Рассмотрено Elijah_What 235179

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yunona Rosenberg

Димакс Ли
Заблокированный
Пользователь
Реакции
226
Баллы
0
Сервер
Ruby
руслик пацанов на парашу надо, извините пацаны

1. ваня, то что ты общаешься как быдло, это не айси процесс, это ты быдло и несоответствие роли, либо квенту давай сюда, кент. без квенты увы и ах, место у параши оформлено

2. даня, подбрасывать наркотики на авторынке, еще и так тупо, это шок какой-то, разочаровался в тебе, за такое тоже на парашу надо
Да я шмаль по приколу кинул ему, на самом деле просить за 5к за то, чтобы выйти с рынка это ужас! Если кто не понял, у ележмыха еды нет и он не мог перепрыгнуть через шлагбаум, а этот челик требовал 5к, чтобы открыть ележмыху!
Тут о рп и речи не может идти, это рп давно забыто. Зайдешь на фбр на рубине, у тебя глаза вытекут))

Doshik

Rollton
Пользователь
Реакции
12
Баллы
0
Сервер
Ruby
Я ему предложил еды дать за 5к а не открыть шлагбаум
Да я шмаль по приколу кинул ему, на самом деле просить за 5к за то, чтобы выйти с рынка это ужас! Если кто не понял, у ележмыха еды нет и он не мог перепрыгнуть через шлагбаум, а этот челик требовал 5к, чтобы открыть ележмыху!
Тут о рп и речи не может идти, это рп давно забыто. Зайдешь на фбр на рубине, у тебя глаза вытекут))

Doshik

Rollton
Пользователь
Реакции
12
Баллы
0
Сервер
Ruby

Carlito Martinez*

Пользователь
Реакции
3,007
Баллы
290
Сервер
Ruby
Приветствую.
Честно говоря, удивлён, да чё уж сказать, шокирован. Причин как таковых вообще не было для игры быдло-копа и тупового ареста (за оскорбление людей не садят, держу в курсе), даже если придумать попытаться - не получится. Игра с биндером меня тоже сильно расстроила, Иван, это прямо вообще не уровень для Фибов.

Elijah Waht - jail 120 минут по факту nonRP (несоответствии своей роли, использовании биндера).

Что касательно наркотиков. По сути они не зарешали никак, Вас бы итак Агент увёз в тюряжку, но парень, что кинул Вам их в общественном месте в такой, ни разу не RolePlay ситуации, получит кпз.
Flavien Morien - jail 20 минут по факту nonRP.

Решение моё обжаловать можно здесь - link.
Извиняюсь перед Вами за встречу с агентом фбр в столь неприятной ситуации.
Хорошего настроения, жалобу закрываю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху