Рассмотрено Chester Lee Sanders

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lawrence motherwell.

Деятель искусств
Пользователь
Реакции
1,511
Баллы
185
А в чём прикол откатывать ордер. Он бы и так и так бы был выдан. А лидер, судя по всему, просто хочет чтобы я тратил своё время на написание нового. Но делать я этого не буду. А так будет РП суд. В игре, прикиньте суд В ИГРЕ - то, чего мы так долго добивались. Короче говоря, не вижу смысла откатывать ордер, ведь испортится игра целым 3 фракам,
Пусть портится, твоё упущение. Нормально тебе в кривую написать ИСК и теперь не видеть смысла его откатывать. Написал бы нормальный ИСК - был бы нормальный суд.

Последнее редактирование:

Devin Faker

Искандер Кинжалов
Заблокированный
Пользователь
Реакции
1,026
Баллы
0
Хах. Ты мне так и не ответил: вривкую - это как? Неправильное название. А есть ещё какие-то аргументы?

Manutti_Allstars

Отправляю хулиганов домой
Пользователь
Реакции
199
Баллы
0
Вкривую, видимо?
Вкривую как минимум по мотиву на ордер - ты на сайте посольства нашел чудесным образом раздел с наркотиками, который почему-то был в открытом доступе :/

Это, кстати, есть в шапке. Плохо видишь?
Зашёл на сайт какого-то "Консульства" и в три строки зашёл в мой магазин, который находится в даркнете, а не на сайте посольства, а несуществующего консульства уж тем более.

Последнее редактирование:

lawrence motherwell.

Деятель искусств
Пользователь
Реакции
1,511
Баллы
185
Вкривую, видимо?
Вкривую как минимум по мотиву на ордер - ты на сайте посольства нашел чудесным образом раздел с наркотиками, который почему-то был в открытом доступе :/

Это, кстати, есть в шапке. Плохо видишь?
И да, по поводу слов админа, что то было на сайте. Я отыгрывал это как даркнет, ибо на форуме нету такой вкладки, по ролеплею именно так я его и отыгрывал.

Devin Faker

Искандер Кинжалов
Заблокированный
Пользователь
Реакции
1,026
Баллы
0
И да, по поводу слов админа, что то было на сайте. Я отыгрывал это как даркнет, ибо на форуме нету такой вкладки, по ролеплею именно так я его и отыгрывал.
И вот тут уже я могу задать очень хороший такой.. основательный вопрос. Как я должен был понять, что это даркнет =)

lawrence motherwell.

Деятель искусств
Пользователь
Реакции
1,511
Баллы
185
И вот тут уже я могу задать очень хороший такой.. основательный вопрос. Как я должен был понять, что это даркнет =)
тут уже мой прокол, ладно, этот момент в твою пользу

Sergey Rainbaw✨

Главный Администратор сервера Ruby
Команда форума
Администратор
Реакции
14,726
Баллы
788
Сервер
Ruby
С этим разобрались.
Если вопрос лишь в названии, то зачем именно откатывать? Если в том же РП процессе можно разобраться.

lawrence motherwell.

Деятель искусств
Пользователь
Реакции
1,511
Баллы
185

Sergey Rainbaw✨

Главный Администратор сервера Ruby
Команда форума
Администратор
Реакции
14,726
Баллы
788
Сервер
Ruby
В личных сообщениях разобрались, как лучше дальше следовать чтобы не обрывать РП процесс, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху