- Реакции
- 1,854
- Баллы
- 298
- Сервер
- Ruby
ОТЧЁТНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ О ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЕ
Я Ryder Whells, оставляю отчётную документацию о проделанной работе с 22.02.2021 по 28.02.2021.
Приветствую читающих. Неделю более - менее продуктивная, но как обычно часть задумок не реализовал, тем самым переношу их на следующую неделю ( Если получу 2ой срок ;) ). Начал неделю плотно, выдвинул отличившихся офицеров на награждение от Президента, провёл ГРП от Президента, провёл своё ГРП. Вновь немного "Взаимодействия" с прокуратурой, и начало ГРП от МО. Дальше, переходя к середине недели - ГРП от NPS, плотное общение с Президентом, немного вспомнили Карлито в интервью для Новостной сети. Переходя к концу недели, не скажу, что доволен ей, но побывал на Брифингах станций, решил сделать упор на работу NPS, слегка не понравилась игра парней в IC + путают ООС и IC, закинул улучшение, надеюсь на одобрение. В целом, неделей доволен.
22.02.2021
1. Пресс - конференция от РПД с возможностью задать вопросы ( Моя ГРП ). link.
2. Немного патруля. link, link, link.
3. Работа по гетто, пару ситуаций с перестрелками. link, link.
4. Награждение сотрудников РПД, ГРП от Президента. link.
5. Обсудили предложение ВРиО Капитана REPS. "SS"
23.02.2021
Выходной, но:
1. Работа по "Требованию ГП" + отстранение Капитана ОВР. link, "SS", "SS".
2. ГРП от МО. link, link, link.
3. Патруль. link, link.
4. Беседа сержант + офицер CPS. link.
24.02.2021
1. ГРП от NSP. link.
2. Беседа с Капитаном NPS, приглашение на ГРП. "SS"
3. Встреча с ВРиО Президентом, обсудили дела RPD. link.
4. Интервью для РЦЛВ, обсудили Карлито. link.
25.02.2021
Неактив.
26.02.2021
1. Брифинг CPS. link.
2. Заключительный день ГРП от МО, победа RPD. link.
3. Встреча с ВРиО Президентом, жалобы на офицеров полиции. link.
27.02.2021
1. РП улучшение. "SS", link.
2. Брифинг NPS. link.
Дата: 28.02.2021
Подпись:
Chris Salvadore: Проверив твой отчёт(эх.. не в первый раз) я заметил большую работу, хоть и многие планы, о которых ты говорил, были не выполнены. Теперь более подробнее, отлично, что занимаешься СС, часто играешь с составом, отреагировал на ГРП от Министра Обороны(на минуточку на него никто практически не пришёл, но Глеб всё равно помог и сделал довольно неплохую ситуацию), за неделю было 4 или 5 СС(больше чем в любом топике любой фракции за всё время, но не суть :) ), вкинул тебе идею с уменьшением тем на форуме, так же появился Илья (John Glover Hartmann), который имеет грандиозные планы связанные с нашей структурой. Пережил форумную войну с прокуратурой, надеюсь далее таких проблем не будет и Мы, как следящая администрация, сможем пресекать это на корню, был по моему на всех брифингах станции и одной академии. Единственное, что я могу отметить, как что-то негативное.. Это патрулирование в роли офицера, сам понимаешь, что роль шефа не предполагает в себе патрулирование.. Относить это к особому минусу не буду, да и сам понимаю, что не всегда есть какие-либо ситуации на Шефе, но тип.. Просто держи на уме, по меньше ситуаций из патрулей в отчёт. Ты молодец, старайся далее на благо полицейского департамента.
Последнее редактирование модератором: