Прочее Emerald ♡ Вопросы к администраторам сервера.

Jack_Osborn

Пользователь
Реакции
155
Баллы
0
Сервер
Emerald
Ваш ник: Jack_Osborn.
Какому администратору предназначен вопрос: Всей администрации.
Вопрос: Можно ли установить на Walton (мясовозка), купленный на 3000 семейных очков, FPT или нет?

Alexei_Ivanov: Здравствуйте. Можно установить FPT. Приятной игры!

Последнее редактирование модератором:

Huello BAN Collantes

Пользователь
Реакции
196
Баллы
202
Сервер
Emerald
Ваш ник: Huello_Ban_Collantes
Какому администратору предназначен вопрос: ГА
Вопрос: можете, пожалуйста, сделать как на Рубине, и оповещать о изменении правил в самой теме, публикуя новые ответы в ней? Вот пример. А то правила меняете, игроков не оповещаете (ну, мб оповещаете в группе, но камон, лента открытая, думаете, прямо все увидят это оповещение?). Оповещайте о изменении правил в САМОЙ теме, или создайте отдельную тему для этого, где вы будете писать о всех изменениях.

Romeo Hemingway: хорошо

Huello BAN Collantes

Пользователь
Реакции
196
Баллы
202
Сервер
Emerald
Ваш ник: Huello_Ban_Collantes
Вопрос: *ссылка*
"умышленно это нарушает"? Что именно нарушает? Использует боди-камеру, которая стримит? Таких не бывает? ДА НУ? Я хотел бы уточнить, что Вы имели в виду под словами "нарушает".

Цитирую: LIVE STREAMING*: Axon Body 3 can stream audio and video to Axon Evidence (Evidence.com), so officers and command staff can pull up a real-time view and act with greater awareness.

Romeo Hemingway: когда игрок получает преимущество над остальными игроками.

Jason Caffrey

Закон для бодрствующих
Пользователь
Реакции
527
Баллы
0
Сервер
Emerald
Ваш ник: Jason Caffrey
Какому администратору предназначен вопрос:
Romeo Hemingway
Вопрос: Нахожусь ли я в чёрном списке администрации?

❄️Till DeCollantes❄️

"Закон по дебильному написан" - Till DeCollantes
Пользователь
Реакции
875
Баллы
245
Сервер
Emerald

Nicholas Galaxy

Пользователь
Реакции
11
Баллы
85
Сервер
Emerald
Ваш ник: Nicholas Galaxy
Какому администратору предназначен вопрос: Romeo Hemingway
Вопрос: Здравствуйте. Произошла такая казусная ситуация. Я приобрел официальную модификацию для проекта DiamondRP - Police Assistant и использовал ее в ходе игры, для отображения даты и времени во время выполнения требований для повышения в армии(делал скриншоты без команды /time). После чего, на форуме написал отчет о проделанной работе, в котором мне отказали из за якобы не RPшного времени(в виде Police Assistant). Созрел вопрос: почему им нельзя пользоваться как заменой команде /time для отчетов? Я спросил об этом в репорт, на что мне пришел самый бредовый из всех возможных ответов: "Police Assistant" показывает не серверное время, а время компьютера". Я живу в Казахстане и на компьютере время у меня на 3 часа больше, чем показывает Police Assistant. К тому же при вводе команды /time, там показывает точно такое же время как и в PA секунда в секунду. Адекватной причины я так и не получил. По моему мнению, команда /time в отчетах требуется только для определения даты и времени, в которое выполнялось то или иное действие, дабы избежать использования старых скринов. Если вы мне найдете в реальной жизни армию любой страны, в которой в рапортах описывают каждые 10 минут и смотрят каждые 10 минут на часы стоя на посту, то я приму поражение и соглашусь с тем, что это не по RP. Повторюсь, это официальная модификация проекта, о чем говорилось очень много раз везде, и не важно что ее обновление приостановлено из за неких причин. Надеюсь получить адекватный ответ с адекватной причиной.

Romeo Hemingway: впервые слышу, что это официальная модификация проекта. Думаю, что я ответил на ваш вопрос.

Последнее редактирование:

Edmond Altamirano

я заслонил тебе солнце, я заменил тебе социум
Пользователь
Реакции
832
Баллы
0
Сервер
Emerald
Ваш ник: Tony Navarro
Какому администратору предназначен вопрос: красной администрации
Вопрос:
Мне забанили аккаунт, где было около 10.000.000$. В момент ожидания снятия бана создал новый, играю теперь на нём, уже много чего добился. И собственно сам вопрос заключается в том, как мне 10.000.000$ переслать на мой новый аккаунт? Могу ли я передать деньги другу, а друг уже на мой новый?

Romeo Heingway: сразу можете на новый

Ромареоз ленский

эт я
Заблокированный
Пользователь
Реакции
220
Баллы
0
Сервер
Emerald
Ваш ник: Alfonso Gomez
Вопрос: Почему в семейном центре багнулся квест?просьба уберите баг.

Romeo Hemingway: убрали уже

hector marquez

Пользователь
Реакции
197
Баллы
0
Ваш ник: Hector Morelli
Какому администратору предназначен вопрос: Ромео Хемингвей
Вопрос: Почему бы вам не разрешить иметь на твинке высокую должность в орг (ст.сост)?? Нельзя сделать так, что нельзя иметь рук должность на 2ух акках сразу, но на 1ом из них можно?

Romeo Hemingway: не понял суть вопроса.

❤Jorge Jackson❤

Страх превыше всего!
Пользователь
Реакции
196
Баллы
210
Сервер
Ваш ник: Jorge Collantes
Какому администратору предназначен вопрос: Всем
Вопрос: Я не понял,почему Ютуб канал забросили?)

Max_Logachev: Не забросили, в скором времени будут.

hector marquez

Пользователь
Реакции
197
Баллы
0
Ваш ник: Hector Morelli
Какому администратору предназначен вопрос: Ромео Хемингвей
Вопрос: Перезалив вопроса.
В данный момент запрещено иметь на твинке высокий ранг в организация. Почему нельзя разрешить на твинке иметь высокую должность при условии, что на основном аккаунте нельзя будет параллельно иметь высокий ранг?

Romeo Hemingway: из-за преимущества.

Edmond Altamirano

я заслонил тебе солнце, я заменил тебе социум
Пользователь
Реакции
832
Баллы
0
Сервер
Emerald
Ваш ник: Tony Navarro
Какому администратору предназначен вопрос: Romeo Hemingway
Вопрос: Вы ответили мне, что можно с забаненного аккаунта сразу перенести на мой уже нынешний основной аккаунт, который я прокачал пока тот аккаунт был в бане. А как мне это сделать? Как передать аксессуары с одного аккаунт на другой, деньги, ну и симка там ещё. Оба аккаунта мои.

Romeo Hemingway: Никак, только вирты через банк.

Вложения

• Screenshot_5.png
    Screenshot_5.png
    63.5 KB · Просмотры: 3
Сверху