- Реакции
- 248
- Баллы
- 0
ожидайте удаление вашего сообщения администрациейФанат, привет, уроки сделал?)
ожидайте удаление вашего сообщения администрациейФанат, привет, уроки сделал?)
Пьяный? Пересмотри еще раз его фрапс. Меня сбили и сразу расстрелялиНа виде Тэйлора видно от тебя вооруженное нападение. Тебе стоило поднять руки и выполнить приказы офицеров, они бы в дальнейшем разобрались в ситуации.
я увидел слёт хп у одного из копов
Вот это сопротивление при ареста. Стою (на вашем фрапсе), не стреляю, никак не сопротивляюсь.В любом случае, если парень стрелял не в полицию, он оказал сопротивление при аресте и был нейтрализован
ТЫ СТРЕЛЯЛ ПО ГРАЖДАНСКОМУ, А ПОТОМ УВИДЕЛ КОГДА НА ТЕБЯ БЕЖАЛИ КОПЫ, ТЫ ПРОСТО ПОБЕЖАЛ. Фрапс Тэйлора смотриПьяный? Пересмотри еще раз его фрапс. Меня сбили и сразу расстреляли
Я сейчас даже обрежу тот самый момент и дам тебе посмотреть, оффтопер.ТЫ СТРЕЛЯЛ ПО ГРАЖДАНСКОМУ, А ПОТОМ УВИДЕЛ КОГДА НА ТЕБЯ БЕЖАЛИ КОПЫ, ТЫ ПРОСТО ПОБЕЖАЛ. Фрапс Тэйлора смотри
Ахах... чтобы ты понимал, это было сказано в OOC канале, также как и вы общаетесь с дружками-пирожками, оскаете полицейских, их родных и так далее.Кстати, у вас в ТС очень хорошие разговоры. "Я бы выебал его за стробоскопы.". "Я ему сейчас ебало проткно нахуй.". Хорошие ПДшники и ФБРовцы работают. Короче, единственный адекватный из всей этой шайки - Brain Teylor.
ЖриТЫ СТРЕЛЯЛ ПО ГРАЖДАНСКОМУ, А ПОТОМ УВИДЕЛ КОГДА НА ТЕБЯ БЕЖАЛИ КОПЫ, ТЫ ПРОСТО ПОБЕЖАЛ. Фрапс Тэйлора смотри
А нас хоть кто-нибудь поставил в известность, что твой автомобиль взламывают или же ты решил сам разобраться с ним?)))))Жри
Поел? А тебе еще раз внимательно посмотри. Я забежал уже за дом, когда ко мне выехали добропорядочные ПДшники, которым наплевать на то, что перед их рожами взламывают автомобиль другого человека.