(( Еженедельная отчётная деятельность Шефа Полиции ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chris salvadore

Пользователь
Реакции
2,298
Баллы
290
Я, Шеф Полиции, Chris Salvadore, оставляю отчетную документацию о проделанной работе с 30.11.2020 по 06.12.2020.

В основном занимался фракцией, сейчас думал над изменением форума, так как поставили Руслана на Капитана, ему скорее всего понадобиться помощь с Академией и Детективом. Всю неделю много читал про РолеПлей и то, как пользоваться Фотошопом, много думаю над изменением форума

Понедельник 30.11.2020
— ЧС на Складе оружия *video*
— Было парочку погонь. *video* *video* *video* *video* *video* *video*
— Худ с Лемоном. *
video* *video*
— Смена в роли Adam\Lincoln *photo*
— Банальная выдача премий и гос.новостей *photo*

Вторник 01.12.2020
— Была перевозка 2 заключенных, перестрелка (( ГРП )) *video*
— Общались с Директором DoC, на счёт склада и так далее *video* *photo*
— Худ с Леммер *video*

Среда 02.12.2020
— Подготовка к рок-группе (( ГРП )) *photo* *SS*
— Обычная смена в роли Lincoln *photo*

Четверг 03.12.2020
— Сама ситуация с рок-группой, произошла драка (( ГРП + 39 градусов, класс )) *video*
— Сразу после бара, был заложен мост. (( ГРП )) *video*

Пятница 04.12.2020
— Выход в патруль, штрафы, погони, ложные банки. *photo*
— Был взорван дом. ПД классное оцепление + спасли заложников в связке с медиками *photo* *video*
— Происходило обучение Первой Медицинской Помощи *photo*
— Было парочку погонь. *video*
— Патрулировал республику, остановился на Рынке. В итоге было заведено дело, об нападении. *video* *video*

Суббота 05.12.2020
— Выходил на своём любимом AIR unit *photo*
— Был день города Лос-Сантос, прошёл не очень удачно. Настя не тильтуй. (( ГРП )) *photo*
— 3 чела классно отыграли РП. Захват магазина, долгие переговоры, классная погоня *photo* *video*
— Немного негативный разговор с ФБР *photo* *video*

Воскресенье 06.12.2020
— Присутствовал на собрании Кабинета Министра, много чего высказал на счёт фракции, вроде бы как можно лучше выставил ПД *video* *photo*
— ФБР пригнали к Кабинету с наездами на офицеров, вроде разобрались, но не надолго.. *photo*
— Проходила тренировка у Центральной, на ней по участвовал, всё шло нормально, но.. ФБР.. *video*
— Далее собрание лидеров ПД/ФБР. донес до следящих многие вещи, надеюсь исправится *думаю доказательства не нужны*
— Скинул с себя работу, а если без приколов. Похудил с Русланом и Алиханов(Miller), передал им одно дело. *
SS*

*photo*
( всё рассортировано, по этому проблем вызывать не должно )

Дата: 06.12.2020
Подпись: Salve

Последнее редактирование:

chris salvadore

Пользователь
Реакции
2,298
Баллы
290
Я Chris Salvadore, оставляю отчетную документацию о проделанной работе с 07.11.2020 по 13.12.2020.

Ух.. Продуктивная неделя, набрали по максималке Детективов.. Работал на два фронта, Полицейская Академия и Академия Metropolitan Division. Получив некоторую сумму на выплаты сотрудникам, занимался выдачей так сказать премий. Побывал на множестве Глобальных Мероприятий.. Даже позвали на Лекцию в Лицензионный Центр, учавствовал в Каб.Мине.. По старинке Усиленный(да-да.. Каждую неделю).. Ну и тренировочку для состава никто не отменял. Из минорного.. Премии каждый день, 2 часа нормы, госки, иногда в патруль вроде выходил..

Основная моя работа заключается в удержании людей и создания классной игры.. Часто общаюсь с людьми, пытаюсь выбить для полиции лучшие возможности.. Вскоре меня ждёт работа с конгрессом.. Прокуратура вымерла, нам придётся заменять.. Лицензия на оружие и ещё моря новых приключений..

Понедельник 07.12.2020

— Побывал на Академии *video*
— Договор с Лицензионным Центром *
SS* *video*
— Разговаривал с будущими Детективами *video* *
SS*

Вторник 08.12.2020

— Интервью на Академию Metropolitan Division *video* *video*
— Выплаты *video*

Среда 09.12.2020

— Полицейская Академия *video*
— Выплаты *video*

Четверг 10.12.2020

— Выплаты *video*
— Постройка Футбольного поля (( ГРП )) *photo*

Пятница 11.12.2020

— Разговор на счёт детективки *video*
— Патрули на AIR unit *photo*

Суббота 12.12.2020

— Присутствовал на Кабинете Министров *video*
— Показ техники Министерства Обороны (( ГРП )) *photo*
— Нападение акул (( ГРП )) *video*
— Лекция для Лицензионного Центра *video*
— Усиленный патруль *
video1* *video2* *video3* *video4* *video5*

Воскресенье 13.12.2020

— Собрание руководства *photo*
— Тренировка, очень затяжная.. *video*
— Договор с СМИ *
doc*
*photo*

Дата: 13.12.2020
Подпись:
Salve

chris salvadore

Пользователь
Реакции
2,298
Баллы
290
Я Chris Salvadore, оставляю отчетную документацию о проделанной работе с 14.11.2020 по 20.12.2020.

Получается на этой недели в плане РП было мало, старался придумать более крутые системы, сейчас в голове есть несколько идей, думаю как их правильно построить.

В общем.. Повысил парочку ребят нужных для руководства, побывал на тонне скучных и ненужных Global Role Play Situation, расписывал обновления для ПД, занимался поставками для Department of Correction. Начал делать своё ГРП, если всё будет хорошо, то оно произойдет во вторник.

Понедельник 14.12.2020

— Поставки в Department of Correction *photo*

Вторник 15.12.2020

— Global Role Play Situation от Лицензионного Центра *video*
— Часы от ФБР *ss* + *photo*

Среда 16.12.2020

— Наблюдал за работой Internal Affairs Group *video*
— Помощь на 55 офицерам, так то мусор, но было интересно *video*
— Разговор на счёт Ассистента *video*

Четверг 17.12.2020

— Global Role Play Situation от Central Police Station *video*

Пятница 18.12.2020
— Была неплохая погоня + задержание *video* + *ss*
— Вызов 9-1-1 об СО, вышел как SharpShooter *video*

Суббота 19.12.2020

— Кабинет Министров *video*

Воскресенье 20.12.2020

— Был на тренировке Central Police Station *video*
— Повышение Лейтенанта Internal Affairs Group *video*

*photo*
Дата: 20.12.2020
Подпись: Salve

chris salvadore

Пользователь
Реакции
2,298
Баллы
290
Я Chris Salvadore, оставляю отчетную документацию о проделанной работе с 21.12.2020 по 27.12.2020.

Эх.. Неделя была тяжёлая, много нагружали в школе.. Да и стоит повышать планку в РП.
Доделал за один день все СС которые хотел растянуть за месяц. Провёл довольно успешно Global Role Play Stiuation, многим оно понравилось. Сейчас начинается свободная неделя, каникулы, новый год. Думаю в будущем увеличивать активность, в плане реализации идей. В ходе усиленного немного поссорились с Грув, думаю вскоре всё закончится.
Ну и шутка недели)
"Если есть главный следящий Jimmy Reagan, то кто ему будет Reagan Intersection"
©Saint Postman - Captain Special Rescue Station

Понедельник 14.12.2020

— Разговор с Лицензионным Центром на счёт МП. (( GRP )) *video*
— Разговор с Мэром Лос-Сантоса на счёт МП. (( GRP )) *video*
— Разговор с Мэром Лас-Вентураса на счёт МП.(( GRP )) *video*
— Разговор с Министром Информации на счёт МП. (( GRP )) *video*
— Разговор с Министерством Здравоохранения на счёт МП. (( GRP )) *video*

Вторник 15.12.2020

— Global Role Play Situation: Барбекю с Офицером *video*

Среда 16.12.2020
— Разговор с Капитаном Централки на счёт Машин *video* *photo*
— Неплохой банк *video*
— Перетаскивание сервера *SS*

Четверг 17.12.2020

— Тренировка Special Rescue Station совместно с Мэрией Лас-Вентураса *video* + *photo*
— Помощь в Академии Special Rescue Station *video* + *photo*
— Разговор с будущем Капитаном Internal Affairs Group *video*
— Помощь в Академии Recruitment and Employment Police Station *video*

Пятница 18.12.2020

— Новые охранники *SS*
— Кнопки паники у столов Охранников *SS*
— Замена замков и сломанных дверей *SS* + *GS*
— Общение с одним из сотрудников Department of Correction *SS*

Суббота 19.12.2020
— Усиленный Патруль *video* + *photo*
— Во время усиленного банк *video* + *photo*

Воскресенье 20.12.2020

— Выходной.

*photo*
Дата: 27.12.2020
Подпись:
Salve

chris salvadore

Пользователь
Реакции
2,298
Баллы
290
Я Chris Salvadore, оставляю отчетную документацию о проделанной работе с 28.12.2020 по 03.01.2021.

Понедельник 28.12.2020
Патрулирование республики, штрафы, выезда на проблемные ситуации с офицерами *SS* + *photo*
— Разговор с Директором Алькатраса на счёт дальнейших ситуаций. *video* + *
SS*
— Рейд от ФБР на Ацтек, помощь в проведении. *photo*
— Разговор с Президентом на счёт машин *
video*
Вторник 29.12.2020
Патрулирование республики совместно с Лейтенантом Lemon Chaves *photo*
— Разговор с Internal Affairs Group на счёт одного дела с противоправным применением огня. *photo* + *
SS*
— Работа по "Похищение офицера" *photo* + *
incedent report*
— Тяжёлая работа с Luna Lemmer *
SS* + *GS*
Среда 30.12.2020

Четверг 31.12.2020

Патрулирование республики совместно с Лейтенантом Lemon Chaves *photo*
— Incedent Report по погоне *
incedent reports*
— Incedent Report по выстрелу в Лейтенанта Lemon Chaves *
incedent reports* + *SS*
— Ранение в бедро, теперь не могу выходить в патруль, шо делатЬ? *
SS*

Пятница 01.12.2020

Суббота 02.12.2020
— Из-за ранения вынужден не патрулировать, хоть небольшой худ гейм с Мэром Сантоса *SS*

Воскресенье 03.12.2020

— Худ гейм с Мэром Лас-Вентрурас, осталось только с Сан-Фиерро похудить) *SS*
— Рейд на Гольф Клуб *video* + *photo*
— Вызов ФБР в качестве отвечающего за офицера. *сложно заливать, позже*
— Худ гейм с Директором Лицензионного Центра. *будет в виде SS, но не сейчас*
— Худ гейм с незнокомцем *будет в виде SS, но не сейчас*

*photo*
Дата: 03.01.2021
Подпись:
Salve

chris salvadore

Пользователь
Реакции
2,298
Баллы
290
Я Chris Salvadore, оставляю отчетную документацию о проделанной работе с 04.01.2020 по 10.01.2021.

Эх.. Эх.. Эх.. Любимые слова моего состава от меня, в данный момент очень грустно, даже не знаю почему, но всё же:
За эту неделю, выходную неделю, я приходил и занимался форумной активность, которую я не прикладываю, так как считаю это полным мусором и не активностью вовсе, максимум что могу сказать по форуму, ввелось некоторые системы, например: Incident Report и Report a Crime( последняя была Руслана, но всё было оформлено в новой темке, на а так же я давал ему эту идею. Руслан молодец. ). Занимался активным пиаром и поиском информации, чтобы ребятам было удобно пользоваться формой, хочу в замен увидить активность от них.

Большой первое отступление получилось, в основном на неделе ( придерживаясь РП формата ) отыгрывал последствия после ранения в ногу, а именно: не выходил в патрулирование, соло СС (всё как любит Сава), искал новые знакомства в лице лидеров, стрался поддерживать их моральное настроение, выступая так сказать.. Клоуном для них, старался придумывать ситуации и играть с ними, но многие ситуации просто не войдут в отчёт из-за их бредовости.

На неделе было две ГРП, обе слабые в плане продумывания и запаривания, осуждать лидеров не могу, так как по большей части такие мероприятия зависят от игроков. Было забавно на ковое Рури.

Ситуация с Маркизом, худшее что сейчас есть в ПД. Большая часть моих офицеров хейтят его, да и я, человек который даёт миллион шансов и прощает всех, уже не могу ему доверять. Он гонит на ПД, говорить о их ошибках, так сказать "В чужом глазу соломинку увидит, а в своём и бревна не увидит", споры бредовые, согласен с мнением ГА.

В последнее время начинает идти, так сказать "Кэшбэк" от ФБР. "Веробовочка" закончилась. Люди возвращаются к нам, определённый плюс. А Академия ФБР, сам своё мнение пока не строю, но по словам на среднем уровне в плане заявок

В будущем доделать Шот Фаер Репорт, идея Глеба, но в итоге получается от меня некоторый обман, печально.

Есть много идей, что можно сделать, но всё упирается в моё моральное состаяние, с каждым днём всё сложнее и сложнее искать игру, да и сам по себе я ненавижу большие компании в данной игре, так как их контролировать не возможно, так же определённый костяк игроков в ПД, просто надоедает халатность разработчика.. Любое ведро с ПТ уже гонит 150, а обычный полицейский крузер дай бог 120, очень выбивает из колии.

Академия, на этой неделе отличная академия, очень много талантливых и настроенных на игру игроков, определённый плюс.
Всё на сегодня хватит, мне уже просто писать нечего, в голову ничего не лезет, буду придумывать игру составу и ставить некоторые планы. Хочу чтобы лидеры научились играть РП и было море положительных эмоций от игры, но лидерка как кандала на шее.
Всего хорошего...

Понедельник 04.01.2020
Академия прошу заметить два часа писал в чат, так ещё и РП учил играть. *video*
— Теракт *video* *video* *SS*

Вторник 05.01.2020
— Худ гейм с Рури а.к.а Мэр Вентураса. *SS*
— Играл просто, но ничего не скринил, слабый день

Среда 06.01.2020
— небольшое патрулирование *screen*
— Худ гейм с Рури а.к.а Мэр Вентураса. *SS*
— Стою мирно, а тут это.. Докопались, пришлось забираться. *video*
— Глобальная игра по ролям от любимого мэра. *
video*
— Выехал на перестрелку, ужё всё было перекрыто, классно отыграли *
video*

Четверг 07.01.2020

— Соло СС как любит Сава. *GS*
— было рождество, праздновал с родственниками.

Пятница 08.01.2020

— Похищение. Министр спасён *video*
— небольшой худ гейм с Мэром Вентураса *SS*

Суббота 09.01.2020
— Разговор с Капитаном Центральной станции. *SS*
— Из-за ранения вынужден не патрулировать, хоть небольшой худ гейм с Мэром Cантоса *video*

Воскресенье 10.01.2020

— Всеобщий брифинг. *video*
— Заметили большую толпу у Мэрии, в итоге всё полегли или сбежали( *video*
— Хотел полететь на ГРП, но всё заняла сита выше, да и по словам сказали, что хорошо мы не были(
— Президент позвонил, попросил прибыть... Ну теперь открывается наркологический центр. *video*

*screen*
Дата: 10.01.2021
Подпись:
Salve

chris salvadore

Пользователь
Реакции
2,298
Баллы
290
Я Chris Salvadore, оставляю отчетную документацию о проделанной работе с 11.01.2020 по 17.01.2021.

Неделя пошла в начале более активно, Леммер и Батори давали мне пинка, заставляя меня работать, огромное спасибо им, но даже так.. Начинается..

Каждый день на протяжении всей недели я не спал до 2-3 часов ночи, допиливая СС или продумывая законы для создания своих систем, при этом поддерживал примерный онлайн в 3-4 часа в игре, к этому миллион работы на форуме, фотошопе, премьер про..

Для более качественного взаимодействия с другими фракциями, мне пришлось прочитать миллион топиков, правил, да и порыть информации из IRL. В итоге, много худгейма с другими фракциями, что меня довольно радует..

Провёл фангейм Капт против Муры(Насти) было очень весело, всем очень понравилось, да и сам я рад, что она набрала состав и не стала игнорировать меня посчитав меня шуткой(

Перейдём к худшему.. Это замечается всегда, если активно чекать общую лидерскую можно заметить мои большие посты про ГРП.. ОНИ СКУЧНЫЕ! Или их просто тяжело играть и лидеры не хотят менятся.. ГРП на уровне придите — постойте — молодцы. Серёжа, я попытался, если активно посмотреть общую лидерскую, я уже просто на котиках расписал что делать, мне было не в падлу. Лидеры не хотят. Лучше постоять пару минут в АФК, но спрашивая их почему так.. Ответ убивает: "У меня срок, надо было что-то сделать."

Прокуроры.. Ну тут я бы даже рассказывать не стал, очевидно на основе ООС ненависти проводятся эти "Проверочки" и просьбы с предоставлением всей базы данных. Очень расстраивает их отношение к игре, когда тебя "топчат" в землю за любую мелочь в отыгровках, а прокуроры пишут "Зачем мне играть РП и так понятно, что я могу взять дело потому что у меня в законе так написано.".

Люцифер Артас, даже приходится выдилять парочку времени на него, крайне противная для меня личность.. Начиная с его предвзятого отношения до не знания систем Полицейского Департамента. Писать жалобу на непонимание Английского, когда тебе лет 18 и в описании Латынь, выглядит смешно.. Не говоря про возможности интернета. Он наш мемчик, на уровне Харуки "Ильи" Аскуры и Пероя Андервуда в их не лучшие годы. Даже жалоба появилось, уже пол форума в документе переиминовал на Казахский, но всё таки основными являются АНГЛИЙСКИЙ и русский.

Последнее время фулл тильт, много чего хочешь сделать, не можешь потому что нужно поиграть там.. Поиграть тут.. А вот тут ГРП.. Блин проверь БХ... Блин в чём проблема провести переговоры за 5 минут?
Ладно, я сам понимал куда иду, но просто всё выливается на меня и помощь получаешь не от всех игроков, а только от близких друзей...

Надеюсь из-за наиприятного законодательства и систем с конгрессом я смогу сделать уже то что я хочу, всё тяжело и медлено идёт.

На этом всё, спасибо ещё раз Леммер(Катя/Екатерина) даже не замечал как проходит время, когда играл вместе с ней.. Огромное спасибо, ты молодец. Так же Батори, натворил немного неприятностей, но всё смог замять извинившись.. Не приятно, но тоже спасибо что худил вместе с нами.
С чего начинаешь тем и заканчиваешь.

" Не думаю, что в этом мире есть что-либо совершенное само по себе. Вот почему мы тянемся к тем, кто дополняет нас. "​

Понедельник 11.01.2020
День начался с проверки у врача (( Худгейм с врачами )) SS1/SS2
— Далее я направился на переговоры с Мэром Сантоса а.к.а госпажа Моренси(которая Мура) на счёт завода SS1/SS2
— После фотоссесия от Министерства Информации (( global role play situation )) video
— Ну и получается активное общение со своими сотрудниками (( худгейм с Леммер и Батори, вы часто услышите их имена )) SS1/SS2
(( потратил на СС много времени ))

Вторник 12.01.2020
— Тренировка Special Rescue Station video
Ну а так же Мэр Сантоса начал ломаться и не хотела выходить на связь для продолжения вчерашнего разговора (( обиделась( ))
— (( Развели меня Леммер и Батори на худгейм в клубе, тоже масштабная СС ))
SS1/SS2/SS3

Среда 13.01.2020
— Сначала поехали, я с Леммер, к Директору Лицензионного Центра, успешные переговоры. SS
Разломали Мэра, пришлось потратить много сил. Завод у нас в руках SS/Улучшение
Случайно попал на тренировку Special Rescue Station SS
БПЛА от Армии (( global roleplay situation )) screen
(( Капт против Муры Моренси а.к.а Мэр Сантоса, составам было интересно, ситуация классная )) video/gs

Четверг 14.01.2020
Теракт Мэрии Лас-Вентраса, я правда говорю, 3 последних теракта все в Мэрии Вентраса, будет ходить в ошейнике SS/на всей ситуации были следящие
(( Худгейм с Леммер и Батори в баре )) screen
(( Капт против Муры Моренси а.к.а Мэр Сантоса, составам было интересно, ситуация классная )) video/gs

Пятница 15.01.2020

— Утро начинается не с чашечки кофе, а с противных прокуроров video/SS (не уверен, если хватит сил, то сделаю)
— Рейд Колумбийского Посольства или Ассамблеи video
Вечеринка/выступление группы "Outlaws" screen
Похищение (( global role play situation )) video/video2

Суббота 16.01.2020
— День опять начинается в Администрации Президента, кабинет министров video
Прокуратура, точно не из-за личной обиды, проводит нам проверку. video
Нападение на Шефа SS
Похищение (( global role play situation )) video

Воскресенье 17.01.2020

— Открытие катка от Мэра Фиерро и Сантоса, было смешно понаблюдать за ними. SS ( еще не сделал( )
— Некоторые планы на счёт формы с Леммер и Батори, возможно будем брать у Мэра Вентураса фабрику SS ( еще не сделал( )

*screen*
Дата: 17.01.2021
Подпись:
Salve

chris salvadore

Пользователь
Реакции
2,298
Баллы
290
Я Chris Salvadore, оставляю отчетную документацию о проделанной работе с 11.01.2020 по 17.01.2021.

Приветствую всех вновь, опять большой пост?

Да-да, много чего было на неделе.
Я начинаю получать фулл хейт от ближайших, который я не ожидал..
Мне рассказали, как правильно отыгрывать Шеф, я попытался придерживаться, получил хейт за то что я перестал взаимодействовать с полицией, не выхожу в патруль, мало играю с составами..
НО НЕ НУЖНО ЗАБЫВАТЬ ЧТО У ШЕФА НЕТ СОСТАВА, Я ПРОСТО ЗАНИМАЮСЬ МЕНЕДЖМЕНТОМ..

Прокуратура прокуратура прокуратура, вставлять в отчёт тёрки не стал, но следящие всё знают. Очень противные люди, крайне не приятно с ними играть

Понедельник 18.01.2020
Global Role Play от Райдера Веллса.. photo
— Global Role Play от Президента
SS/photo/video
— Встреча с Мэром Вентуарса на счёт фабрики по пошиву одежды для Полиции
SS

Вторник 19.01.2020
— Разбирательство с "печальным" офицером SS
Приехали к Мэру Фиерро, спросить на счёт работы полиции SS
— После поехали к Мэру Вентураса, такая же причина. SS

Среда 20.01.2020
— Худ гейм с Леммер и Батори. SS
Строил маппинг для ГРП video

Четверг 21.01.2020
Глобальная Ролевая Игра, вопросы к правительству. video1 + video2
Встреча с Постманом
SS
Похищение Капитана. video
Необычная ситуация во время патруля video

Пятница 22.01.2020

— История Постмана SS
— Разговор с Минздравом. SS
Теракт Мэрии Лос Сантос
SS + video

Суббота 23.01.2020
— История Постмана SS
Митинг(я сильно горел из-за него) ) post
Глобальная Ролевая Игра от Шефа Полиции video
Теракт Мэрии Лос Сантос x2 video

Воскресенье 24.01.2020

— Глобальная Ролевая Ситуация от Генерала ВВС video
— Глобальная Ролевая Ситуация от Департамента Коррекции video
— Патрулирование screen
— Ну и РПшочка с больницей
SS

*screen*
Дата: 24.01.2021
Подпись:
Salve

Ryder Whells

Крымский парнишка
Пользователь
Реакции
1,854
Баллы
298
Сервер
Ruby
ОТЧЁТНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ О ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЕ

Я Ryder Whells, оставляю отчётную документацию о проделанной работе с 25.01.2021 по 31.01.2021

В общем-то, неделю я начинал ещё Капитаном Станции и даже не представлял, что встану Шефом. Про работу Капитана много говорить, немного подкорректировал работу на станции, поддерживал действующие системы. Начал работу Шефа с знакомства с действующим руководством, назначил новых капитанов, побывал на парочку брифингах, завершил неделю Терактом Мэрии ЛС и мероприятием для игроков. Неделю начну с форумника и реализации своих задумок.

Капитан CPS
25.01.21

1. Штурм Рифы. link.
2. Полицейские обыденные взаимодействия. link, link, link, link, link.

26.01.21

1. Беседа с Шефов, введение ограничений на должности. link, link.
2. Профилактическая беседа с офицерами патрульного. link.
3. Погони, трафики стопы, остановки повышенного риска. link, link, link, link, link, link, link, link, link, link.
4. Беседа и Директором DoC. "SS".

27.01.21

1. Назначение сержанта смены. link.
2. Повышение офицера. link.
3. Теракт Мэрии Лос-Сантоса. link, link, link.
4. Финальный патруль с офицером. link, link.
5. Патрульные выезды. link.

28.01.21

1.Задержание Мэра Лос-Сантоса. link.
2. Оказание ПМП. link.
3. Немного погонь. link, link, link.

29.01.21

1. Повышение офицеров CPS. link, link, "SS".
2. Финальный патруль. link.
3. Обыденное патрулирование. link, link, link.

Шеф RPD

30.01.21

1. Назначение Макса Вэллса на временно капитана. link, "SS".
2. Моё назначение. "SS".
3. Пару патрульных моментов. link, link.
4. Смерть Капитана SRS. link.

31.01.21

1. Побывал на брифинг PO I со стороны Шефа. link, link
2. Брифинг SRS, попытался прочувствовать их атмосферу. link.
3. Назначение Капитана SRS. link, "
SS".
4.Беседа с Лейтенантом Вэллсом. link, "
SS".
5. Теракт Мэрии ЛС, благополучно победили.
link, link, link.
6. Мероприятие для игроков. link.

Дата: 31.01.2021
Подпись:
R.Whells

Ryder Whells

Крымский парнишка
Пользователь
Реакции
1,854
Баллы
298
Сервер
Ruby

Я Ryder Whells, оставляю отчётную документацию о проделанной работе с 01.02.2020 по 07.02.2020.

Первая моя полноценная неделя в роли Шефа РПД. Что ж сказать, сложно, пока отвыкаю от локальной работе на станции, привыкают в работе на весь департамент, стараюсь улучшать итак идеальную систему ПД. Неделя начиналась с корректировок в форумных тема, назначении и знакомстве с капитанами станций, закрепил это постановлением. Поговорили с Рудеусом о его планах на станцию, побывал в SRS, REPS, проверил систему работы и дал немного советов лидерам станций. Середина недели - работа с ОВР, изменения в Регламенте, внёс раздел "Благодарность офицерам РПД. Заканчивал неделю парочкой бесед, терактом и изменениями в Мануале РПД. На самом деле, попытался основную информацию передать в еженедельном и очень много форумной работы, а так, на этом у меня всё.
01.02.21

1. Первый день академии, понаблюдал за работой. link.
2. Ситуация с бомбой в ЦПС, хорошая игра от ФБР + РПД. link.
3. Леммер, побеседовали, обсудили её дальнейшую роль в РПД. link, "SS".
4. Немного обыденных ситуаций, беседа с капитаном CPS. link, link.
5. Постановление #77 "О назначение капитанов RPD". link.

02.02.21

1. Академия день 2. link.
2. Миллер ( Парламент ), разговор о дальнейшей работе. link, "SS".
3. Постман, беседа, теперь мой личный телохранитель. "SS".
4. Немного патрульной деятельности. link, link, link.
5. Рудеус, разговор о переименовании его станции. link.

03.02.21

1. ГРП от ВМФ. link.
2.Допорос МакКвина от ОВР. link; Допрос Брэдфорда от ОВР. link.
3. Дал большое интервью для РЦЛВ. link.
4. Разговор с капитаном ОВР, изменения в регламенте RPD. link, "SS", link.
5. Перенос IAG в CPS. link.
6. Ситуация с агентом ФБР. link.

04.02.21

1. SRS, квалификация "Дифьюзер". link, link, link.
2. Теракт МЛС. link, link.
3. Обновление тактических поясов. link, "SS".
4."Благодарность офицерам". link.

05.02.21

1. Рудеус, беседа о закупках нового оборудования в SRS. link.
2. Подписания договора о возможности закупки оружия с организацией.link.
3. Чёрный список, запрос на вынос. link.

06.02.21

1. Пресс Конференция кандидата в президенты, вопрос о ПД. link.
2. Усиленный патруль для RPD. link, link, link.
3. Потасовка на ФБР. link.
4. Постановление №79 "О внесения изменений в мануал RPD". link.

07.02.21

Планирую брать воскресный неактив.

Дата: 07.02.2021
Подпись: R.Whells

Отличный отчет много взаимодействий с фракцией и нововведениями продолжай в том же духе. by Konstantin.

Последнее редактирование модератором:

Ryder Whells

Крымский парнишка
Пользователь
Реакции
1,854
Баллы
298
Сервер
Ruby

Я Ryder Whells, оставляю отчётную документацию о проделанной работе с 08.02.2021 по 14.02.2021.

Приветствую Всех читающих. Неделя прошла максимально продуктивно, правда не получилось реализовать часть задумок, которые озвучивал на собрании, но вместо них реализовал часть других. Начали неделю с Президента, а именно взаимодействий с ним, ввёл дорожные радары, топики для игроков, побывал на академии СРС. Плавно переходим к середине недели, там собрание кабмина, как обычно нас хвалят. А хвалят, потому что стараемся. Закинул улучшения "Сканер радиочастот", ожидаю проверки, ну и поменял герб RPD. В завершении занялся ОВР, в IC назначил нового капитана ( Миллер поменял перса), открыли заявки на на стажировку. Переходя к концу недели - ввёл IC правила использования радаров, немного ГРП, облава на Аутлавс, немного поправил Мануал - код 100 "Радиомолчание для диспетчера". Глобальный брифинг для RPD, Теракт МСФ, Переименование SRS и вишенка на торте - взаимодействие с прокуратурой, душка с их стороны.
08.02.21

1. Беседа с Президентом перед инаугурации. "SS"
2. Инаугурация Президента Раймонда Брэдфорд. link, link.
3. Объединил всех Ассистентов в одного, назначил Леммер. link.
4. РП улучшение "Дорожные радары". "SS"

09.02.21

1. Беседа о Департаменте Полиции с Премьер Министром. link.
2. Академия СРС, влился в атмосферу. link, link, link, link.
3. Ввёл раздел для личных топиков игроков РПД, вроде как работает. link.
4. Беседа с Ассистентом по факту нарушения регламента РПД. "SS"

10.02.21

1. Собрание кабинета Министров. link.
2. Встреча с Министров Информации, обсудили дела старых министров. link.
3. Постановление о смене герба РПД. link.
4. РП улучшение "Сканер радиочастот", всё ещё на одобрении. "SS".

11.02.21

1. Покатался в патруле, глянул за игрой парней. link, link, link, link.
2. ОВР, замена детективов, занялся отделом + стажировка. link, link.
3. Увольнение старого капитана/ назначение нового. "SS"/"SS"

12.02.21

1. Ограбление Банка Лос Сантос, зашёл переговорщиком. link.
2. ГРП от МО. link.
3. Облава на Аутлавс. link, link.
4. Изменения в Мануале, введение нового кода. link, "SS".
5. Беседа с Президентом, повышение штрафов за превышение скорости. "SS"

13.02.21

1. Глобальный брифинг для RPD. link.
2. Директор DoC, обсуждение вопросов. link. "SS"
3. Теракт Мэрии Сан Фиерро. link, link.
4. Разбор полётов с Президентом в АП. link.
5. Новый капитан IAG и капитан REPS, обсуждения и спор. "SS"
6. Постановление о правилах установки радаров. link.

14.02.21

Неактив.

Постановление о Переименовании SRS. link.

Дата: 14.02.2021

Jimmy Reagan: Отличный отчет, особенно радуют СС, которых немало, работа на высоте, не снижай планку.

Ryder Whells

Крымский парнишка
Пользователь
Реакции
1,854
Баллы
298
Сервер
Ruby

Я Имя Фамилия, оставляю отчётную документацию о проделанной работе с 15.02.2021 по 21.02.2021.

В общем-то, неделя получилась немного слабее предыдущей, но реализовал свои задумки на 90%. Начали неделю с обсуждением регламента CPS с Max Whells'om и отжал здание у Мэрии СФ под здание. Перейдя к середине - обсудил переименование некоторых отделов NPS с капитаном Morrison'om, выкати пару постановлений, посетил стажировку инспекторов ОВР, провёл собрание руководства, назначил Мюллера времянкой в IC и в тот же день провели ему допрос. Переходя к концу недели, закрепил переаттестацию RPD постановлением, провели усиленный патруль по Восточному, по мнению многих - один из лучших усиленных за всё время. Пообщался с Президентом насчёт ГРПшки, также обсудили награждение сотрудников RPD. Ну и на последок - играем ситуацию с убийством детектива убойного, провели ряд РПшек, если интересно будет - здесь можете наблюдать за происходящим.

15.02.21

1. Новый Регламент CPS, обсудили с капитаном Whells'om. "SS"
2. Немного погони с Леммер. link.

16.02.21

1. Немного патрульной деятельности. link, link.
2. Беседа с Мэром СФ, отжал здание для RPD. "SS"
3. Закинул предложении о смене БэкХома. ( У следящих док-ва )

17.02.21

1. Переименование отделов в NPS, диалог с капитаном. "SS"
2. Постановление #85 «О переименовании отдела Special Weapons and Tacticts». link.
3. Постановление #87 «О корректировка в Регламенте Ruby Police Department» . link.
4. Погоня. link.

18.02.21

1. Академия ОВР, провели допрос. link.
2. Ограбление двух Банков ЛВ. link, link.
3. ГРП от СВ. link, link.
4. Погоня/ потасовка на кольце Грув. link.

19.02.21

1. Допрос Капитана REPS с капитаном ОВР. link.
2. Назначение Decard Muller временным капитаном REPS. "
SS"
3. Собрание руководства RPD, подняли проблемные вопросы.
link.
4. Немного патруля.
link, link.

20.02.21

1. Диалог с Президентом, позвал на Пресс - Конференцию от RPD. "SS"
2. Назначение нового детектива ОВР, беседа с капитаном. "SS"
3. Усиленный патруль по Восточному Сантосу.
link, link, link, link, link.
4. Ограбление Банка ЛС.
link, link.
5. Постановление #88 «О переаттестации Ruby Police Department». link.

21.02.21

1. Беседа с Сержантом ЦПС, по поводу убийства детектива убойного, получил информацию. "SS"
2. Беседа к капитанов ОВР по поводу убийства детектива убойного, передал информацию. "
SS"
Неактив.

Дата: 21.02.2020

Отличный отчет много взаимодействий с фракцией и работы с другими лидерами продолжай в том же духе. by Konstantin.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху