Рассмотрено Droopy_Bottichelli | 176768

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sam_Onfroy

Пользователь
Реакции
99
Баллы
0
Сервер
Ruby
1. Ваш NickName: Adosh_Hitler
2. NickName нарушителя: Droopy_Bottichelli | Young_Man
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 176768 | 470001
4. Дата и время нарушения (по МСК): 14:01 | 06.12.21
5. Описание ситуации: С самого начала этот коп начал стрелять без предупреждений в моего друга, который плыл в воде у ВМФ. Далее я убиваю этого копа, тот ноет и говорит что у меня сайлент аим. Когда стрелялись он успел повесить ООС звёзды. Я писал админам что бы сняли, они сказали что ситуация не закончена. Этот коп потом всю игру гонялся за нами и ныл, в конце поймал меня у моего отеля и сказал что это мол задержание(т.к у меня были нРП звёзды и он не имел права сажать просто так) Ещё без предупреждения, без ничего ударил дубинкой. В течении всего этого времени он обижался за то что умер. Повёз в ЛВПД и подкинул наркотики без отыгровки, игра в свою пользу как копу удобно получается. Сажать когда попка горит. Дал 4 звезды за наркотики и посадил. - Жалоба ранее.
Текущая жалоба - [ Позвонил лидеру мексиканской мафии, сказал что пришли на собеседование, сели в особняке, через некоторое время он приходит с двумя полицейскими, они начинают нас оскорблять, мол они нас били в Алькатрасе, при том что мы не были в розыске. Я спросил у лидера мексиканской мафии, что мусара тут делают, на что он ответил, что это его друзья(полиция и лидер мексиканской мафии дружат в реальной жизни, как вам такое), после чего, они на меня надели наручники, а моего друга убили (Adosh_Elcin). Отвезли в кпз и посадили в тюрьму. И за "оскорбление" дали 5 звёзд, при том что сами нас оскорбляли. ]
6. Доказательства: Скрины. Фрапс с ютуга.

ckumka.

Верю в тебя - бэйба-судьба
Пользователь
Реакции
5,784
Баллы
298
Сервер
Ruby
Опять не понимаю, к чему ты прикладываешь 1 жалобу, и прикладываешь скрины в свою пользу. Значит так... Повязали тебя за оскобление сотрудника. Крутой ЧАТ++ кста)

Содержимое этого скрытого блока могут видеть только администраторы

ckumka.

Пользователь
Реакции
5,784
Баллы
298
Сервер
Ruby
Кста, лови аптечку. click
◆ Chat++ - Бан на 10 дней, Удаление аккаунта с занесением в черный список сервера, или же проекта в случае подставы.

ckumka.

Пользователь
Реакции
5,784
Баллы
298
Сервер
Ruby

ckumka.

Пользователь
Реакции
5,784
Баллы
298
Сервер
Ruby
а че мне сохранять что ли? могу сейчас скинуть
- Запрещено удалять доказательства с жалобы в течении 5 дней после подачи, удаление может быть расценено как уход от наказания, наказание за подобное нарушение выдаётся на усмотрении администрации.

Sam_Onfroy

Пользователь
Реакции
99
Баллы
0
Сервер
Ruby
- Запрещено удалять доказательства с жалобы в течении 5 дней после подачи, удаление может быть расценено как уход от наказания, наказание за подобное нарушение выдаётся на усмотрении администрации.
у тебя личной жизни нет чи шо, всю жизнь играешь в самп, копаешься на форуме, иди выйди на улицу погуляй.

- что то админы пропустили chat++? Бывает же
и я не знал что Chat++ запрещен и что док-ва жалобы в течении 5 дней удалять нельзя, как игроку даймонд рп зачем мне лазить в форуме и читать правила, я же играть захожу

Sam_Onfroy

Пользователь
Реакции
99
Баллы
0
Сервер
Ruby
1. Ваш NickName: Adosh_Hitler
2. NickName нарушителя: Droopy_Bottichelli | Young_Man
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 176768 | 470001
4. Дата и время нарушения (по МСК): 14:01 | 06.12.21
5. Описание ситуации: С самого начала этот коп начал стрелять без предупреждений в моего друга, который плыл в воде у ВМФ. Далее я убиваю этого копа, тот ноет и говорит что у меня сайлент аим. Когда стрелялись он успел повесить ООС звёзды. Я писал админам что бы сняли, они сказали что ситуация не закончена. Этот коп потом всю игру гонялся за нами и ныл, в конце поймал меня у моего отеля и сказал что это мол задержание(т.к у меня были нРП звёзды и он не имел права сажать просто так) Ещё без предупреждения, без ничего ударил дубинкой. В течении всего этого времени он обижался за то что умер. Повёз в ЛВПД и подкинул наркотики без отыгровки, игра в свою пользу как копу удобно получается. Сажать когда попка горит. Дал 4 звезды за наркотики и посадил. - Жалоба ранее.
Текущая жалоба - [ Позвонил лидеру мексиканской мафии, сказал что пришли на собеседование, сели в особняке, через некоторое время он приходит с двумя полицейскими, они начинают нас оскорблять, мол они нас били в Алькатрасе, при том что мы не были в розыске. Я спросил у лидера мексиканской мафии, что мусара тут делают, на что он ответил, что это его друзья(полиция и лидер мексиканской мафии дружат в реальной жизни, как вам такое), после чего, они на меня надели наручники, а моего друга убили (Adosh_Elcin). Отвезли в кпз и посадили в тюрьму. И за "оскорбление" дали 5 звёзд, при том что сами нас оскорбляли. ]
6. Доказательства: Скрины. Фрапс с ютуга.

Добавлю что эти уважаемые полицейские Diamond "RP" Ruby вместо того что бы отыгрывать с руки, играют с биндером + Что это такое "/me зачитал миранду." Это же смешно, боже

Jose Reyes ✔

Двазаборчик.
Пользователь
Реакции
4,740
Баллы
333
Добавлю что эти уважаемые полицейские Diamond "RP" Ruby вместо того что бы отыгрывать с руки, играют с биндером + Что это такое "/me зачитал миранду." Это же смешно, боже
А, да? Покеж пж где на твоём фрапсе биндер, мб я слепой просто, да и запрет на такого рода отыгровку с мирандой продемонстрируйте пжжпжпжпжп, жду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху