Прочее Emerald ♡ Вопросы к администраторам сервера.

Ðøļõŗęş Ðęļģąðø ✓

Пользователь
Реакции
58
Баллы
0
Сервер
Emerald
Ваш ник: Ruslan_Delgado
Какому администратору предназначен вопрос: Любому
Вопрос: Кто может форумный ник поменять? Подскажите раздел, где можно оставить заявку

Vitaliy Collantes: Уважаемый игрок, ник вы можете поменять себе сами, как только достигнете 100 публикаций и 50 симпатий. Приятной игры!

Последнее редактирование модератором:

Kyle Nevsky

Младший Администратор (Модератор Форума)
Модератор форума
Реакции
76,907
Баллы
778
Ваш ник: Kyle Campbell
Какому администратору предназначен вопрос: Все или Artem Rezor
Вопрос: почему за разделом «Недвижимость» никто не следит? Вроде создатель всех тем Artem Rezor. Последняя запись была перемещена в архив 22 февраля.

Vitaliy Collantes: Уважаемый игрок, проверил раздел. Приятной игры!

⚡️Raze Ball Decado⚡️

✵[слово] война, главное маневры✵
Пользователь
Реакции
206
Баллы
0
Сервер
Emerald
Ваш ник: Waldemar_Evgenowski
Какому администратору предназначен вопрос: Все
Вопрос: Такая вот проблема, на данный момент действует правило о нике, а именно все ники считаются НРП, если такой фамилии нет в реальности.
Но дело в том, что к аккаунту привязан PA и во время смены ника он слетает, что делать в такой ситуации, возможно ли как-то возместить убыток или предоставить другой ключ PA.
Благодарю за ответ заранее.

Vitaliy Collantes: Уважаемый игрок, PA является сторонней программой, обращайтесь в тех.раздел PA. Приятной игры!

Artemio_Moreno

Пользователь
Реакции
1
Баллы
0
Ваш ник: Artemio McWeesk
Какому администратору предназначен вопрос: Все
Вопрос: Здравствуйте, у меня такой вопрос: почему набор в фбр проходит исключительно в 18:00 по МСК? Как быть жителям ДВ, которые живут по +7 от МСК, причем не только им, а так-же жителям средней полосы России. Когда 18:00 наступает в центральной части России, на ДВ уже час ночи, и ладно бы час ночи, сам набор идет часа 2, и заканчивается в пол четвертого ночи, причем это понедельник.... Я вот точно помню, что еще год назад набор был в 16:00 по МСК, а так-же в то время действовало заочное обучение (Привет Илья), видно что тогда лидер был догадливый, и понимал что не у всех есть возможность жить по удобному ему расписанию, и Россия не заканчивается на её центральной части. Поэтому прошу поговорить с текущим лидером ФБР и предложить ему следующие альтернативы.
1. Перенести набор на два часа назад (на 16:00 МСК).
2. Добавить еще один день набора с временем 07:00 - 16:00 от МСК.
Только не посылайте пожалуйста меня в его кабинет, это проблема ООС.
Patrick Dellor: Здравствуйте, вам к директору ФБР. Если он поставил именно такое время, значит ему самому удобно в это время проводить набор.

asdawd

Заблокированный
Пользователь
Реакции
75
Баллы
0
Ваш ник: Casian_Allonse
Какому администратору предназначен вопрос: ГА/зГА
Вопрос: Летом ухожу в армию, на сервере имею Особу на острове, с другом договорились, что дом я ему на год продам на хранение, потому что самому платить за него возможности не будет. Но проблема в том, что друг не особо богат, а госка дома 10кк + в год на оплату дома уйдёт почти 10кк и это с улучшением. Мы с ним вроде как забились, что деньги ему на госку этого дома мы копим вместе, я скидываю ему всё что я накоплю и он покупает у меня дом по госу, а потом эти 10кк, которыми он мне заплатит за дом я ему верну, чтобы он платил ими за этот дом в течении года. Вопрос: Как всё это провернуть, чтобы нас не забанили за махинации?
Patrick Dellor: Здравствуйте, главное не передавайте деньги через симку и тд. А так, если вас телепортирует администратор, то расскажите ему об этом

Nathan Compich

Пользователь
Реакции
77
Баллы
0
Сервер
Emerald
Ваш ник: Nathan Compich
Какому администратору предназначен вопрос:любому
Вопрос: Все чаще замечаю что на некоторых людях есть скины, которые нельзя получить простому игроку(а если и можно, то это конкурс который проходит раз в год ). Мой вопрос заключается в том, есть ли возможность в определенную дату проводить аукционы, в которых будет главным призом какой-то уникальный скин?
Patrick Dellor: Здравствуйте, это уже решает Главная Администрация, проводить ли конкурс или нет

Karush Legacy

Пользователь
Реакции
185
Баллы
100
Сервер
Emerald
Ваш ник: Karush_Cooper
Какому администратору предназначен но адм зга и те кто слидят за фбрвопрос:
Вопрос: может объяснить в чем проблема https://forum.diamondrp.ru/threads/fbi-perevod-karush-cooper.815426/. Или тутhttps://forum.diamondrp.ru/threads/fbi-perevod-karush-cooper.815321/
Patrick Dellor: Здравствуйте, прежде чем отправить заявление, проверьте его на ошибки в приложении ворд (красным будет подчёркнуто)

Русский14/88

Сын Сварога,повелитель Приморских лесов
Пользователь
Реакции
421
Баллы
0
Сервер
Emerald
Ваш ник: Gustavo_Guerra
Какому администратору предназначен вопрос: Pia_Mia
Вопрос: Romeo_Hemingway или Hard_Vegas? хвыхывхвы
J.Caffrey: не задавайте глупыхвопросов

Stuslo

Anastasius V
Пользователь
Реакции
6
Баллы
0
Сервер
Emerald
Ваш ник: Stuslo_Landa
Какому администратору предназначен вопрос: главная администрация сервера
Вопрос: Является ли мой ник, а конкретно имя RP? Сразу прикреплю ссылку на сайт, чтобы Вам долго не искать.
l. dellor: Да, ваше имя является РП

Nathan Compich

Пользователь
Реакции
77
Баллы
0
Сервер
Emerald
Ваш ник: Nathan Compich
Какому администратору предназначен вопрос: ГА
Вопрос: Все чаще замечаю что на некоторых людях есть скины, которые нельзя получить простому игроку(а если и можно, то это конкурс который проходит раз в год ). Мой вопрос заключается в том, есть ли возможность в определенную дату проводить АУКЦИОНЫ, в которых будет главным призом какой-то уникальный скин?

h.vegas: вряд ли мы будем такое делать

VovAEC

Пользователь
Реакции
13
Баллы
0
Сервер
Emerald
Ваш ник: Vladimir Doinikov
Какому администратору предназначен вопрос: Любому
Вопрос: почему я не могу вступить не а какую фракцию если меня занесли в чс только в лспд?
Patrick Dellor: Если вас занесли в ЧС полиции, то вступить в полицию вы не можете. На другие гос.организации это не распространяется.

Karush Legacy

Пользователь
Реакции
185
Баллы
100
Сервер
Emerald
Ваш ник: Karush Cooper
Какому администратору предназначен любому
Вопрос:где писать жалобу за это за то что он за личное проблема не одобрилScreenshot_2020-04-21-19-43-35-378_com.android.chrome.jpgIMG_20200422_144955.jpg
Patrick Dellor: Здравствуйте. Сверьтесь еще раз с формой подачи, так же желательно документы отправлять в одном слове и без / .

Сверху