Ваш ник: Nicholas Galaxy
Какому администратору предназначен вопрос: Romeo Hemingway
Вопрос: Здравствуйте. Произошла такая казусная ситуация. Я приобрел
официальную модификацию для проекта DiamondRP - Police Assistant и использовал ее в ходе игры, для отображения даты и времени во время выполнения требований для повышения в армии(делал скриншоты без команды /time). После чего, на форуме написал отчет о проделанной работе, в котором мне отказали из за якобы не RPшного времени(в виде Police Assistant). Созрел вопрос: почему им нельзя пользоваться как заменой команде /time для отчетов? Я спросил об этом в репорт, на что мне пришел самый бредовый из всех возможных ответов: "Police Assistant" показывает не серверное время, а время компьютера". Я живу в Казахстане и на компьютере время у меня на 3 часа больше, чем показывает Police Assistant. К тому же при вводе команды /time, там показывает точно такое же время как и в PA секунда в секунду. Адекватной причины я так и не получил. По моему мнению, команда /time в отчетах требуется только для определения даты и времени, в которое выполнялось то или иное действие, дабы избежать использования старых скринов. Если вы мне найдете в реальной жизни армию любой страны, в которой в рапортах описывают каждые 10 минут и смотрят каждые 10 минут на часы стоя на посту, то я приму поражение и соглашусь с тем, что это не по RP. Повторюсь, это
официальная модификация проекта, о чем говорилось очень много раз везде, и не важно что ее обновление приостановлено из за неких причин. Надеюсь получить адекватный ответ с адекватной причиной.
Romeo Hemingway: впервые слышу, что это официальная модификация проекта. Думаю, что я ответил на ваш вопрос.