Рассмотрено Cold Siemens / не для кураторов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Octavio Parker v.0.1

Пользователь
Реакции
49
Баллы
0
Сервер
Ruby
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
1) Ваш ник: Octavio Parker
2) Дата и время выдачи наказания: разве этот пункт хоть раз был важен?
3) Ник администратора: Cold Siemens
4) Суть жалобы:

По порядку.

1. Внепроцессуальное общение.
В ответе на жалобу хелпер четко дает понять, что имело место общение вне жалобы с участниками ситуации, в котором ему предоставили какие-то доказательства. Поскольку эти доказательства не были опубликованы в жалобе возникает сомнение в том, что такие доказательства действительно есть.
Более того, такое внепроцессуальное общение свидетельствует в пользу моего довода в пункте 6.

2. Ответ не по сути жалобы. В своем ответе хелпер пишет "играть эту ситуацию вы далее не можете, поскольку записей нет (то удаление у рынка не принимается, мне предоставили другое, которое нормально отыграно)." Я не задавал вопроса о том, могу я играть ситуацию или не могу. Более того, удаление какой-то видеозаписи не препятствует рп процессу.

3. Не дан четкий ответ на поставленный вопрос.
Хелпер пишет, что мотив "на вашем фрапсе", при этом не указывает ни таймкод, ни существо мотива. Могу привести красивую анологию: К этому хелперу на улице подходят оперативники, предъявляют обвинение, а вместо совершенного правонсрушения говорят: "Вы сами знаете, за что".

4. Игра в свою пользу
Не указан таймкод моего фрапса, где игра в свою пользу, не разъяснено, почему какая-либо моя отыгровка является отыгровкой в свою пользу. Я считаю, что наказание выдано неверно, требую компенсацию у хелпера в размере 5.000.000$, которую вложу в семейный дом.

5. Мотивация.
Ни одно высказывание хелпера в ответе по жалобе не мотивировано, к нему не приведено пояснение обстоятельств, сути произошедшего, не указано то, на основании чего хелпер делает свои выводы.

6. Не блат, возможно, но предвзятость точно.
В ответе по жалобе хелпер, говоря о группе подозреваемых в нарушении правил сервера, употребляет словосочетание "Мотив ребят...". "Ребятами" в современном русскоязычном сленге называют друзей, других близких людей мужского пола или детей. Вряд ли хелпер хотел сказать, что нарушители - дети. Например, я даже знакомых не всех своих могу назвать "ребятами".

5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): https://forum.diamondrp.ru/threads/...esley-droopy-bottichelli.1398115/post-8313818
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: нет
7) Ваш Discord/VK (не обязательный пункт): нет

black siemens.

hasta el que está lejos se acerca si le tienes en
Пользователь
Реакции
11,090
Баллы
408
Сервер
Ruby
Приветствую.
Пройдусь тогда по пунктикам =)

Я всегда разбираюсь в ситуации, предпочитаю это делать в личной переписке в социальных сетях. Доказательства я не предоставил, поскольку автор этих доказательств предпочитает оставаться анонимным (Доказательства передам главной администрации).

В ответе на жалобу хелпер четко дает понять, что имело место общение вне жалобы с участниками ситуации, в котором ему предоставили какие-то доказательства. Поскольку эти доказательства не были опубликованы в жалобе возникает сомнение в том, что такие доказательства действительно есть.

Аргументирую это тем, что ситуация идёт в откат и я предупредил всех участников данной ситуации таким образом.

2. Ответ не по сути жалобы. В своем ответе хелпер пишет "играть эту ситуацию вы далее не можете, поскольку записей нет (то удаление у рынка не принимается, мне предоставили другое, которое нормально отыграно)." Я не задавал вопроса о том, могу я играть ситуацию или не могу. Более того, удаление какой-то видеозаписи не препятствует рп процессу.

Ниже спойлер с доказательствами насчёт мотива.

Хелпер пишет, что мотив "на вашем фрапсе", при этом не указывает ни таймкод, ни существо мотива

С этим согласен, мне стоило расписать таймкоды, учту на будущее, спасибо.
Таймкоды игры в свою пользу:
2:01 - незаметно нажимаете на кнопку, хотя при обыске отыграли, что ничего такого нет.
22:41 - отыграли камеру, которую не отыграли в /do во время обыска.

4. Игра в свою пользу
Не указан таймкод моего фрапса, где игра в свою пользу, не разъяснено, почему какая-либо моя отыгровка является отыгровкой в свою пользу

Выше дал ответ, спасибо за внимательность и некого рода "совет".

5. Мотивация.
Ни одно высказывание хелпера в ответе по жалобе не мотивировано, к нему не приведено пояснение обстоятельств, сути произошедшего, не указано то, на основании чего хелпер делает свои выводы.

Предвзятости нету вообще, просто объективно оцениваю ситуацию. Касаемо фразы ребят - называю многих так, независимо от того - знакомы мы или нет, не вижу здесь чего то сверх плохого, приведённый аргумент "Я даже знакомых не всех своих могу назвать "ребятами"", ну, в реальной жизни / социальных сетях я тоже так не говорю, но в жалобе люблю использовать, не считаю тут своё высказывание некорректным.

6. Не блат, возможно, но предвзятость точно.
В ответе по жалобе хелпер, говоря о группе подозреваемых в нарушении правил сервера, употребляет словосочетание "Мотив ребят...". "Ребятами" в современном русскоязычном сленге называют друзей, других близких людей мужского пола или детей. Вряд ли хелпер хотел сказать, что нарушители - дети. Например, я даже знакомых не всех своих могу назвать "ребятами".

Без сарказма хочу сказать спасибо за то, что указали мои ошибки, учту и постараюсь не допускать их в будущем.
Что касаемо жалобы - её можно было отказывать, поскольку сами не указали тайм-коды, а жалоба может быть отказана, если:
- Не указаны тайм-коды, если длинное видео;

Ожидайте ответа старшей администрации =)

Octavio Parker v.0.1

Пользователь
Реакции
49
Баллы
0
Сервер
Ruby
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
Аргументирую это тем, что ситуация идёт в откат и я предупредил всех участников данной ситуации таким образом.
А хелпер в курсе, что "откат" и "невозможностт играть ситуацию" - разные понятия. Конечно, не юристу тяжело это прочувствовать, но осуществляя какую-никакую власть хоть бы потрудился прочитать правила отката. Они, в свою очередь, четко ограничивают, в каких случаях ситуация может быть откачена. Но вот ни в ответе по жалобе, ни в этом посте никакой мотивации на откат нет.

Таймкоды игры в свою пользу:
2:01 - незаметно нажимаете на кнопку, хотя при обыске отыграли, что ничего такого нет.
22:41 - отыграли камеру, которую не отыграли в /do во время обыска.
Кнопка и камера для того и незаметно интегрированны в костюм, что-бы нельзя было их заметить. Незаметность именно так и работает.

просто объективно оцениваю ситуацию. Касаемо фразы ребят - называю многих так, независимо от того - знакомы мы или нет,
С этого момента, во всех встречах со мной называй меня в компании с кем-то ребятами, договорились?)

Кстати, я тут провел поиск по разделу архива жалоб на пд и фбр и из 109 страниц слово "ребята" и его однокоренные встретилось... 3 раза, из которых одна - моя жалоба, еще одна - жалоба, написанная на Sweet Redfield, Thomas Chandler, Allan Wellesley (2 из 3 - фигуранты моей жалобы) и еще одна - май 2020, где слово "ребят" употреблено в другом контексте (тык!)

Без сарказма хочу сказать спасибо за то, что указали мои ошибки, учту и постараюсь не допускать их в будущем.
Что касаемо жалобы - её можно было отказывать, поскольку сами не указали тайм-коды, а жалоба может быть отказана, если:
Хелпер должен прекрасно понимать, что когда я прошу найти мотив на фрапсе/спросить его у игроков, то я априори не знаю таймкодов, ведь мотива нет.
Фрапс я прикрепил скорее не для того, что-бы на нем искали мотив, а как доказательство, что рп ситуация такого характера вообще была.

Доказательства я не предоставил, поскольку автор этих доказательств предпочитает оставаться анонимным (Доказательства передам главной администрации).
Доказательства имеют значение в РП ситуации. Если я их не видел, как я могу верить кому-то (а особенно хелперу, с учетом 6 пункта жалобы), что они существуют?

Ниже спойлер с доказательствами насчёт мотива.
Я просил не доказательства на начало ситуации, а доказательства на использование крайма в ситуации.

august lang時

lasciate ogne speranza, voi ch'entrate
Команда форума
Ст. Модератор форума
Старший Администратор (Модератор форума)
Реакции
33,266
Баллы
738
А какой крайм, я просто может не понял... Камеру разбили, чтобы дела не было, как и удаление записей с камер. Тебя вроде не убили, не напугали...

Octavio Parker v.0.1

Пользователь
Реакции
49
Баллы
0
Сервер
Ruby

august lang時

Команда форума
Ст. Модератор форума
Реакции
33,266
Баллы
738

crasckogxd///

нет, я не колю мефедрон
Пользователь
Реакции
237
Баллы
230
1639818013006.png
- это с точки зрения АПшника, который следует никому не нужными законами, но это за крайм так таковой не особо посчитать можно.

Sergey Rainbaw✨

Главный Администратор сервера Ruby
Команда форума
Администратор
Реакции
14,728
Баллы
788
Сервер
Ruby
Здравствуйте.
Доказательства на удаление записей с камер есть, дальше в IC разбираться можно куда что пропало.
Сомнительный мотив, копы вели себя в разы хуже, снова выглядит как мотив из разряда "сами накосячим, тем самым создадим мотив и пойдём нарушать законы/иные акты". На рассмотрении.
По поводу игры в свою пользу - для начала бы доказательства как вы что устанавливали, чтобы понимать могли ли при обыске найти.

august lang時

Команда форума
Ст. Модератор форума
Реакции
33,266
Баллы
738
Да о каком крайме идёт речь, мы же не убили, не взорвали пока что, просто камеру разбили, ситуация дальше не игралась, потому что инициатора убили...

Sergey Rainbaw✨

Главный Администратор сервера Ruby
Команда форума
Администратор
Реакции
14,728
Баллы
788
Сервер
Ruby
Да о каком крайме идёт речь, мы же не убили, не взорвали пока что, просто камеру разбили, ситуация дальше не игралась, потому что инициатора убили...
Нарушение УК в большинстве случае по сути уже крайм, то что не дошли до убийства и прочее это хорошо, но тем не менее.

Bernard Faker

Искандер Сарматов
Заблокированный
Пользователь
Реакции
1,784
Баллы
0
Что ж... В таком случае, давайте ирл половину ментовки пересадим.
Очевидно, что нарушения закона совершают полицейские ирл для защиты себя или для получения сведений.

Octavio Parker v.0.1

Пользователь
Реакции
49
Баллы
0
Сервер
Ruby
По поводу игры в свою пользу - для начала бы доказательства как вы что устанавливали, чтобы понимать могли ли при обыске найти.
Раздел "Руководство" в правительстве, там улучшения для фракции, посмотрите.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху