Рассмотрено Brain_Teylor [79075] | Jose_Reyes [106101]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Adriane Delosa

Следящий за ПД/ФБР
Пользователь
Реакции
248
Баллы
0
Ах, да. Побежал я в те дворы, так как тот тип побежал от меня в ту же сторону)

Последнее редактирование:

Adriane Delosa

Следящий за ПД/ФБР
Пользователь
Реакции
248
Баллы
0
А нас хоть кто-нибудь поставил в известность, что твой автомобиль взламывают или же ты решил сам разобраться с ним?)))))
Сам, гетто, как никак и вся жизнь - сплошные перестрелки. Вас там толпа, а реакции 0 на сирену автомобиля. Да и я уже как-то вызывал полицию по поводу взлома/угона автомобиля и хотел отыграть РП. 1 раз никто не приехал, хотя вызов приняли. 2 раз никто не захотел играть РП и тупо сказали: "Мы то чем поможем? Пишите заявление." (потом менты уехали, хотя спокойно по рп заяву написать мог). Так к чему же я это написал? 0 помощи и постоянно нужно делать все самому.

Adriane Delosa

Следящий за ПД/ФБР
Пользователь
Реакции
248
Баллы
0
Да и где ваша полицейская инициатива? Я, стоя около остановленного транспорта, услышал сирену, а полицейские и ФБРовцы, которые стоят еще ближе к моей машине, скорее всего, глухонемые.

Jose Reyes ✔

Двазаборчик.
Пользователь
Реакции
4,740
Баллы
333
Сам, гетто, как никак и вся жизнь - сплошные перестрелки. Вас там толпа, а реакции 0 на сирену автомобиля. Да и я уже как-то вызывал полицию по поводу взлома/угона автомобиля и хотел отыграть РП. 1 раз никто не приехал, хотя вызов приняли. 2 раз никто не захотел играть РП и тупо сказали: "Мы то чем поможем? Пишите заявление." (потом менты уехали, хотя спокойно по рп заяву написать мог). Так к чему же я это написал? 0 помощи и постоянно нужно делать все самому.
Пиши IC жалобу на полицейских, в чём проблема?!
Да и где ваша полицейская инициатива? Я, стоя около остановленного транспорта, услышал сирену, а полицейские и ФБРовцы, которые стоят еще ближе к моей машине, скорее всего, глухонемые.
Возможно и не было сирены или звуки отключены игры у людей, которые были возле неё.

Brain Teylor

Пользователь
Реакции
817
Баллы
0
По поводу адекватности конечно спасибо, но с такими как ты играть РП никто не будет. По поводу вызова, тогда я и был, сказал тебе написать заявление, потому что ты толком ни марки машины ни цвета не смог описать.
По поводу реакции на взлом, я не собираюсь как шавка дёргаться по каждой сирене с пушкой и жетоном. Я коп а не охранник машин.
По поводу стрельбы твоей по гражданскому, человек не заслуживает пули, если попытался вскрыть тачку. Тем более твои действия легко можно расчитать как ПГ. При виде 6+ копов (И фибов), открыть огонь по человеку в 50ти метрах от копов же.
По поводу розыска, чистый IC процесс, отыгровка есть, мотив есть.

Adriane Delosa

Следящий за ПД/ФБР
Пользователь
Реакции
248
Баллы
0
По поводу адекватности конечно спасибо, но с такими как ты играть РП никто не будет. По поводу вызова, тогда я и был, сказал тебе написать заявление, потому что ты толком ни марки машины ни цвета не смог описать.
По поводу реакции на взлом, я не собираюсь как шавка дёргаться по каждой сирене с пушкой и жетоном. Я коп а не охранник машин.
По поводу стрельбы твоей по гражданскому, человек не заслуживает пули, если попытался вскрыть тачку. Тем более твои действия легко можно расчитать как ПГ. При виде 6+ копов (И фибов), открыть огонь по человеку в 50ти метрах от копов же.
По поводу розыска, чистый IC процесс, отыгровка есть, мотив есть.

К тебе практически вопросов нет, я тебя указал в жалобе из-за выдачи зв (участник ситуации). Все вопросы у меня есть только к Jose Reyes.

Jose Reyes ✔

Двазаборчик.
Пользователь
Реакции
4,740
Баллы
333
К тебе практически вопросов нет, я тебя указал в жалобе из-за выдачи зв (участник ситуации). Все вопросы у меня есть только к Jose Reyes.
На все вопросы я тебе ответил выше.
Ждём решения администрации.

Jimmy Reagan

Директор ФСБ
Пользователь
Реакции
2,814
Баллы
360
Сервер
Ruby
Здравствуйте, уважаемый игрок!

С одной стороны RPD могли так сделать, но с другой - задача задержать преступника ( если вооружённое сопротивление при аресте и пр, то не в счёт ), а не убить на месте. Сопротивлялись бы Вы или нет неизвестно, но убивать Вас не стоило, Jose Reyes получит КПЗ на 30 минут.

Закрыто.
С уважением, Jimmy Reagan.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху