Рассмотрено Elles_Day и Alden_Cosme (много текста, прошу отнестись с пониманием и серьезностью)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Manutti

/business
Пользователь
Реакции
290
Баллы
135
Сервер
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
1. Ваш NickName: Manutti_Allstars
2. NickName нарушителя: Elles_Day и Alden_Cosme
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 479485 и 473299
4. Дата и время нарушения (по МСК): 16:05 и 23:00 (08.10.2021)
5. Описание ситуации:
Буду описывать ситуации как "дневная" и "вечерняя", т.к. они связаны.
Дневная состоит в том, что Elles_Day выдал мне нонрп розыск в виде 6 звезд за то, что я случайно врезался в его машину и уехал. Т.к. доказательств у меня не было, поскольку не был включен фрапс, я можно сказать смирился и через некоторое время зашел к себе в гараж афкашить. Через минут 40 выхожу из АФК, эти 2 гения Elles_Day и Alden_Cosme (по совместительству постоянные напарники in ooc и друзья in ic) стоят возле меня и караулят из АФК. Меня тут же выкинуло с серва и автоматом поместило в КПЗ. Думаю, у них с этого подгорело, т.к. по сути они потратили 40+ минут и можно сказать не отыгрались на мне, что в будущем скажется на "вечерней ситуации". Также на фрапсе видна кровь с моего персонажа + сигналка инфернуса, короче стояли развлекались там.
Тут сразу видим нонрп попытку ареста, это претензия №1 к обоим. Доказательств нонрп розыска нет, ну и ладно, их будет достаточно далее.
Вечерняя ситуация состоит в том, что в 22:58 того же дня я на полной скорости ехал мимо рынка и случайно задавил лоуХПшного копа (ссылка с фрапсом от его лица), который находился на дороге, как оказалось впоследствии - того же Alden_Cosme. Как видим из текста его постов в теме, у него на это подгорело. Впоследствии в 23:00, т.е. через 2 минуты, во время обычной езды по городу без всяких преследований и нарушений с моей стороны, мне прилетает розыск на расстоянии от его напарника Elles_Day (сам Alden Cosme розыск не выдал, т.к. это был бы розыск после смерти, и 100% попросил об этом напарника в отместку мне). Розыск прилетает в виде 6 звезд за "вооруженное нападение", при том, что у меня даже гана нет, что будет подтверждено позже в ходе личного обыска, а также в ходе диалога их с админами. Нонрп розыск - претензия №2 отдельно к Elles_Day. Решаю спросить в СМС под фрапс, в чем причина именно такого розыска, на что он отвечает неадекватством (претензия №3 отдельно к Elles_Day). Позже они уже вместе со своим дружком Alden_Cosme (персонаж умер 5 минут назад и по сути совершает RK - претензия №4 отдельно к Alden_Cosme) по функционалу МВД находят меня (я стою на дороге), в ходе чего Elles_Day вновь допускает НонРП в виде тупой стрельбы по автомобилю еще до предупреждений в мегафон, хотя я даже не пытался уехать и стоял на месте, за что наказывается со стороны админа путем помещения в КПЗ (претензия №5 отдельно к Elles_Day). Мы остаемся с Alden_Cosme, в этот момент я репорчу нонрп арест, у Alden_Cosme админ спрашивает (ссылка) "за что выдан розыск?", на что он отвечает "есть за что" (lol); админ справедливо замечает (ссылка), что звезды повешены за вооруженное нападение, хотя у меня нет гана, но это замечание остается без ответа, т.к. у Alden_Cosme четкое желание отомстить за смерть у рынка. В ходе задержания он также забирает у меня лицензию за "совокупность нарушений ПДД", хотя ни одного нарушения при нем мною допущено не было (напоминаю - разница между событиями около 5 минут); на предложение обыграть это по РП отвечает игнором, и в итоге арестовывает за выданный по НонРП его напарницей розыск. В этом претензия №6 отдельно к Alden_Cosme.
В итоге видим целиком нонРПшную цепочку событий, спровоцированную двумя друзьями - богами МВД.
Из-за указанной ситуации мне был ошибочно выдан варн за офф от РП (после предоставления опры снят), изъята лицензия, что повлекло необходимость в езде на мопеде и вылавливании инструктора, а также 2 срока в КПЗ.
Считаю оба гения заслуживают минимум по варну, чтобы качались в МВД заново с 1 ранга. Также прошу учесть, что на данных граждан за последние дни слишком много жалоб по аналогичным поводам, но их постоянно прощают в виде слабых наказаний: заменили варн на КПЗ (ссылка) одному из них и сняли варн второму (ссылка).
P.S. за нецензурные высказывания на фрапсах я уже получил мут (ссылка).
6. Доказательства:
1) поджидание из АФК + нонрп
2) пробив id tab
3) нонрп розыск, RK + оск
4) нонрп отобрание лицензии + арест

Последнее редактирование:

Alden Cosme

Пользователь
Реакции
30
Баллы
0
Сервер
Ruby
Как долго ждал я этой жалобы, чтобы данный балабол отлетел в бан за обман\введение администрации в заблуждение и клевету на игроков.Ну поехали ЕЕЕЕЕХУУУУ!​
Elles_Day выдал мне нонрп розыск в виде 6 звезд за то, что я случайно врезался в ее машину и уехал​
Все же, когда случайно врезаются, начинают погоню, врезаясь во всё подряд и игнорируют требования копов, попутно ещё выходя и чиня ремкомплектом.
Предупреждение.png
через некоторое время зашел к себе в гараж афкашить. Через минут 40 выхожу из АФК, эти 2 гения Elles_Day и Alden_Cosme (по совместительству постоянные напарники in ooc и друзья in ic) стоят возле меня и караулят из АФК​
Через некоторое время зашёл в гараж?Ты там скрылся от погони и встал в АФК.Прошу обратить внимания на время когда он встал в АФК и продолжительность его нахождения в нём.
пиздабол.png
Так как системно мы не можем войти в гараж, а данный индивидум делает вид, что самый умный, мы отыгрываем СВАТ, который вроде не видно никогда, но он есть.Просим администратора помочь, перед этим делая запрос в общую волну, но ответа естественно нет.
lf.png fsfd.png
А теперь в математическим подсчётам.Я выключаю фрапс в 15:27 на время которое он стоит уже в АФК 12 минут 45 секунд.
afk.png
На его первом видео мы видим время 16:05 и оповещение в чате о том, что он в АФК находился всего 30 минут.То есть, он выходил из АФК до этого ранее, но увидел нас в гараже и зашёл снова.Жалобы в репорт может подтвердить администратор Бенсивенни, который с нами выжидал его из АФК.
Вечерняя ситуация состоит в том, что в 22:58 того же дня я на полной скорости ехал мимо рынка и случайно задавил лоуХПшного копа (ссылка с фрапсом от его лица), который находился на дороге, как оказалось впоследствии - того же Alden_Cosme. Как видим из текста его постов в теме, у него на это подгорело. Впоследствии в 23:.00, т.е. через 2 минуты, во время обычной езды по городу без всяких преследований и нарушений с моей стороны, мне прилетает розыск на расстоянии от его напарника Elles_Day (сам Alden Cosme розыск не выдал, т.к. это был бы розыск после смерти, и 100% попросил об этом напарника в отместку мне). Розыск прилетает в виде 6 звезд за "вооруженное нападение", при том, что у меня даже гана нет, что будет подтверждено позже в ходе личного обыска, а также в ходе диалога их с админами​
Для особо одарённых, которые за ПД фракцию вообще ничего не секут, оповещу их вот о чём: в полиции США транспорт приравнивается к оружию, как и кулаки(кулаки только при определённых ситуациях, трактуемые законом).Про остальные предметы вообще молчу.Всё то, что несёт угрозу жизни, является оружием.Поэтому, как мы знаем, открывают огонь.Что-то ты слишком часто всё случайно делаешь и даже не извиняешься, а продолжаешь куралесить, качая права.Док-ва на выдачу РП розыска по всем правилам сервера сюда прилагать не стану, чтобы эта шкиляка продолжал жить в своих реалиях.Он не заслуживает мастер-класса от нас по РП отыгровкам и умению думать бошкой, а не только нажимать на кнопочки и СЛУЧАЙНО сбивать и врезаться.
Позже они уже вместе со своим дружком Alden_Cosme (персонаж умер 5 минут назад и по сути совершает RK - претензия №4 отдельно к Alden_Cosme) по функционалу МВД находят меня (я стою на дороге), в ходе чего Elles_Day вновь допускает НонРП в виде тупой стрельбы по автомобилю еще до предупреждений в мегафон, хотя я даже не пытался уехать и стоял на месте, за что наказывается со стороны админа путем помещения в КПЗ (претензия №5 отдельно к Elles_Day
Про РК даже вообще комментировать ничего не буду, так как нарушений нет даже близко.
Ты сбил полицейского, твоя машина в разы быстрее обычного крузера, поэтому открытая стрельба по колёсам является не ДМом, а лишением преимущества в погони.К админу вообще отдельные вопросы были, так как наблюдать надо с начала ситуации.
В ходе задержания он также забирает у меня лицензию за "совокупность нарушений ПДД", хотя ни одного нарушения при нем мною допущено не было (напоминаю - разница между событиями около 5 минут); на предложение обыграть это по РП отвечает игнором, и в итоге арестовывает за выданный по НонРП его напарницей розыск. В этом претензия №6 отдельно к Alden_Cosme.​
Ору.Пол дня гонялся с нами, вечером вообще сбил копа, но нарушений от тебя нет.Святой ты человек.Точно!Ты же это случайно сделал))))))))))
В итоге видим целиком нонРПшную цепочку событий, спровоцированную двумя друзьями - богами МВД.​
МВД?Ну тут всё понятно)))))Иди на рынке побольше постой и пофарми клоунские аксы)
kslT0Lpp_R4.jpg

Итог: из-за ввода администрацию в заблуждение и клевету на игроков, попрошу данному гонщику по прозвищу "случайность" выдать заслуженный бан, что попадает под нормативы выдачи наказаний.Вся его писанина и видео сохранены.Откисай.​

Manutti

/business
Пользователь
Реакции
290
Баллы
135
Сервер
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
Как долго ждал я этой жалобы, чтобы данный балабол отлетел в бан за обман\введение администрации в заблуждение и клевету на игроков.Ну поехали ЕЕЕЕЕХУУУУ!

Все же, когда случайно врезаются, начинают погоню, врезаясь во всё подряд и игнорируют требования копов, попутно ещё выходя и чиня ремкомплектом.
Посмотреть вложение 1814311

Через некоторое время зашёл в гараж?Ты там скрылся от погони и встал в АФК.Прошу обратить внимания на время когда он встал в АФК и продолжительность его нахождения в нём.
Посмотреть вложение 1814312
Так как системно мы не можем войти в гараж, а данный индивидум делает вид, что самый умный, мы отыгрываем СВАТ, который вроде не видно никогда, но он есть.Просим администратора помочь, перед этим делая запрос в общую волну, но ответа естественно нет.
Посмотреть вложение 1814316 Посмотреть вложение 1814317
А теперь в математическим подсчётам.Я выключаю фрапс в 15:27 на время которое он стоит уже в АФК 12 минут 45 секунд.
Посмотреть вложение 1814318
На его первом видео мы видим время 16:05 и оповещение в чате о том, что он в АФК находился всего 30 минут.То есть, он выходил из АФК до этого ранее, но увидел нас в гараже и зашёл снова.Жалобы в репорт может подтвердить администратор Бенсивенни, который с нами выжидал его из АФК.

Для особо одарённых, которые за ПД фракцию вообще ничего не секут, оповещу их вот о чём: в полиции США транспорт приравнивается к оружию, как и кулаки(кулаки только при определённых ситуациях, трактуемые законом).Про остальные предметы вообще молчу.Всё то, что несёт угрозу жизни, является оружием.Поэтому, как мы знаем, открывают огонь.Что-то ты слишком часто всё случайно делаешь и даже не извиняешься, а продолжаешь куралесить, качая права.Док-ва на выдачу РП розыска по всем правилам сервера сюда прилагать не стану, чтобы эта шкиляка продолжал жить в своих реалиях.Он не заслуживает мастер-класса от нас по РП отыгровкам и умению думать бошкой, а не только нажимать на кнопочки и СЛУЧАЙНО сбивать и врезаться.

Про РК даже вообще комментировать ничего не буду, так как нарушений нет даже близко.
Ты сбил полицейского, твоя машина в разы быстрее обычного крузера, поэтому открытая стрельба по колёсам является не ДМом, а лишением преимущества в погони.К админу вообще отдельные вопросы были, так как наблюдать надо с начала ситуации.

Ору.Пол дня гонялся с нами, вечером вообще сбил копа, но нарушений от тебя нет.Святой ты человек.Точно!Ты же это случайно сделал))))))))))

МВД?Ну тут всё понятно)))))Иди на рынке побольше постой и пофарми клоунские аксы)
Посмотреть вложение 1814330

Итог: из-за ввода администрацию в заблуждение и клевету на игроков, попрошу данному гонщику по прозвищу "случайность" выдать заслуженный бан, что попадает под нормативы выдачи наказаний.Вся его писанина и видео сохранены.Откисай.​
Ну поехали)
1) ремку я использовал уже после того, как мне за просто так был выдан вами розыск - ничего?))
2) прямо сейчас ответь на вопрос под угрозой бана за обман: когда вы попали в гараж - был ли я афк? Видели ли вы это по /id, когда пробивали меня перед гаражом?
3) по твоим математическим подсчётам могу сказать лишь то, что я мог развернуть игру и в ту же секунду ее свернуть из-за активного использования alt+tab, но вас в гараже я не видел, иначе бы сразу начал фрапсить по факту поджидания из афк, т.к. я знал, что вы как минимум караулите снаружи гаража, но я в то время занимался вопросами по работе за ноутом со свернутой игрой. Когда я заходил в афк изначально, вас в гараже и в помине не было. Плюс, если по твоим словам я ушел от РП путем АФК уже после того, как вас увидел и мы взаимодействовали, почему ты не стал фрапсить? Почему не промотал чат с вашей отыгровкой попадания в гараж и сопоставлением со временем АФК? Правильно - потому что ты выбрал репорт, т.к. надеялся, что админ поверит в то, что нарушитель я, а не ты, т.к. проверить, кто из нас был первее, не удастся, верно?)
4) оправдания насчёт скорости авто и кулаков, приравненных к вооруженному нападению, заслуживают отдельного внимания)) помимо твоих воображений о США есть ещё правила сервера и МВД
5) ты пишешь, что у тебя есть док-ва рп розыска, так предоставь их и все закончится)) вместо этих демагогий пустых

Alden Cosme

Пользователь
Реакции
30
Баллы
0
Сервер
Ruby
Ну поехали)
1) ремку я использовал уже после того, как мне за просто так был выдан вами розыск - ничего?))
2) прямо сейчас ответь на вопрос под угрозой бана за обман: когда вы попали в гараж - был ли я афк? Видели ли вы это по /id, когда пробивали меня перед гаражом?
3) по твоим математическим подсчётам могу сказать лишь то, что я мог развернуть игру и в ту же секунду ее свернуть из-за активного использования alt+tab, но вас в гараже я не видел, иначе бы сразу начал фрапсить по факту поджидания из афк, т.к. я знал, что вы как минимум караулите снаружи гаража. Когда я заходил в афк изначально, вас в гараже и в помине не было. Плюс, если по твоим словам я ушел от РП путем АФК уже после того, как вас увидел и мы взаимодействовали, почему ты не стал фрапсить? Почему не промотал чат с вашей отыгровкой попадания в гараж и сопоставлением со временем АФК? Правильно - потому что ты выбрал репорт, т.к. надеялся, что админ поверит в то, что нарушитель я, а не ты, т.к. проверить, кто из нас был первее, не удастся, верно?)
4) оправдания насчёт скорости авто и кулаков, приравненных к вооруженному нападению, заслуживают отдельного внимания)) помимо твоих воображений о США есть ещё правила сервера и МВД
5) ты пишешь, что у тебя есть док-ва рп розыска, так предоставь их и все закончится)) вместо этих демагогий пустых
Самое страшное не то, что человек дурак, а то, что он верит в то, что говорит.Я понимаю, что ты будешь всячески идти в отказ, так как твои коленочки дрожат о понимании того, что ты можешь улететь в бан, но хотя бы проявил что-о мужское и сознался, что ты обычный байтер на погони.Сейчас ты лишь усложняешь всё для себя, так как у меня всё записано на видосах, а у тебя пустой трёп.
помимо твоих воображений о США есть ещё правила сервера и МВД​
АХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХА какого МВД??????ТЫ хоть знаешь какие органы на сервере отыгрываются?И приведи хоть один пункт из правил АХАХХАХАХ.

Manutti

/business
Пользователь
Реакции
290
Баллы
135
Сервер
Самое страшное не то, что человек дурак, а то, что он верит в то, что говорит.Я понимаю, что ты будешь всячески идти в отказ, так как твои коленочки дрожат о понимании того, что ты можешь улететь в бан, но хотя бы проявил что-о мужское и сознался, что ты обычный байтер на погони.Сейчас ты лишь усложняешь всё для себя, так как у меня всё записано на видосах, а у тебя пустой трёп.

АХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХА какого МВД??????ТЫ хоть знаешь какие органы на сервере отыгрываются?И приведи хоть один пункт из правил АХАХХАХАХ.
"все записано на видосах" - пока видим только скрины, никак не оправдывающие ваших действий)
И ответь все же на вопрос - под угрозой бана за обман: когда вы попали в гараж - был ли я афк? Видели ли вы это по /id, когда пробивали меня перед гаражом?
И у кого еще дрожат коленочки, ты за замену варна на кпз вчера излился слезами весь)

Alden Cosme

Пользователь
Реакции
30
Баллы
0
Сервер
Ruby
"все есть на видео" - пока видим только скрины, никак не оправдывающие ваших действий)
И ответь все же на вопрос - под угрозой бана за обман: когда вы попали в гараж - был ли я афк? Видели ли вы это по /id, когда пробивали меня перед гаражом?
пока видим только скрины, никак не оправдывающие ваших действий)​
А откуда эти скрины?Не с видео?))))))))))))Лично уделю время, чтобы с админами посидеть в ДС, показать демки и более подробно описать свои действия и твоё балобольство, чтобы ты больше не создавал дискомфорта игре другим.И кто ты такой, чтобы оправдывать или не оправдывать наши действия?
И я тебе ещё раз повторяю, что в публичный доступ я ничего кидать не буду, чтобы такие, как ты, даже и догадаться не могли о том, как их ищут и находят в рамках РП процесса.Мой ответ вообще лишь только для того, чтобы ты отлетел в бан, но никак не опровержение на какие-либо действия, так как у тебя нет никаких док-в и жалоба была бы отклонена.Ты написал кучу текста, который ничем не подкреплён.

Manutti

/business
Пользователь
Реакции
290
Баллы
135
Сервер

Правила очень простые - запрет на ДМ, запрет нонРП, а также богатый выбор статей и уровней розыска, в т.ч. нападение на должностное лицо как вариант, но никак не "вооруженное нападение" за нарушение ПДД))

Manutti

/business
Пользователь
Реакции
290
Баллы
135
Сервер
А откуда эти скрины?Не с видео?))))))))))))Лично уделю время, чтобы с админами посидеть в ДС, показать демки и более подробно описать свои действия и твоё балобольство, чтобы ты больше не создавал дискомфорта игре другим.И кто ты такой, чтобы оправдывать или не оправдывать наши действия?
И я тебе ещё раз повторяю, что в публичный доступ я ничего кидать не буду, чтобы такие, как ты, даже и догадаться не могли о том, как их ищут и находят в рамках РП процесса.Мой ответ вообще лишь только для того, чтобы ты отлетел в бан, но никак не опровержение на какие-либо действия, так как у тебя нет никаких док-в и жалоба была бы отклонена.Ты написал кучу текста, который ничем не подкреплён.
Мне повторить еще раз?
под угрозой бана за обман, ответь: когда вы попали в гараж - был ли я афк? Видели ли вы это по /id, когда пробивали меня перед гаражом?

По поводу видео и того, что ты не хочешь их скидывать - может, там есть что прятать, м?)

Alden Cosme

Пользователь
Реакции
30
Баллы
0
Сервер
Ruby
Правила очень простые - запрет на ДМ, запрет нонРП, а также богатый выбор статей и уровней розыска, в т.ч. нападение на должностное лицо как вариант, но никак не "вооруженное нападение" за нарушение ПДД))​
IC звёзды = жалобы в IC инстанции.Подавай в суд и тд.Жаль мозгов не хватит.Закрыто.

Manutti

/business
Пользователь
Реакции
290
Баллы
135
Сервер
IC звёзды = жалобы в IC инстанции.Подавай в суд и тд.Жаль мозгов не хватит.Закрыто.
У меня есть право подачи жалобы также и на форум, ты реально мне хочешь предъявить за это?))

Manutti

/business
Пользователь
Реакции
290
Баллы
135
Сервер
И смотри-ка, трижды ты не стал отвечать на мой вопрос про афк) В чем же причина, м?

Andrew Marshall

Пользователь
Реакции
16,246
Баллы
558
Доброго времени суток.
Жалоба на рассмотрении, вечером будет дан ответ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху