Рассмотрено Elijah_What 235179

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Doshik

Rollton
Пользователь
Реакции
12
Баллы
0
Сервер
Ruby
1. Ваш NickName: Mercedes_Miller
2. NickName нарушителя:Elijah_What
3. Номер аккаунта нарушителя(id):235179 и еще с ним работает его дружик и оск в конце подкидывать наркоту пытаеться.
4. Дата и время нарушения (по МСК):22;50(примерно)
5. Описание ситуации:стою я на авторынке продаю ск виже мент через шлагбаум перейти не может предложил ему еду продать за 5к и дальше понеслось
6. Доказательства:
я ждал клиента на ск за 12.5 иза него я продать свой ск не смогу(( ему

Elijah

Ros_Lon_Downs
Заблокированный
Пользователь
Реакции
65
Баллы
0
Сервер
Trilliant
1. Не нравится моя манера речи? Добро пожаловать в суд, фармила. Не нравится что я не представился и не показал документы? В суд, бездарь!
2. Причина ареста: Оскорбление сотрудника ПО. Обзывать агента ФБР макакой не очень красиво. Я бы даже тебя не садил если бы ты нормально различал IC и OOC чаты. Разговаривать я начал с тобой потому что ты перешел на "ТЫ" в процессе IC диалога, что возможно мой персонаж не любит. Если хочешь что бы не было перепалок между RP и NRP персонажами вроде тебя - стой и молча фарми свои вирты, не стоит лезть.
3. Я ему сразу сказал, что подкид наркотиков я учитывать не буду, это людное место, много свидетелей, и то что он подкинет учитывать не буду.
4.
я ждал клиента на ск за 12.5 иза него я продать свой ск не смогу(( ему
Не представляешь насколько же всем насрать что ты там не смог продать, если ты начал IC диалог с последующим РП, то не стоит жаловаться что ты где-то виртов не фарманул

Doshik

Rollton
Пользователь
Реакции
12
Баллы
0
Сервер
Ruby
Я тебе просто предложил еды ты сразу в агро хотел доебатса скажи честно уже скучно было и решил доебатса

Elijah

Ros_Lon_Downs
Заблокированный
Пользователь
Реакции
65
Баллы
0
Сервер
Trilliant
Я тебе просто предложил еды ты сразу в агро хотел доебатса скажи честно уже скучно было и решил доебатса
Она мне не нужна, рядом ларёк, мне просто нужно было открыть шлагбаум, зачем мне твоя еда? Ты нашел себе просто прикрытие

Yunona Rosenberg

Димакс Ли
Заблокированный
Пользователь
Реакции
226
Баллы
0
Сервер
Ruby
Ты просто предложил открыть шлакбаум за деньги, таких крыс давно не видел, тебя только бить и надо за это, за вирты на всё что угодно готовы! Задумайся

Doshik

Rollton
Пользователь
Реакции
12
Баллы
0
Сервер
Ruby
я ему предложил за 5к дать еды
там 12к стоит а я ему за 5к мог дать пиццы я ему преложил

Doshik

Rollton
Пользователь
Реакции
12
Баллы
0
Сервер
Ruby
шлагбаум я бы не стал у меня кар на продаже был)

Luchezar1999

Заблокированный
Пользователь
Реакции
37
Баллы
0
Сервер
Ruby

Carlito Martinez*

Пользователь
Реакции
3,007
Баллы
290
Сервер
Ruby
Приветствую.
Жалоба на рассмотрении.
Укажите тайм коды, а то тяжко 10 минут рассматривать. Заранее спасибо.
@Asmir_Shigapov

szpaked

designer.
Пользователь
Реакции
10,399
Баллы
223
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
руслик пацанов на парашу надо, извините пацаны

1. ваня, то что ты общаешься как быдло, это не айси процесс, это ты быдло и несоответствие роли, либо квенту давай сюда, кент. без квенты увы и ах, место у параши оформлено

2. даня, подбрасывать наркотики на авторынке, еще и так тупо, это шок какой-то, разочаровался в тебе, за такое тоже на парашу надо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху