Рассмотрено ГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Manutti Allstars

Главный модератор DRP
Пользователь
Реакции
2,294
Баллы
185
1) Ваш ник: Manutti Allstars
2) Дата и время выдачи наказания: -
3) Ник администратора: ГА
4) Суть жалобы:
1. А у нас разве есть понятие замены наказания за чит? Есть понятие снятия наказания после половины срока, но здесь даже по вашему минимальному наказанию в 10 дней прошло лишь 20%.
2.
Приведёте примеры где человек не нарушал год и не получил замену, тогда ещё есть смысл обсуждать в этом ключе.
Что ж, далеко ходить не будем - лично мне вы отказали в замене ВАРНА, НЕ БАНА по нарушению (ещё и после провокации с использованием чита и игры по оос, плюс за которое к тому моменту я уже отсидел другое наказание), нарушение и рядом не стояло с читом Хампфри, дающим игровое преимущество (пруф).
Я тоже до того времени не нарушал полгода, а за читы не банился вообще никогда. В ЧС не был, админов не оскорблял.
Жду объяснений, чем я хуже, чем Шерлок Хампфри.
Подведу итог, не дожидаясь вашего ответа и закрытия темы.
Хоть вы и пишете в который раз "если вы приведете такой-то пример, то продолжим обсуждать", но ежу понятно, что мой пример ничего не изменит, я вас просто сейчас морально готовлю к тому, что я КАЖДОМУ игроку, который будет просить замену, буду лично в ЛС скидывать этот прецедент. Посмотрим, как это скажется на репутации вашей лично и репутации сервера.
5) Доказательства:

Manutti Allstars

Главный модератор DRP
Пользователь
Реакции
2,294
Баллы
185
И да, там Octavio Reidel мельком затронул эту тему, но я из вашего ответа так и не понял - как эту тему передать на Ganze? Интересно послушать его мнение по этому поводу

@Sergey Rainbaw✨

kayrat nazarbaev

Заблокированный
Пользователь
Реакции
116
Баллы
0
Сервер
Emerald
репутация га за последнее время итак упала, но этот инцидент уронил ее до дна.

но вы, админы, га, кураторы не сможете изменить это, а лишь выдадите мне баллы, но истина уже всем ясна)

Sergey Rainbaw✨

Главный Администратор сервера Ruby
Команда форума
Администратор
Реакции
14,880
Баллы
788
Сервер
Ruby
1) Ваш ник: Manutti Allstars
2) Дата и время выдачи наказания: -
3) Ник администратора: ГА
4) Суть жалобы:
1. А у нас разве есть понятие замены наказания за чит? Есть понятие снятия наказания после половины срока, но здесь даже по вашему минимальному наказанию в 10 дней прошло лишь 20%.
2.

Что ж, далеко ходить не будем - лично мне вы отказали в замене ВАРНА, НЕ БАНА по нарушению (ещё и после провокации с использованием чита и игры по оос, плюс за которое к тому моменту я уже отсидел другое наказание), нарушение и рядом не стояло с читом Хампфри, дающим игровое преимущество (пруф).
Я тоже до того времени не нарушал полгода, а за читы не банился вообще никогда. В ЧС не был, админов не оскорблял.
Жду объяснений, чем я хуже, чем Шерлок Хампфри.
Подведу итог, не дожидаясь вашего ответа и закрытия темы.
Хоть вы и пишете в который раз "если вы приедете такой-то пример, то продолжим обсуждать", но ежу понятно, что мой пример ничего не изменит, я вас просто сейчас морально готовлю к тому, что я КАЖДОМУ игроку, который будет просить замену, буду лично в ЛС скидывать этот прецедент. Посмотрим, как это скажется на репутации вашей лично и репутации сервера.
5) Доказательства:
Приветствую.
Сокращение срока наказания / замена его - всегда в одном русле для меня лично было.
Лично мне отказали - ссылку видимо прикладывать не нужно.
Спасибо за моральную подготовку.

Sergey Rainbaw✨

Команда форума
Администратор
Реакции
14,880
Баллы
788
Сервер
Ruby
И да, там Octavio Reidel мельком затронул эту тему, но я из вашего ответа так и не понял - как эту тему передать на Ganze? Интересно послушать его мнение по этому поводу

@Sergey Rainbaw✨
В личные сообщения на форуме / вк / дискорд можете написать.

Sergey Rainbaw✨

Команда форума
Администратор
Реакции
14,880
Баллы
788
Сервер
Ruby
репутация га за последнее время итак упала, но этот инцидент уронил ее до дна.

но вы, админы, га, кураторы не сможете изменить это, а лишь выдадите мне баллы, но истина уже всем ясна)
Если репутацию подобные жалобы подобные испортить для вас - ваше право.
Вы ничего не знаете как что заменяется и когда кому, но делаете выводы из слов такого же игрока который этого не знает. Ваше право как говорится.

kayrat nazarbaev

Заблокированный
Пользователь
Реакции
116
Баллы
0
Сервер
Emerald
удивительно, что ваша репутация, репутация рубина, мнение игроков, доверие игроков, желание верить в вас, как самого главного человека на рубине вас волнует меньше, чем постановление лидера на фракцию, которая особо то и не функционирует.
лопата спокойно мог бы забрать следующий обзвон, с чистым аккаунтом и делать свои дела на посту лидера.
но при это и он был бы чистым в глазах игроков, как и ваша репутация, но увы.. и ахх

kayrat nazarbaev

Заблокированный
Пользователь
Реакции
116
Баллы
0
Сервер
Emerald
Если репутацию подобные жалобы подобные испортить для вас - ваше право.
Вы ничего не знаете как что заменяется и когда кому, но делаете выводы из слов такого же игрока который этого не знает. Ваше право как говорится.
снова доказываете, что мнерие аудитории для вас пустое место, у вас нет цели иметь авторитет и доверие игроков.
без доверия игроков не будет никакого прогресса.
думаю.. ярким примером этому будет наши страны СНГ.
будут пробелы на сервере, крайним будете вы, ведь ВЫ САМИ ДОПУСТИЛИ ФАТАЛЬНУЮ ОШИБКУ.

Sergey Rainbaw✨

Команда форума
Администратор
Реакции
14,880
Баллы
788
Сервер
Ruby
Отредактировал пост спустя секунд 20 после публикации. Ссылка есть.
Читаю свой ответ в жалобе той "от вас нарушений много было подобных, если бы не это - заменить ещё можно было бы, но в данной ситуации это будет не правильно"
Ответ в жалобе на которую жалуетесь "Причём тут рецидивисты, если наказания, а именно бана за читы больше года как минимум не было."
Видимо для вас и других кто также думает нет разница в этих двух фразах.

Моя просьба в прошлой жалобе "Приведёте примеры где человек не нарушал год и не получил замену, тогда ещё есть смысл обсуждать в этом ключе." - видимо вы не читали мой ответ в жалобе на замену наказания.

Manutti Allstars

Главный модератор DRP
Пользователь
Реакции
2,294
Баллы
185
Самое ужасное, что всё втихую делается. Я не вижу даже жалоб от лопаты - всё обсуждалось в ЛС, сам лопата скрывал факт бана (пруфы дать могу), не вижу от вас хоть каких-то отчётов о причинах становления лидера ИЗ БАНА, пока не нашелся придира типа меня и не создал жалобу. То есть пытались скрывать и замять этот факт.
И так каждый раз.
Почему, если с ваших слов всё чисто и в рамках правил?

@Sergey Rainbaw✨

Sergey Rainbaw✨

Команда форума
Администратор
Реакции
14,880
Баллы
788
Сервер
Ruby
удивительно, что ваша репутация, репутация рубина, мнение игроков, доверие игроков, желание верить в вас, как самого главного человека на рубине вас волнует меньше, чем постановление лидера на фракцию, которая особо то и не функционирует.
лопата спокойно мог бы забрать следующий обзвон, с чистым аккаунтом и делать свои дела на посту лидера.
но при это и он был бы чистым в глазах игроков, как и ваша репутация, но увы.. и ахх
Для вас фракция СМИ не важна, для меня важна каждая, возможно в этом отличие.
Замены/сокращений наказаний происходят частенько, в этом случае игрок не получал баны за софт больше года, но по вашему при первом же случае мы не должны дать ему шанса, ок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху