Рассмотрено Droopy_Bottichelli | 176768

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

black siemens.

hasta el que está lejos se acerca si le tienes en
Пользователь
Реакции
11,090
Баллы
408
Сервер
Ruby
Приветствую ещё раз.
Со слов ниже - никаких доказательств нету, соответственно - на слово поверить не могу.
С самого начала этот коп начал стрелять без предупреждений в моего друга, который плыл в воде у ВМФ.

По вашему, Вы можете ездить стрелять в копов и остаться безнаказанными? В реальной жизни моментально все сообщается через диспетчера, в IC вы сильно ранены / скончались, в ООС - сидите в тюрьме.
Когда стрелялись он успел повесить ООС звёзды.

Вас задержали, но не арестовали, это совершенно разные определения.
Этот коп потом всю игру гонялся за нами и ныл, в конце поймал меня у моего отеля и сказал что это мол задержание(т.к у меня были нРП звёзды и он не имел права сажать просто так)

Когда на вас в реальной жизни готовят рейд, вас тоже об этом предупреждают? Здесь нет чего то сверхъестественного.
Ещё без предупреждения, без ничего ударил дубинкой.

На сколько я понимаю, это было в прошлой Вашей жалобе, за свои действия - они получили наказание.
Повёз в ЛВПД и подкинул наркотики без отыгровки, игра в свою пользу как копу удобно получается. Сажать когда попка горит. Дал 4 звезды за наркотики и посадил. - Жалоба ранее.

Исключительно РП процесс, сами же сообщили - что оскорбили, за это вас и задержали.
Позвонил лидеру мексиканской мафии, сказал что пришли на собеседование, сели в особняке, через некоторое время он приходит с двумя полицейскими, они начинают нас оскорблять, мол они нас били в Алькатрасе, при том что мы не были в розыске. Я спросил у лидера мексиканской мафии, что мусара тут делают, на что он ответил, что это его друзья(полиция и лидер мексиканской мафии дружат в реальной жизни, как вам такое)

На это доказательств нету.
а моего друга убили (Adosh_Elcin).

По Вашим доказательствам , как я понимаю, они уже были наказаны.
- что то админы пропустили chat++? Бывает же
и я не знал что Chat++ запрещен и что док-ва жалобы в течении 5 дней удалять нельзя, как игроку даймонд рп зачем мне лазить в форуме и читать правила, я же играть захожу

Нарушения не были выявлены, приятной игры.

Closed.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху