темы.
Хоть вы и пишете в который раз "если вы приведете такой-то пример, то продолжим обсуждать", но ежу понятно, что мой пример ничего не изменит, я вас просто сейчас морально готовлю к тому, что я КАЖДОМУ игроку, который будет просить замену, буду лично в ЛС скидывать этот прецедент. Посмотрим, как это скажется на репутации вашей лично и репутации сервера.
5) Доказательства:
Рассмотрено - Ещё один гвоздь в крышку гроба сервера?
1) Ваш ник: Manutti Allstars 2) Дата и время выдачи наказания: - 3) Ник администратора: ГА, ЗГА 4) Суть жалобы: А что собственно я только что прочитал? Пересказываю: "игрок конечно юзал чит, но мы решили сократить бан (с 15-30 дней по нормативам до 2 дней). Почему? Да потому что он бывший чсник...
forum.diamondrp.ru