(( Еженедельная отчётная деятельность Шефа Полиции ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ryder Whells

Крымский парнишка
Пользователь
Реакции
1,854
Баллы
298
Сервер
Ruby

ОТЧЁТНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ О ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЕ

Я Ryder Whells, оставляю отчётную документацию о проделанной работе с 22.02.2021 по 28.02.2021.

Приветствую читающих. Неделю более - менее продуктивная, но как обычно часть задумок не реализовал, тем самым переношу их на следующую неделю ( Если получу 2ой срок ;) ). Начал неделю плотно, выдвинул отличившихся офицеров на награждение от Президента, провёл ГРП от Президента, провёл своё ГРП. Вновь немного "Взаимодействия" с прокуратурой, и начало ГРП от МО. Дальше, переходя к середине недели - ГРП от NPS, плотное общение с Президентом, немного вспомнили Карлито в интервью для Новостной сети. Переходя к концу недели, не скажу, что доволен ей, но побывал на Брифингах станций, решил сделать упор на работу NPS, слегка не понравилась игра парней в IC + путают ООС и IC, закинул улучшение, надеюсь на одобрение. В целом, неделей доволен.

22.02.2021

1. Пресс - конференция от РПД с возможностью задать вопросы ( Моя ГРП ). link.
2. Немного патруля. link, link, link.
3. Работа по гетто, пару ситуаций с перестрелками. link, link.
4. Награждение сотрудников РПД, ГРП от Президента. link.
5. Обсудили предложение ВРиО Капитана REPS. "SS"

23.02.2021

Выходной, но:

1. Работа по "Требованию ГП" + отстранение Капитана ОВР. link, "SS", "SS".
2. ГРП от МО. link, link, link.
3. Патруль. link, link.
4. Беседа сержант + офицер CPS. link.

24.02.2021

1. ГРП от NSP. link.
2. Беседа с Капитаном NPS, приглашение на ГРП. "SS"
3. Встреча с ВРиО Президентом, обсудили дела RPD. link.
4. Интервью для РЦЛВ, обсудили Карлито. link.

25.02.2021

Неактив.

26.02.2021

1. Брифинг CPS. link.
2. Заключительный день ГРП от МО, победа RPD. link.
3. Встреча с ВРиО Президентом, жалобы на офицеров полиции. link.

27.02.2021

1. РП улучшение. "SS", link.
2. Брифинг NPS. link.

Дата: 28.02.2021
Подпись:
R.Whells
Chris Salvadore: Проверив твой отчёт(эх.. не в первый раз) я заметил большую работу, хоть и многие планы, о которых ты говорил, были не выполнены. Теперь более подробнее, отлично, что занимаешься СС, часто играешь с составом, отреагировал на ГРП от Министра Обороны(на минуточку на него никто практически не пришёл, но Глеб всё равно помог и сделал довольно неплохую ситуацию), за неделю было 4 или 5 СС(больше чем в любом топике любой фракции за всё время, но не суть :) ), вкинул тебе идею с уменьшением тем на форуме, так же появился Илья (John Glover Hartmann), который имеет грандиозные планы связанные с нашей структурой. Пережил форумную войну с прокуратурой, надеюсь далее таких проблем не будет и Мы, как следящая администрация, сможем пресекать это на корню, был по моему на всех брифингах станции и одной академии. Единственное, что я могу отметить, как что-то негативное.. Это патрулирование в роли офицера, сам понимаешь, что роль шефа не предполагает в себе патрулирование.. Относить это к особому минусу не буду, да и сам понимаю, что не всегда есть какие-либо ситуации на Шефе, но тип.. Просто держи на уме, по меньше ситуаций из патрулей в отчёт. Ты молодец, старайся далее на благо полицейского департамента.

Последнее редактирование модератором:

dixset2

Власть принадлежит людям, способным её взять.
Пользователь
Реакции
1,887
Баллы
215
Сервер
Ruby

Я Max Whells, оставляю отчётную документацию о проделанной работе с 01.03.2021 по 07.03.2021.

Приветствую любi друзi, что-ж, вот и я добрался до этой должности, как говорится "Власть принадлежит людям, способным её взять", ладно. Приступим к работе, ниже будут доказательства моей работы в качестве капитана Центральной, так как назначили меня на Шефа 06.03.2021. Неделя прошла довольно хорошо, много получилось порпшить с другими фракциями, что может не радовать, провели брифинг, сменил руководство и в целом наблюдал за работой своей любимой станции.

01.03.2021

1. Еженедельная проверка от Администрации президента. // doc.
2. Фотосессия для лучших сотрудников станции совместно с радиоцентром ЛВ. // doc. (Лимит на загрузку фрапсов, вставил скрин)
3. Обсуждение доски почета с радиоцентром ЛВ. // doc.
4. Проведение мероприятия совместно с министерством финансов. // doc.
5. Выезд в ночной патруль и реагирование на ЧС СО. // doc.

02.03.2021

1. Организация оцепления на ГРП от байкеров. // doc.
2. Реагирование на вызов ЧС СО. // doc.
3. Работа с электронной таблицей центральной. // doc.
4. Проверка личных дел офицеров. // doc.

03.03.2021

1. Работа по требованию ГП. // doc. // SS.
2. Реагирование на вызов ЧС СО и ночной патруль. // doc.
3. Охрана мероприятия в клубе (ГРП). // doc.

04.03.2021

1. Объединение трейнинг центра и диспетчеров. // SS.
2. Назначение нового руководства. // doc. // SS.
3. Проведение брифинга для офицеров центральной. // doc.
4. Обсуждение ГРП с мэром ЛС. // doc.
5. Принятия заявления от Milisa White. // doc.
6. Реагирование на вызов ЧС ВВС. // doc.

05.03.2021

1. Упразднение квалификации "Supervisor". // doc.
2. Покушение на стажера, назначение под защиту свидетелей. // SS.
3. Охрана пресс конференции в мэрии (ГРП). // doc.
4. Патрулирование Республики. // doc.

06.03.2021

1. Выдача новых шевронов офицерам прошедший программу полевой. // doc.
2. ЛГБТ парад, оцепление (ГРП). // doc.
3.Переход на новую должность "Шеф RPD".

07.03.2021

1. Переделал форум. // doc.
2. Взял воскресный неактив.

MAR/08/2021
Sign:
M.Wh

Carlito Martinez*

Пользователь
Реакции
3,007
Баллы
290
Сервер
Ruby

Я Max Whells, оставляю отчётную документацию о проделанной работе с 01.03.2021 по 07.03.2021.

Приветствую любi друзi, что-ж, вот и я добрался до этой должности, как говорится "Власть принадлежит людям, способным её взять", ладно. Приступим к работе, ниже будут доказательства моей работы в качестве капитана Центральной, так как назначили меня на Шефа 06.03.2021. Неделя прошла довольно хорошо, много получилось порпшить с другими фракциями, что может не радовать, провели брифинг, сменил руководство и в целом наблюдал за работой своей любимой станции.

01.03.2021

1. Еженедельная проверка от Администрации президента. // doc.
2. Фотосессия для лучших сотрудников станции совместно с радиоцентром ЛВ. // doc. (Лимит на загрузку фрапсов, вставил скрин)
3. Обсуждение доски почета с радиоцентром ЛВ. // doc.
4. Проведение мероприятия совместно с министерством финансов. // doc.
5. Выезд в ночной патруль и реагирование на ЧС СО. // doc.

02.03.2021

1. Организация оцепления на ГРП от байкеров. // doc.
2. Реагирование на вызов ЧС СО. // doc.
3. Работа с электронной таблицей центральной. // doc.
4. Проверка личных дел офицеров. // doc.

03.03.2021

1. Работа по требованию ГП. // doc. // SS.
2. Реагирование на вызов ЧС СО и ночной патруль. // doc.
3. Охрана мероприятия в клубе (ГРП). // doc.

04.03.2021

1. Объединение трейнинг центра и диспетчеров. // SS.
2. Назначение нового руководства. // doc. // SS.
3. Проведение брифинга для офицеров центральной. // doc.
4. Обсуждение ГРП с мэром ЛС. // doc.
5. Принятия заявления от Milisa White. // doc.
6. Реагирование на вызов ЧС ВВС. // doc.

05.03.2021

1. Упразднение квалификации "Supervisor". // doc.
2. Покушение на стажера, назначение под защиту свидетелей. // SS.
3. Охрана пресс конференции в мэрии (ГРП). // doc.
4. Патрулирование Республики. // doc.

06.03.2021

1. Выдача новых шевронов офицерам прошедший программу полевой. // doc.
2. ЛГБТ парад, оцепление (ГРП). // doc.
3.Переход на новую должность "Шеф RPD".

07.03.2021

1. Переделал форум. // doc.
2. Взял воскресный неактив.

MAR/08/2021
Sign:
M.Wh
Отчётик проверил. С учётом того, что только встал на Шефа, стоит обсудить дальнейшие перспективы. На централке отработал хорошо, на уровне, судя по прошлым отчётам. На собрании выделю добротные и слабые стороны, накидаю советов, да и в целом рекомендаций. В общем - работа хорошая.

dixset2

Пользователь
Реакции
1,887
Баллы
215
Сервер
Ruby

Я Max Whells, оставляю отчётную документацию о проделанной работе с 08.03.2021 по 14.03.2021.

Довольно хорошая неделя выдалась, за исключением конфликтов с новой фракцией "Офис Шерифа", но вроде потихоньку решаем эти проблемы. Как обычно рпшил с другими фракциями, участвовал в грпшках, пытаюсь раскрутить ситу с лицензионным центром, учел все рекомендации, которые были озвучены на собрании, топики вновь активизировались, буду следить за академкой активнее, чтобы не учили мануальщине. Сделал наконец-то карту радаров, которые разрешили ставить всем ПД (задействовали обновление разработчиков в общем). Провели важное собрание всего руководства RPD на котором решили внутренние нововведения NPS, академии и шерифов. В целом, интерес на данной должности есть и мне пока все нравится (искл. конфликты с шерифкой, надеюсь сможем из нее что-то дельное слепить).

08.03.2021

1. Назначил нового капитана REPS. // SS.
2. Познакомился с новыми операторами спецназа и побывал на их академии. // SS.
3. Создание карты для расстановки радаров. // doc.
4. Расформировал IAG. // doc.

09.03.2021

1. Участвовал в обзвоне на лидера ЦПС (4 часа кста) (док--ва у админов)
2. Назначил нового капитана ЦПС. // SS.
3. Подписание карты радаров Президентом. // SS.
4. Одобрение бэкхома.
// doc.

10.03.2021

1. ГРП от ВВС. // doc.
2. ГРП от Мэрии СФ (День города СФ). // doc.
3. Встретился с директором ЛЦ, обсудили с ней пару моментов и принял от нее заявление. // SS.
4. Убедил в правильности переименования от ЛЦ их отдела с "ПДД" на "Traffic Code".
// doc.

11.03.2021

1. Передал дело по-поводу ЛЦ централке. // SS.
2. Изменил тему с реестром жетонов, добавил значки лидеров всех фракций. // doc.
3. Проверка рапортов руководства. // doc.
4. Принятие гражданского диспетчера. // doc.
5. Одобрение перевода в RPD. // doc.

12.03.2021

1. Проведение собрания руководства. // doc. // SS.

2. Выпуск новых постановлений исходя из обсужденных нововведений на собрании. // doc.
3.Создание карты юрисдикции для офиса шерифа. // doc.
4. Реагирование на вызов ЧС СО. // doc.

13.03.2021

1. Ситуация утренного банка Сан-Фиерро. // doc.
2. Ситуация дневного банк Лос-Сантоса. // doc.
3. Прохождение медосмотра и вакцинирования от МЗ согласно страховке. // doc.

14.03.2021
Неактив ВС, но:

1. Побывал на академии шерифки, посмотрел как они ее ведут вообще. // doc.
2. Переделали с Русланом разделы (заявка написана).

MAR/14/2021
Sign:
M.Wh

chris salvadore

Пользователь
Реакции
2,298
Баллы
290

Я Max Whells, оставляю отчётную документацию о проделанной работе с 08.03.2021 по 14.03.2021.

Довольно хорошая неделя выдалась, за исключением конфликтов с новой фракцией "Офис Шерифа", но вроде потихоньку решаем эти проблемы. Как обычно рпшил с другими фракциями, участвовал в грпшках, пытаюсь раскрутить ситу с лицензионным центром, учел все рекомендации, которые были озвучены на собрании, топики вновь активизировались, буду следить за академкой активнее, чтобы не учили мануальщине. Сделал наконец-то карту радаров, которые разрешили ставить всем ПД (задействовали обновление разработчиков в общем). Провели важное собрание всего руководства RPD на котором решили внутренние нововведения NPS, академии и шерифов. В целом, интерес на данной должности есть и мне пока все нравится (искл. конфликты с шерифкой, надеюсь сможем из нее что-то дельное слепить).

08.03.2021

1. Назначил нового капитана REPS. // SS.
2. Познакомился с новыми операторами спецназа и побывал на их академии. // SS.
3. Создание карты для расстановки радаров. // doc.
4. Расформировал IAG. // doc.

09.03.2021

1. Участвовал в обзвоне на лидера ЦПС (4 часа кста) (док--ва у админов)
2. Назначил нового капитана ЦПС. // SS.
3. Подписание карты радаров Президентом. // SS.
4. Одобрение бэкхома.
// doc.

10.03.2021

1. ГРП от ВВС. // doc.
2. ГРП от Мэрии СФ (День города СФ). // doc.
3. Встретился с директором ЛЦ, обсудили с ней пару моментов и принял от нее заявление. // SS.
4. Убедил в правильности переименования от ЛЦ их отдела с "ПДД" на "Traffic Code".
// doc.

11.03.2021

1. Передал дело по-поводу ЛЦ централке. // SS.
2. Изменил тему с реестром жетонов, добавил значки лидеров всех фракций. // doc.
3. Проверка рапортов руководства. // doc.
4. Принятие гражданского диспетчера. // doc.

12.03.2021

1. Проведение собрания руководства. // doc. // SS.

2. Выпуск новых постановлений исходя из обсужденных нововведений на собрании. // doc.
3.Создание карты юрисдикции для офиса шерифа. // doc.
4. Реагирование на вызов ЧС СО. // doc.

13.03.2021

1. Ситуация утренного банка Сан-Фиерро. // doc.
2. Ситуация дневного банк Лос-Сантоса. // doc.
3. Прохождение медосмотра и вакцинирования от МЗ согласно страховке. // doc.

14.03.2021
Неактив ВС, но:

1. Побывал на академии шерифки, посмотрел как они ее ведут вообще. // doc.
2. Переделали с Русланом разделы (заявка написана).

MAR/14/2021
Sign:
M.Wh

Приветствую

неплохая работа за неделю, много сс и улучшения фракции, разобрал все ic повышения капитанов, что не может не радовать. помог нам на обзвоне, за что так же получаешь плюсик.
нашёл место сервера/офиса, ожидается обыгрывание этого. также ожидается начала каких-либо ситуаций для игроков организации, возможно усиленные. оживление овр, по возможности.
так же не плохо начать задумываться над своей глобальной ситуацией, предлагаю тебе объединить всех лидеров полиции (4 человека) и провести её. если есть идеи по улучшению фракции или что-то еще, не бойся и отписывай нам, мы сделаем всё возможности. молодец!
с уважением, chris salvadore

dixset2

Пользователь
Реакции
1,887
Баллы
215
Сервер
Ruby

Я Max Whells, оставляю отчётную документацию о проделанной работе с 15.03.2021 по 21.03.2021.

В общем и целом, выдалась неплохая неделя, чуть менее по количеству работы чем на прошлой, но зато продуктивнее. Сделал РП улучшение, наконец у RPD появился сервер и данные хранятся на нем, а не выдуманном воздухе. Также вроде как закончили ситу с ЛЦ и их выбитой дверью, нашел парням так сказать небольшую игру, все остались довольны. Учел замечания по-поводу сит для ПД, провели посреди недели усиленный патруль и активно занялись нашей группой в вк.
Шерифка пока проблем не доставляет, слава богу додумались принять решение об отправке всех сотрудников REPS, чтобы они хоть чему-то научились, потому что побывав на их академии вместе с Леммер, нам пришлось еще долго отходить, держим руку на пульсе так сказать. Получили новые разделы, попереносил темки, в планах заполнить разделы для гражданских и начинать писать хендбуки. Также на этой недели нвидиа решило забанить Крым и остался без откатов, поэтому все док-ва будут в скринах. Буду искать замену ;c

15.03.2021

1. Присутствие на академии Гос.Тюрьмы. // doc.
2. Помощь на академии Шерифов. // doc.
3. Помощь на академии REPS. // SS.

16.03.2021

1. РП улучшение, сервера с базой данных. // SS.
2. Снова академия Шерифов, на этот раз практика. // SS.

17.03.2021

1. Хайповая вертолетная погоня. // doc.
2. Договор с генералом Морено и капитаном центральной. // SS.
3. Лекция от капитана NPS по квалификации "Bomb Squad".
// doc.

18.03.2021

1. Усиленный патруль по гетто, а после по всей Республике. // SS. // doc.
2. Собрание мэров Республики. // doc.
3. Выдача премий после усиленного. // doc.

19.03.2021

1. Крутая ГРП. // doc.

2. Собрание кабмина // doc.
3.Неплохая сита с ФБР, но решили откатить ;c // doc.
4. Обсудили с капитаном NPS закупку нового оборудования для его станции (его рп улучшение). // SS.

20.03.2021

1. Приняли поставку оборудования, проверили его (рп улчушение моррисона). // SS.
2. Уволил самозванца из государственной тюрьмы. (Джон мой друг опять примет). // doc.
3. Договорились с министром здравоохранения о лекциях и практике ПМП на центральной станции. // doc.
4. Банк - Звучит по РП. // doc.
5. Сита на 25м интерстейте. // doc.

21.03.2021

Неактив ВС

MAR/23/2021
Sign:
M.Wh

Последнее редактирование модератором:

chris salvadore

Пользователь
Реакции
2,298
Баллы
290

Я Max Whells, оставляю отчётную документацию о проделанной работе с 15.03.2021 по 21.03.2021.

В общем и целом, выдалась неплохая неделя, чуть менее по количеству работы чем на прошлой, но зато продуктивнее. Сделал РП улучшение, наконец у RPD появился сервер и данные хранятся на нем, а не выдуманном воздухе. Также вроде как закончили ситу с ЛЦ и их выбитой дверью, нашел парням так сказать небольшую игру, все остались довольны. Учел замечания по-поводу сит для ПД, провели посреди недели усиленный патруль и активно занялись нашей группой в вк.
Шерифка пока проблем не доставляет, слава богу додумались принять решение об отправке всех сотрудников REPS, чтобы они хоть чему-то научились, потому что побывав на их академии вместе с Леммер, нам пришлось еще долго отходить, держим руку на пульсе так сказать. Получили новые разделы, попереносил темки, в планах заполнить разделы для гражданских и начинать писать хендбуки. Также на этой недели нвидиа решило забанить Крым и остался без откатов, поэтому все док-ва будут в скринах. Буду искать замену ;c

15.03.2021

1. Присутствие на академии Гос.Тюрьмы. // doc.
2. Помощь на академии Шерифов. // doc.
3. Помощь на академии REPS. // SS.

16.03.2021

1. РП улучшение, сервера с базой данных. // SS.
2. Снова академия Шерифов, на этот раз практика. // SS.

17.03.2021

1. Хайповая вертолетная погоня. // doc.
2. Договор с генералом Морено и капитаном центральной. // SS.
3. Лекция от капитана NPS по квалификации "Bomb Squad".
// doc.

18.03.2021

1. Усиленный патруль по гетто, а после по всей Республике. // SS. // doc.
2. Собрание мэров Республики. // doc.
3. Выдача премий после усиленного. // doc.

19.03.2021

1. Крутая ГРП. // doc.

2. Собрание кабмина // doc.
3.Неплохая сита с ФБР, но решили откатить ;c // doc.
4. Обсудили с капитаном NPS закупку нового оборудования для его станции (его рп улучшение). // SS.

20.03.2021

1. Приняли поставку оборудования, проверили его (рп улчушение моррисона). // SS.
2. Уволил самозванца из государственной тюрьмы. (Джон мой друг опять примет). // doc.
3. Договорились с министром здравоохранения о лекциях и практике ПМП на центральной станции. // doc.
4. Банк - Звучит по РП. // doc.
5. Сита на 25м интерстейте. // doc.

21.03.2021

Неактив ВС

MAR/23/2021
Sign:
M.Wh
Приветствую.

вторая неделя, работа в основном в СС, что отлично. так же большая часть задач, которые ставились нами была выполнена, а именно игра с составом. у вас в планах заполнить тему для гражданских, сам знаю что это супер трудно, но лучше начните прямо сейчас и желательно в компании людей, которые будут помогать Вам. Коротко, нам будет интересно, как вы оформите данную тему. По большей части всё, хорошо справляетесь, не забывайте про игру с составом, не забывайте про игру с другими фракциями, да и отдыхать тоже не забывайте. Вы хорошо справляетесь. Молодец!

dixset2

Пользователь
Реакции
1,887
Баллы
215
Сервер
Ruby

Я Max Whells, оставляю отчётную документацию о проделанной работе с 22.03.2021 по 28.03.2021.

Хорошая и довольно-таки продуктивная неделя. Наконец-то дописал темы в раздел "Чрезвычайные ситуации", послушал от любимых лидеров какое ПД плохое и ЧСВ из-за их "качественных" ГРП, активно сидели допиливали новую систему CAD / MDT (lua скрипт и сайт), спойлер - на момент написания уже все работает. Поучаствовал в некоторых ГРП, чтобы на ПД не бузели, да и в целом порпшил с фракциями другими. Объединились с лидерами ПД и продержали пару часов госки об академии, было весело, показали всеми известную сплоченность ПД другим лидерам. Также провели усиленный патруль, который вылился потом в интересную РП ситуацию. Шерифки на этой недели снова не было, да и слава богу, а то у меня нервы не бесконечные. Написал пару постиков в группе VK, стараюсь активно ею заниматься. В основном все усилия уходили на CAD / MDT.

22.03.2021

1. Обсудили изменения на центральной станции // SS.
2. Задержали ООП с Макквином. // SS.

23.03.2021

1. Обсудили железнодорожную полицию с мэром. // doc.

2. Помощь на академии REPS. // doc.
3. Патруль (да-да). // doc.

24.03.2021

1. Помощь в проведении академии REPS. // doc.
2. Пост в ВК
// doc.

25.03.2021

Неактив

26.03.2021

1. Обсуждение тренировки с Рудеусом. // SS.

2. Договор с мэром СФ для проведения тренировки спецназа. // SS.
3. Разбор жалобы вместе с ОВР. // SS. позже СС // doc.
4. ГРП по раскопкам. // doc.
5. Подвели итоги конкурса ВК.
// doc.

27.03.2021

Неактив

28.03.2021

1. Усиленный патруль по гетто. // doc.
2. РП ситуация после усиленного. // doc.
3. ГРП Открытие железной дороги. // doc.
4. Наше ГРП "Церемония". // doc.

5. Пост в ВК по-поводу дальнейший судьбы карты. // doc.
MAR/28/2021
Sign:
M.Wh
Отличный отчет много взаимодействий с фракцией и работы с другими лидерами продолжай в том же духе. by Konstantin.

Последнее редактирование:

dixset2

Пользователь
Реакции
1,887
Баллы
215
Сервер
Ruby

Я Max Whells, оставляю отчётную документацию о проделанной работе с 29.03.2021 по 04.04.2021.

Отличная неделя, закончили с CAD/MDT, полностью функционирует и активно работаем с ней, выхожу частенько диспом, составу очень нравится и просят постоянно. Перенес темы с голда в "раздел для офицеров", будем дополнять их и убирать потихоньку мануал. Повзаимодействовал с другими фракциями, провели тренировку для спецназа, отработали штурм банка, также привел свой раздел с ЧС для других фракций, ездили и рассказывали в айси госкам как действовать при той или иной ситуации, которой они больше подвержены. Заставил поиграть старичков из ОВР, что может не радовать)) Разобрали с ними пару сит. А еще я на ГРП был, как мне сказали ключевую роль играл и спас мэра СФ с МЗ от пирата (утки)!

29.03.2021

1. CAD / MDT // doc.

2. Помощь в проведении интервью для кандидатов в NPS. // doc.
Ушел весь день на проверку скрипта и патруль с ним.

30.03.2021

1. Форумная работа, проверял заявки. // doc.

2. Корректировал таблицу PD и NPS. // doc.
3. Поднастраивали CAD и принимал заявки в него. // doc.

31.03.2021

1. Помощь в проведении академии NPS. // doc.
2. Разговор с мэром ЛВ о проведении ГРП. // SS.
3. Организация сопровождения для делегации с Голд (ГРП) // SS.
4. Работа в роли диспетчера с MDT. // doc.

01.04.2021

1. Разговор с Рудеусом по-поводу тренировки и передача плана.
2. Договор с мэром СФ.
3. ГРП с пиратами.
// doc.
4. Одобрение перевода. // doc.

02.04.2021

Неактив

03.04.2021

1. Лекция для мэрии ЛВ по поводу ЧС. // doc.
2. Распределение юнитов перед сменой. // doc.
3. Диспетчер с MDT. // doc.
4. Зашел и откатил теракт, показал как надо Coolness // doc.

04.03.2021

1. Игра с ОВР Jake Wong, вынесли выговор за подозрение в блате // SS.
2. Перенес темы с голда. // doc.
APR/04/2021
Sign:
M.Wh
Chris Salvadore: Отчёт не плохой. Работа в основном была через КАД и МДТ, я думаю целой недели хватило бы чтобы освоиться и набрать персонал диспетчеров. Переходите к РП улучшениям, жду танк и гидру в ЛС. Ладно-ладно, шутки в сторону. Сбавил темпы по СС и так далее, неплохо было бы вернуть на прошлую планочку. Старайся поиграть с другими фракциями. Шеф (( Комиссар )) - это игрок, который должен выводить фракцию на показ людям, но при этом не забывать про нововведения. Желаю удачи!

Последнее редактирование:

dixset2

Пользователь
Реакции
1,887
Баллы
215
Сервер
Ruby

Я Max Whells, оставляю отчётную документацию о проделанной работе с 05.04.2021 по 11.04.2021.

Ну что-ж.. последняя неделя и в добрый путь как говорится. Из всех моих прошлых недель на этой лидерке возможно оказалась самой продуктивной, не считая новой системы CAD/MDT, кстати о которой рассказал ютубер проекта Brothers in Company в своем последнем ролике, чему я безусловно рад и надеюсь это привлечет новых игроков к нам (вам). Кстати поговорив с ним пришли к мнению, что он возможно придет к нам поснимать пару отдельных роликов про нашу работу. На этой недели взаимодействовал чисто со своей фракцией, доводил детектив до ума, делал много СС, так как считаю, что если лидер делает СС то и состав подтянется за этим, раз мы претендуем и называем себя самой Рпшной фракцией всем Даймонде. Еще продолжил активно заниматься группой Вконтакте, старался не забрасывать ее. Были хайповые теракты и жалобы, но я думаю вы и сами все знаете, что я о них думаю, возможно расскажу в прощалке.

05.04.2021

1. Назначение нового ассистента шефа - Ashley Shepard. // SS.
2. Был диспетчером CAD / MDT. // doc.

06.04.2021

Сначала взял неактив, потом ночью получилось отыграть, поэтому из работы только патруль с Русланом (карлито)

07.04.2021

1. Назначение Jhon Tanner на капитана убойного отдела. // SS.
2. Согласование бумаг с ФБР по поводу Тренировочного центра. // SS.
3. Внедрение детектива Robert Castillo в БК, обговор всех нюансов. // SS.
4. Договор с Постманом о проведении похорон Луны Леммер. // SS.
5. Перенос раздела "CGHD" из NPS в "Офис Шефа", заполнение его.
// doc.

08.04.2021

1. Почтили память моего бывшего ассистента - Luna Lemmer. // SS.
2. Поприсутствовал на последнем занятии академии.
// doc.

09.04.2021

1. Теракт Утки (ГРП), крутой кста (нет). // doc.
2. Создание нового раздела для CGHD. // doc.
3. Участие в шоу от РЦСФ.// doc.
4. Типо-допрос Утки. // SS.
5. Инаугурация президента. // doc.

10.04.2021

1. Два РП улучшения для фракции. // SS.
2. Облава на Outlwas. // SS.
3. Написал две темы для CGHD по внедрению человека в другую фракцию. // doc. // doc.

11.03.2021
Неактив ВС

1. Видео Brothers in Company про нашу систему CAD/MDT. // doc. (5:48)
2. Группа VK (посты). // doc.
3. РЕВОЛЮЦИЯ RPD, УБРАЛ МАНУАЛ
// doc.

APR/11/2021
Sign: M.Wh

Chris Salvadore: Не плохая деятельность, планка СС вернулась на прошлый уровень, это очень хорошо, так как проверять топик нужно пополнять. Знаю о проблеме не хватки идей. Попробуйте найти какую-то стезю, которая кажется Вам проблемной, и попытайтесь её починить, а не вводить что-то глобальное. Профессионализм заключается в мелочах. Сам лично замечаю проблему в поведении состава. В топике написано, что мы нацелены на игру, а не душниловку, но по факту мы не соответствуем данным словам. Прошу постараться решить данную проблему. Отличный отчёт. Вы молодец.

chester lee sanders

Заблокированный
Пользователь
Реакции
2,757
Баллы
0

Я Lightning McQueen, оставляю отчётную документацию о проделанной работе с 12.04.2021 по 18.04.2021.

Вообще неплохая неделя получилась. Первую часть +- нормально поработал капитаном централки. Повысили там пару человек с Богданом, покатались с кадом. Вообще неплохо получилось, вполне работоспособную фракцию Боде оставил. Далее уже пошла шефка. Много времени было потрачено на переоформление форума и тимспика. Из глобального, сделали вайп тски, там куча челиков с ролями лишними сидело. Сделали прикольные каналы для руководства и сержантов. // link. Дальше больше по игре моменты. Пытаюсь вот устранить конфликт между алькой и спецзаном, пока несколько переменно это всё, ждём лидера северо-восточной. Посетил особняк брэдфорда с другом лемоном. // link. Сделал довольно неплохое количество сской, теракт ещё отдефали, ага, да. Ну что по пленс на некст виик. Планирую геймс с мемберами моей фракшн. Хочу начать ворк на предложенными мной импрувменнтс. Думаю, что я мейк закон для Иайджи.

12.04.2021
1. Патруляки.
2. Недотеракт ЦПС.
3. Проверка от АП. // link

13.04.2021
1. Сита с суицидником.
2. Патруляки. // link
3. Встреча с детективом. // SS

14.04.2021
1. Брифинг с распределением.
2. Красивая отыгровка аварии.
3. Ситуация с ксяоми.
4. Танки в виртуальной реальности.
5. Патруляки. // link
6. Назначение Картелио. // SS

15.04.2021
1. Банк.
2. СО. // link
Шефом стал вааааще.

16.04.2021
1. Устранение теракта. // link
2. Формник делал.
3. Вайп тски.

17.04.2021
1. Банк.
2. Награждение офицеров.
3. Встреча с президентом.
4. Патруляки.
5. Собрание ФТО. // link
6. Назначение капитана центральной // SS, Post

18.03.2021
1. Теракт.
2. Церемония академиков. // link
3. Допрос директора фбр // in progress...
4. Экскурсия по центральной станции. // in progress...
5. Лекция сержанту. // ss
6. Из-за нынешнего отношения спецназа к альке, приказ выпустил о запрете посещения. // Post

APR/18/2021
Sign: Kchau

Chris Salvadore: Приветствую. Совсем недавно пришли на свою должность, но уже показываете не плохие результаты. Много работы, много изменений, но не большая просьба, чуть-чуть больше СС с терактов или интересных ситуаций, нужно же как-то топик развивать. А так, нот бэд работает тс и ченалы выглядят бьютифул, но не плохо было бы сделать их немного больше. Ожидается больше сс с ситуаций(даже не от Вас), а не из кабинета шефа, начало закона для ОВР и реагирование на ситуации. Удачи!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху