Рассмотрено Brain_Teylor [79075] | Jose_Reyes [106101]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Brain Teylor

Пользователь
Реакции
817
Баллы
0
Приветствую всех участников и зрителей жалобы.
Я Браин Тейлор, участник ситуации и перестрелки, хочу пояснить и опровергнуть слова убитого (сам бы с радостью убился).
При проведении трафик стопа, мимо нас пробегает парень, пешком, после пересечения толпы копов от открывает огонь, и после того, как я увидел слёт хп у одного из копов, я кинул ему розыск за нападение на должностное лицо, что в принципе логично с моей стороны. В любом случае, если парень стрелял не в полицию, он оказал сопротивление при аресте и был нейтрализован, что никаким образом не зависит от количества звёзд, в любом случае 60 минут.
Опровержение его словам вот - *
video*.

Cody Avery

Пользователь
Реакции
198
Баллы
0
Сервер
Ruby
На виде Тэйлора видно от тебя вооруженное нападение. Тебе стоило поднять руки и выполнить приказы офицеров, они бы в дальнейшем разобрались в ситуации.

Adriane Delosa

Следящий за ПД/ФБР
Пользователь
Реакции
248
Баллы
0
На виде Тэйлора видно от тебя вооруженное нападение. Тебе стоило поднять руки и выполнить приказы офицеров, они бы в дальнейшем разобрались в ситуации.
Пьяный? Пересмотри еще раз его фрапс. Меня сбили и сразу расстреляли

Adriane Delosa

Следящий за ПД/ФБР
Пользователь
Реакции
248
Баллы
0
я увидел слёт хп у одного из копов
1602832358936.png
1602832398444.png

Вопрос, у кого там хп слетает?

Adriane Delosa

Следящий за ПД/ФБР
Пользователь
Реакции
248
Баллы
0
В любом случае, если парень стрелял не в полицию, он оказал сопротивление при аресте и был нейтрализован
Вот это сопротивление при ареста. Стою (на вашем фрапсе), не стреляю, никак не сопротивляюсь.
1602832672410.png

Cody Avery

Пользователь
Реакции
198
Баллы
0
Сервер
Ruby
Пьяный? Пересмотри еще раз его фрапс. Меня сбили и сразу расстреляли
ТЫ СТРЕЛЯЛ ПО ГРАЖДАНСКОМУ, А ПОТОМ УВИДЕЛ КОГДА НА ТЕБЯ БЕЖАЛИ КОПЫ, ТЫ ПРОСТО ПОБЕЖАЛ. Фрапс Тэйлора смотри

Adriane Delosa

Следящий за ПД/ФБР
Пользователь
Реакции
248
Баллы
0
Кстати, у вас в ТС очень хорошие разговоры. "Я бы выебал его за стробоскопы.". "Я ему сейчас ебало проткно нахуй.". Хорошие ПДшники и ФБРовцы работают. Короче, единственный адекватный из всей этой шайки - Brain Teylor.

Adriane Delosa

Следящий за ПД/ФБР
Пользователь
Реакции
248
Баллы
0
ТЫ СТРЕЛЯЛ ПО ГРАЖДАНСКОМУ, А ПОТОМ УВИДЕЛ КОГДА НА ТЕБЯ БЕЖАЛИ КОПЫ, ТЫ ПРОСТО ПОБЕЖАЛ. Фрапс Тэйлора смотри
Я сейчас даже обрежу тот самый момент и дам тебе посмотреть, оффтопер.

Jose Reyes ✔

Двазаборчик.
Пользователь
Реакции
4,740
Баллы
333
Чел, мб хватит перестать оправдываться и обвинять в ответ?!
На твоём же фрапсе нету диалога, нету мотива для убийства человека.
Ты просто подбежал к нему и начал по нему стрелять, а он убегать.
После этого мы заметив это тебя убили, мы хрен знаем что ты за человек, если в центре города решаешь пострелять по человеку.
Конечно ты не мог бежать, ты же оказался рассинхроном под машиной, ты не мог отстреливаться по той же причине.

Кстати, у вас в ТС очень хорошие разговоры. "Я бы выебал его за стробоскопы.". "Я ему сейчас ебало проткно нахуй.". Хорошие ПДшники и ФБРовцы работают. Короче, единственный адекватный из всей этой шайки - Brain Teylor.
Ахах... чтобы ты понимал, это было сказано в OOC канале, также как и вы общаетесь с дружками-пирожками, оскаете полицейских, их родных и так далее.

Adriane Delosa

Следящий за ПД/ФБР
Пользователь
Реакции
248
Баллы
0
Жри
Поел? А тебе еще раз внимательно посмотри. Я забежал уже за дом, когда ко мне выехали добропорядочные ПДшники, которым наплевать на то, что перед их рожами взламывают автомобиль другого человека.

Jose Reyes ✔

Двазаборчик.
Пользователь
Реакции
4,740
Баллы
333
Жри
Поел? А тебе еще раз внимательно посмотри. Я забежал уже за дом, когда ко мне выехали добропорядочные ПДшники, которым наплевать на то, что перед их рожами взламывают автомобиль другого человека.
А нас хоть кто-нибудь поставил в известность, что твой автомобиль взламывают или же ты решил сам разобраться с ним?)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху