Рассмотрено Chester Lee Sanders

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Devin Faker

Искандер Кинжалов
Заблокированный
Пользователь
Реакции
1,026
Баллы
0
1646056563690.png
Простите, что вторгаюсь, но не могу молчать, когда происходит ТАКОЕ!
Лидер сам видимо не понимает, что он отыгрывает, консульство.. посольство.
9 ранг у него системно называется
1646056664984.png
На форуме написано посольство, но в уставе у него речь идёт про консула....
Глава 3. Собрания.
3.1 При собрании сотрудники посольства и руководство обязаны слушать консула.

Короче очень странно и неопределенно, отчего я и сам уже запутался, хи-хи.

lawrence motherwell.

Деятель искусств
Пользователь
Реакции
1,511
Баллы
185
Простите, что вторгаюсь, но не могу молчать, когда происходит ТАКОЕ!
Лидер сам видимо не понимает, что он отыгрывает, консульство.. посольство.
9 ранг у него системно называется
Посмотреть вложение 1880753
На форуме написано посольство, но в уставе у него речь идёт про консула....

Короче очень странно и неопределенно, отчего я и сам уже запутался, хи-хи.
Не надо оффтопить а теме, у меня сейчас конкретно консульство, не успел весь форум переделать. Факт в том, что на момент подачи твоего иска было посольство. Вопрос такой возникает, почему же ты, зная, что вчера мой 9 ранг назывался "Консул", прикрепляешь этот скрин и говоришь, что не понятно ничего? Попахивает попыткой обмана администрации

Последнее редактирование:

chester lee sanders

Заблокированный
Пользователь
Реакции
2,757
Баллы
0
1. Не столь значимое нарушение, учитывая что иной раз одно выполняет функции другого. Тут скоро вопросы должны были возникнуть у того, кто иск одобрял.
2. В целом аналогично, по поводу определения - отыгровка о пробитии номером есть.
3. Тема находилась у вас в основном разделе (сам раздел айси), делаем выводы.
4. Аналогично с первым ответом. Максимум - вопросы к тому, кто иск одобрял.

Отвечать на моё сообщение не нужно, ожидайте ответа от главной администрации.

lawrence motherwell.

Деятель искусств
Пользователь
Реакции
1,511
Баллы
185
1. Не столь значимое нарушение, учитывая что иной раз одно выполняет функции другого. Тут скоро вопросы должны были возникнуть у того, кто иск одобрял.
2. В целом аналогично, по поводу определения - отыгровка о пробитии номером есть.
3. Тема находилась у вас в основном разделе (сам раздел айси), делаем выводы.
4. Аналогично с первым ответом. Максимум - вопросы к тому, кто иск одобрял.

Отвечать на моё сообщение не нужно, ожидайте ответа от главной администрации.
Всё же отвечу. Вопрос был к тому, кто одобрял иск. Писал жалобу на него, отправили к вам. 1 пункт. Я не говорю, что человек какие-то правила нарушил, я говорю, что конкретно по РП ИСК недействителен, какие бы там функции не выполняло что посольство, что консульство - это разные организации с разной сферой деятельности. Я написал в жалобе откатить ИСК, вы ответили только по морозу, а сейчас опять перенаправляете меня к АП. Свяжитесь там как-нибудь друг с другом и откатите иск. Он недействителен, так как в нём имеются РП ошибки.

Sergey Rainbaw✨

Главный Администратор сервера Ruby
Команда форума
Администратор
Реакции
14,726
Баллы
788
Сервер
Ruby
На самом деле не до конца понятно, если вопрос именно к иску, почему его приняли и тд, то почему жалоба не писалась на судью следящим за АП?

Devin Faker

Искандер Кинжалов
Заблокированный
Пользователь
Реакции
1,026
Баллы
0
1646149438681.png
Снова вставлю свои 5 копеек.​
Суть в том, что облава была бы и без ордера и без дела, в ходе экспресс рейда. Мороз бы фракция "Коломбиан Мафея" всё равно бы получила, т.к. прокололась в ходе Яоle Рlaу ситуации, которая, кстати, тоже отражена в кейсфайле. Неправильно написанное название организации решается IC. Персонажу доложат об этом - он исправит. И нет, по-новой копать всё равно бы не пришлось. В ходе всех ситуаций нет ничего, что попадает под ООС, так что... вмешательство администрации в данном случае будет некорректным.

lawrence motherwell.

Деятель искусств
Пользователь
Реакции
1,511
Баллы
185
шутка или что?

lawrence motherwell.

Деятель искусств
Пользователь
Реакции
1,511
Баллы
185
Посмотреть вложение 1881017
Снова вставлю свои 5 копеек.​
Суть в том, что облава была бы и без ордера и без дела, в ходе экспресс рейда. Мороз бы фракция "Коломбиан Мафея" всё равно бы получила, т.к. прокололась в ходе Яоle Рlaу ситуации, которая, кстати, тоже отражена в кейсфайле. Неправильно написанное название организации решается IC. Персонажу доложат об этом - он исправит. И нет, по-новой копать всё равно бы не пришлось. В ходе всех ситуаций нет ничего, что попадает под ООС, так что... вмешательство администрации в данном случае будет некорректным.
Мороз пусть морозом будет. Ордер надо откатывать, господин судья должен отказать ордер, потому куча ошибок в кейсфайле, а новый ордер не напишешь уже.

Devin Faker

Искандер Кинжалов
Заблокированный
Пользователь
Реакции
1,026
Баллы
0
Мороз пусть морозом будет. Ордер надо откатывать, господин судья должен отказать ордер, потому куча ошибок в кейсфайле, а новый ордер не напишешь уже.
Под кучей ошибок, я так полагаю, подразумевается лишь одна? Неправильно написанное прикрытие? Эт не ошибка, из-за которой кейсфайл поддежит откату. IC процесс, который решается так же IC - исправлением. Мои труды и труды судьи просто так из-за глупойстей откатываться не будут.

Sergey Rainbaw✨

Главный Администратор сервера Ruby
Команда форума
Администратор
Реакции
14,726
Баллы
788
Сервер
Ruby
Вопрос остался лишь в названии?

Devin Faker

Искандер Кинжалов
Заблокированный
Пользователь
Реакции
1,026
Баллы
0
А в чём прикол откатывать ордер. Он бы и так и так бы был выдан. А лидер, судя по всему, просто хочет чтобы я тратил своё время на написание нового. Но делать я этого не буду. А так будет РП суд. В игре, прикиньте суд В ИГРЕ - то, чего мы так долго добивались. Короче говоря, не вижу смысла откатывать ордер, ведь испортится игра целым 3 фракам,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху