menlayo trezzini
Пользователь
- Реакции
- 89
- Баллы
- 120
- Сервер
- Emerald
1) Ваш ник: aurelio maldini
2) Дата и время выдачи наказания:
3) Ник администратора: benjamin smit
4) Суть жалобы: дополнение к жалобе ниже, тему закрыли от оффтопа, но мое сообщение оффтопом не является, если хотите - можете закинуть это сообщение в ту тему, можете оставить тут - как хотите, просто человек льет админам воду в уши, не хочу чтобы в этот бред поверили(upd уже поверили xd) оставлю видео вангога, он решил записать видеоразбор опры:
мой ответ на сообщение шелтона, который я не смог написать из-за закрытия темы:
если ты думаешь, написав большой текст - администрация тебе больше поверит, немного не так это работает, (все-таки сработало, лол), если конечно же администрация у нас тут компетентна, все что хотел сказать - сказал выше, го дождемся ответа админов без оффтопа, фулл тут явно не помешает я считаю.
Считаю для запроса фулла тут явно более чем достаточно, ничего не мешает посмотреть
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!):https://forum.diamondrp.ru/threads/sergeev.1541766/
2) Дата и время выдачи наказания:
3) Ник администратора: benjamin smit
4) Суть жалобы: дополнение к жалобе ниже, тему закрыли от оффтопа, но мое сообщение оффтопом не является, если хотите - можете закинуть это сообщение в ту тему, можете оставить тут - как хотите, просто человек льет админам воду в уши, не хочу чтобы в этот бред поверили(upd уже поверили xd) оставлю видео вангога, он решил записать видеоразбор опры:
мой ответ на сообщение шелтона, который я не смог написать из-за закрытия темы:
не видно ниче по радару к сожалению, тут такое не пройдет, да и определиться советую, по радару ты пикнул, или по инфе, на байты от игрока ранее ты не реагировал никак, а тут вышел прям фулл в открытую))Ну, как минимум, то я ориентировался по радару
тут дело в том что ты начал выходить на этого чела, а не реакция до входа в полуслайд, ты начал открываться на чела ровно в момент пика, хотя до этого он и двигался, и байтил - ты никак не реагировал)как минимум 17 кадров
если ты думаешь, написав большой текст - администрация тебе больше поверит, немного не так это работает, (все-таки сработало, лол), если конечно же администрация у нас тут компетентна, все что хотел сказать - сказал выше, го дождемся ответа админов без оффтопа, фулл тут явно не помешает я считаю.
Считаю для запроса фулла тут явно более чем достаточно, ничего не мешает посмотреть
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!):https://forum.diamondrp.ru/threads/sergeev.1541766/
Последнее редактирование: