Прочее Emerald ♡ Вопросы к администраторам сервера.

Brandon Fisher

Пожилой каскадер FBI.
Пользователь
Реакции
37
Баллы
0
Сервер
Emerald
Ваш ник: Brandon Fisher
Какому администратору предназначен вопрос: Romeo Hemingway
Вопрос: Для того чтобы подкидывать наркотики человеку, нужны весомые IC пруфы - это логично. Но вопрос состоит в том, необходимы ли IC пруфы, откуда человек достал эти наркотики, тоесть каким РП путем достал наркотики человек который собирается подкинуть их.

Romeo Hemingway: от ситуации зависит

Последнее редактирование модератором:

Huello BAN Collantes

Пользователь
Реакции
196
Баллы
202
Сервер
Emerald
Ваш ник: Hector Morelli
Какому администратору предназначен вопрос: Ромео Хемингвей
Вопрос: Почему бы вам не разрешить иметь на твинке высокую должность в орг (ст.сост)?? Нельзя сделать так, что нельзя иметь рук должность на 2ух акках сразу, но на 1ом из них можно?
Можно, написано же, иметь высокую должность на обоих.

Jackson_Roge

Пользователь
Реакции
1
Баллы
0
Сервер
Emerald
Ваш ник:Fudo Yamakasi
Какому администратору предназначен вопрос:Всем
Вопрос: у меня на акаунте активирован платинам вип .котроый закончится через 50 дней . Так же с контейнеров мне выпал бриллиант вип на 14 дней , если я его активирую , то какая випка будет у меня и на сколько ?и ещё один вопрос я могу иметь два 24/7 ?спасибо .

Alexei_Ivanov:Здравствуйте. 1. Если вы активируете бриллиант вип на 14 дней, то у вас будет действовать бриллиант вип на 14 дней, далее, когда закончится бриллиант вип, у вас продолжит действовать вип платинум. 2. По поводу 24/7, да их можно иметь с бриллиант вип до 3х бизнесов включительно. .

Jackson_Roge

Пользователь
Реакции
1
Баллы
0
Сервер
Emerald
Ваш ник:Fudo Yamakasi
Какому администратору предназначен вопрос:Alexei_Ivanov
Вопрос: те платнимум как бы ,заморозится ‘ а после окончания бриллианта снова начнёт действовать ?

Alexei_Ivanov:Здравствуйте. Да.

Chrisnmoe123

Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Ваш ник:Nail_Islyamov
Какому администратору предназначен вопрос:Romeo Hemingway
Вопрос: Захожу в личный кабинет и вижу , что аккаунт забанен и последний вход совершен 1 сентября , хотя меня даже дома не было.Решите проблему с баном , пожалуйста .( Проверьте IP адреса).1568970279517.png
Jessica Caffrey: здравствуйте, зайдите на свой аккаунт через самп клиент и увидите за что у вас бан и кто вам его выдал. После можете написать жалобу на того администратора

Hugo_Stacks

Админ 6 уровня
Пользователь
Реакции
32
Баллы
72
Ваш ник: Adam_Cook
Какому администратору предназначен вопрос: Thomas_Sleeps, Aya_Takayama и админам 7 уровня
Вопрос: Я работаю автоугонщиком. Например появится заказ на Clover. Я подам /ad Куплю авто Clover бюджет 500к. На моё /ad кто нибудь откликнется, привезет Clover и я машину угоню. За такое дадут КПЗ/Варн/Бан? Пожалуйста ответе точно. Я спрашивал у 2 или 3 админов и ответы были разные.
Thomas Sleeps написал(а):
Здравствуйте. Правилами это не запрещено!

James Rai

Богдан
Пользователь
Реакции
41
Баллы
0
Сервер

Hugo_Stacks

Админ 6 уровня
Пользователь
Реакции
32
Баллы
72
Ваш ник:Adam_Cook
Какому администратору предназначен вопрос: Thomas_Sleeps, Aya_Takayama и админам 7 уровня
Вопрос: Когда игроки перестанут получать бриллианты после Pay Day?

Alexei_Ivanov: Здравствуйте. Игроки перестают получать бриллианты после PayDay , когда уже за сутки получили 80 бриллиантов., в следующий раз получать только после рестарта сервера в 5 утра..

Andre Jackson

Как же иногда грустно смотреть на конец истории...
Пользователь
Реакции
1,722
Баллы
298
Сервер
Emerald
Ваш ник:Andre_Jackson
Какому администратору предназначен вопрос: ГА,ЗГА Emerald
Вопрос: Куда на форуме делась тема с Правилами отката ситуаций,слов? Если мне не изменяет память то пол года назад я ещё видел правила отката на форуме в данном разделе.

Romeo Hemingway: правила были в старых нормативах. Сейчас Красная администрация их изменила.

Sortio

Dai Osi | 0са | Китаёза | Парень в костюме богов
Пользователь
Реакции
12
Баллы
0
Сервер
Emerald
Ваш ник: Dai Osi
Какому администратору предназначен вопрос: Кто за форум шарит.
Вопрос: Не могу найти тему с правилами рп пруфов или что-то в таком роде. Сколько, например, можно использовать украденную форму? (Мне бы не ответ на вышеуказанный вопрос, а тему, где это всё написано)

Dmitriy MacTavish: Доброе утро, уважаемый игрок! Вот ссылка на тему, в которой подробно описываются сроки РП доказательств - https://forum.diamondrp.ru/threads/...e-i-poleznaja-informacija.248682/post-3017669

Huello BAN Collantes

Пользователь
Реакции
196
Баллы
202
Сервер
Emerald
Ваш ник: Huello_Ban_Collantes
Какому администратору предназначен вопрос: ГА/ЗГА
Вопрос: сколько лидерам всех фракций даётся на проверку форума?

Alexei_Ivanov: Здравствуйте. 24 часа.

Jackson_Roge

Пользователь
Реакции
1
Баллы
0
Сервер
Emerald
Ваш ник: Fudo_Yamakasi
Какому администратору предназначен вопрос:всем
Вопрос: какое наказание ждёт мафиозника если во время похищения он не открыл /tri /bag через /me

Royan Millans: от КПЗ до Варна.

Сверху