Рассмотрено Chester Lee Sanders

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lawrence motherwell.

Деятель искусств
Пользователь
Реакции
1,511
Баллы
185
1) Ваш ник: Lawrence Motherwell
2) Дата и время выдачи наказания: не-а
3) Ник администратора: Chester Lee Sanders
4) Суть жалобы: Так и не увидел ответа на свои вопросы. С самого начала в иске имеется множество ошибок. "Колумбийское консульство", консульство и посольство это совсем разные вещи, я играю посольство. Пройдём дальше, человек в текстовом виде написал, что осмотрел автомобиль марки "Pony" и определил, что оно является имуществом моего "консульства", а самих отыгровок нет. Далее человек прикрепляет скрины отыгровок, как он вошёл на сайт Колумбийского "Консульства" уже ошибка, такого сайта не существует, ещё раз повторяю, я играю посольство. Зашёл на сайт какого-то "Консульства" и в три строки зашёл в мой магазин, который находится в даркнете, а не на сайте посольства, а несуществующего консульства уж тем более. Дальше идёт текст о том, как сотрудник сделал запрос в Министертсво Иностранных Дел и получил информацию о генеральном "консуле" Колумбийского "консульства". Начнём с того, что никаких обращений в кабинете МИД`а нет, а отыгровка встречи в игре тоже. Даже если бы она была, никакого "Лоуренса Мазервелла" ему бы не выдало. Потому что в Рубине нет консульства и нет консула по имени "Лоуренс Мазервелл". Есть посольсвто и посол.
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): *судебный иск* / *отклонённая жалоба*
6) Ваш Discord/VK (не обязательный пункт): morismb#1516

Devin Faker

Искандер Кинжалов
Заблокированный
Пользователь
Реакции
1,026
Баллы
0
Так уж и быть. Заменю в кейсфайле слова "Консульство" и "консул" на "посольство" и "посол" соответственно.
А вообще, когда мы с тобой пошли в дискорд, я спросил у тебя, есть ли ко мне какие-то вопросы, на что ты сказал - нет. Но тем не менее, сейчас пишешь жалобы...

lawrence motherwell.

Деятель искусств
Пользователь
Реакции
1,511
Баллы
185
Так уж и быть. Заменю в кейсфайле слова "Консульство" и "консул" на "посольство" и "посол" соответственно.
А вообще, когда мы с тобой пошли в дискорд, я спросил у тебя, есть ли ко мне какие-то вопросы, на что ты сказал - нет. Но тем не менее, сейчас пишешь жалобы...
Какие у меня могут быть к тебе вопросы в дискорде? Я с тобой ещё всё решил месяца 2 назад, когда будучи, как ты сам сказал, "нечестью геттовской, которая только перекаты умеет сбивать и +Сшить" научил тебя ролеплею. Вопрос к админам, которые не уследили этот момент. Заменить ничего не получится, это тебе не сообщение в вк, в таких случаях ИСК надо по новой подавать. А тут уже прокол, никакого посольства уже не существует. Ты лучше объясни, как ты в даркнет влез и узнал, что мой магазин. И обращение к МИДУ с отыгровкой пробития транспортного средства предоставь.

Devin Faker

Искандер Кинжалов
Заблокированный
Пользователь
Реакции
1,026
Баллы
0
Ты лучше объясни, как ты в даркнет влез и узнал, что мой магазин.
Я и хотел объяснить тебе это в присутствии следящих, но ты, опять же, сказал, что вопросов ко мне нет =)

И обращение к МИДУ с отыгровкой пробития транспортного средства предоставь.
Первое предоставлю следящим, если того попросят. Второе не вижу смысла предоставлять.

lawrence motherwell.

Деятель искусств
Пользователь
Реакции
1,511
Баллы
185
Я и хотел объяснить тебе это в присутствии следящих, но ты, опять же, сказал, что вопросов ко мне нет =)

Первое предоставлю следящим, если того попросят. Второе не вижу смысла предоставлять.
Меня не волнует где ты смысл видишь, а где нет. Мне сюда предоставь, я жду отыгровки. Пробитие ТС строчкой на форуме я не принимаю. По поводу следящих - я им писал, в тот момент они видимо были сильно заняты и не прочитали мои сообщения, после чего я им сказал, что уже поздно и пусть самостоятельно с тобой свзязываются. В любом случае из-за своих ошибок в документе, ты должен заново подать иск, на уже несуществующее посольство. Ну или можешь откатить свой рейд и снова его провести, а, точно, РП улучшение уже есть. Ну-с, могу только удачи тебе пожелать ;)

Последнее редактирование:

Devin Faker

Искандер Кинжалов
Заблокированный
Пользователь
Реакции
1,026
Баллы
0
Ну опять же. На форуме тяжело чё то объяснять. Сразу предлагаю проверяющему жалобу пойти в дискорд со мной, с лидером, со следящими. Там он задаст вопросы и получит ответ на них от меня.

lawrence motherwell.

Деятель искусств
Пользователь
Реакции
1,511
Баллы
185
Ну опять же. На форуме тяжело чё то объяснять. Сразу предлагаю проверяющему жалобу пойти в дискорд со мной, с лидером, со следящими. Там он задаст вопросы и получит ответ на них от меня.
Не желаю предоставлять такую честь человеку, изо рта которого выходит одна грязь. Всё описал в жалобе, жду ответа от следящих и отката некорректного иска

lawrence motherwell.

Деятель искусств
Пользователь
Реакции
1,511
Баллы
185
Это очень смешно.
Мальчик в РП далеко не силен. Он старается, конечно, но до уровня НОРМ РОЛЕВИК ему ещё очень далеко.
Отыгровок самого важного у него и близко нет, хотя они должны быть.
Его объяснения в дискорде погоду не сделают, ведь отыгровок адекватных всё равно нет и не будет. Отыгровки задним числом в счёт не идут.
Забавляют его возмущения с пеной у рта и поучение кого-либо, хотя сам в элементарных вещах плавает.
С его стороны же всё ну очень легко сделать. Прям очень. Ух. Желаю мальчику терпения в учёбе.

Sergey Rainbaw✨

Главный Администратор сервера Ruby
Команда форума
Администратор
Реакции
14,723
Баллы
788
Сервер
Ruby
Здравствуйте.
Извиняюсь за задержку в рассмотрении, ваша жалоба на рассмотрении, для начала дам слово администратору, он ответит на ваши вопросы и если с чем то не будете согласны - уже дам своё мнение я.

lawrence motherwell.

Деятель искусств
Пользователь
Реакции
1,511
Баллы
185
1. Иск некорректен, имеется слишком много ошибок, таких как: писание "Консульство" и "Консул", на тот момент я играл Посольство и был Послом, это разные вещи, получается человек писал ИСК на несуществующую организацию и на несуществующего человека.
2. Нету никакой отыгровки того, как человек определил принадлежность автомобиля к моему посольству, к тому же опять написал, что автомобиль принадлежит "консульству", которого не существует.
3. В 3 строки отыграл то, как зашёл на сайт "консульства" и вычислил мой магазин, опять же, никакого "консульства" не существовало, а магазин вообще был в даркнете.
4. Получил информацию от Министра Иностранных Дел о генеральном "консуле" колумбийского "консульства", даже если бы написал "посольства", нету никаких отыгровок встречи с МИДом или приложения электронного обращения.
В общем, исходя из всего этого, вывод такой: игрок писал ИСК на несуществующего человека и на несуществующую организацию, с кривыми приложениями, на которых нет никаких доказательств, только форумный текст.
А как говорит наш персонаж "заменю слова в кейс файле" не прокатит, это не школьная тетрадь, чтоб штрихом замазать и сверху написать. Выход только один - откатить иск.
@chester lee sanders, жду ответа, надеюсь ждать придётся не 2 дня.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху