Рассмотрено James Soprano |100839

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angelo_Weekend

Пользователь
Реакции
20
Баллы
0
Сервер
1. Ваш NickName:Angelo Luciano
2. NickName нарушителя:James Soprano
3. Номер аккаунта нарушителя(id):100839
4. Дата и время нарушения (по МСК):18.05.2020|19:24
5. Описание ситуации:Зарашили альку,начали уходить из неё,они пошли за нами,с стреляюсь с данный человеком который пытается прострелить шотом через текстуру,после отходит и даёт мне 6зв после добивает.Прошу опру данного человека."И да пацаны,не позорьтесь когда снимаем вам броник вы вновь бежите его брать ли ркшитесь".
6. Доказательства: *Тут*

black siemens.

hasta el que está lejos se acerca si le tienes en
Пользователь
Реакции
11,090
Баллы
408
Сервер
Ruby
Понимаю. Ещё одна фама неадекватов.
Нас было очень много с RPD ребят. Вы же рашите по НРП, и все отлетели. Розыск я всем накинул, да. Почему? Да потому что Вы и фама Corroto тупые ДМщики, у которых ДМ как смысл жизни. Зачем Вам опра?Не понимаю. Вроде RP процесс. Вы автоматом все в розыске по IC уже должны быть, я накинул OOC, держу в курсе.
Приятной игры на Diamond RolePlay | Ruby
С Уважением, Редактор группы Diamond RolePlay Ruby

Angelo_Weekend

Пользователь
Реакции
20
Баллы
0
Сервер
Прошу не оскорблять достоинства наших фамилий если вы уж такой слабый,не наши собственно проблемы,негодяй.А опра,как ты определил что это я,жду опру с отыгровкой приметов.И то что мы фамы дмщиков,это не причина просто так без рп в лоб лоб кидать мне зв..

black siemens.

Пользователь
Реакции
11,090
Баллы
408
Сервер
Ruby
Пересмотрел свой фрапс. Видать вы плохо видите, что ли). Я там даже не стрельнул))
Насчёт отыгровок - отыгровок не было, по скольку департамент коррекции охраняемая территория, там сидят люди, и по сути в IC вас уже давно объявили в фед.розыск)

Rian_McCarthy

Пользователь
Реакции
6
Баллы
0
Сервер
Ruby
Не важно что там по сути, опру предоставь администрация сама решит что там по факту и сути.

Angelo_Weekend

Пользователь
Реакции
20
Баллы
0
Сервер
Пересмотрел свой фрапс. Видать вы плохо видите, что ли). Я там даже не стрельнул))
Насчёт отыгровок - отыгровок не было, по скольку департамент коррекции охраняемая территория, там сидят люди, и по сути в IC вас уже давно объявили в фед.розыск)
Мне кинули зв и через минуту или чуть больше меня сливают,действительно как давно мне дали зв,ждём ответ администрации.

black siemens.

Пользователь
Реакции
11,090
Баллы
408
Сервер
Ruby
Мне кинули зв и через минуту или чуть больше меня сливают,действительно как давно мне дали зв,ждём ответ администрации.
Если это и так, как Вы говорите.. Где полная ситуация? Не позорились бы...По чату играть не красиво, и ДМить тоже. Код коррото - весело)

Angelo_Weekend

Пользователь
Реакции
20
Баллы
0
Сервер
Если это и так, как Вы говорите.. Где полная ситуация? Не позорились бы...По чату играть не красиво, и ДМить тоже. Код коррото - весело)
Позориться?,ты фрапс мой видел,ты говоришь что ты даже не выстрельнул на фрапсе,ты мой фрапс видел? кто ещё позорится..

black siemens.

Пользователь
Реакции
11,090
Баллы
408
Сервер
Ruby
Позориться?,ты фрапс мой видел,ты говоришь что ты даже не выстрельнул на фрапсе,ты мой фрапс видел? кто ещё позорится..
Фрапс свой пересмотри, клоун. Я выстрелил и попал в текстуру вроде бы, а потом кидал розыск)

Angelo_Weekend

Пользователь
Реакции
20
Баллы
0
Сервер
Фрапс свой пересмотри, клоун. Я выстрелил и попал в текстуру вроде бы, а потом кидал розыск)
Слыш питух,давай свой фрапс от своего лица,где ты чётко стоял стрелялся лоб в лоб со мной в текстуру оставив мне децл,отбижал кинул зв и убил,я тебя не оскорблял,ты 1 начал,мусор тухлый.

black siemens.

Пользователь
Реакции
11,090
Баллы
408
Сервер
Ruby
Слыш питух,давай свой фрапс от своего лица,где ты чётко стоял стрелялся лоб в лоб со мной в текстуру оставив мне децл,отбижал кинул зв и убил,я тебя не оскорблял,ты 1 начал,мусор тухлый.
Прошу забанить его форумный аккаунт, за оскорбления)
Я тебе ничего не предоставлю, у тебя как минимум мало доказательств, а во вторых, опру если попросят - залью под админ спойлер)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху