Рассмотрено сергеев

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

menlayo trezzini

Пользователь
Реакции
89
Баллы
120
Сервер
Emerald
1) Ваш ник: aurelio maldini
2) Дата и время выдачи наказания:
3) Ник администратора: сергеев
4) Суть жалобы: пересмотр, не согласен с вердиктов, все в видосе ниже
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!):https://forum.diamondrp.ru/threads/pon-arianno-mex.1541760/
6) Ваш Discord/VK (не обязательный пункт):

Sante ♡ Alcantara

Пользователь
Реакции
69
Баллы
75
Сервер
Ruby
Добрый вечер.
Поглядел я видеоролик ваш. Рассуждаете как MEETEN SHOW.
Ради приличия я бы глянул полное опровержение.
Ожидайте вердикт старшей администрации.

Benjamin Smit

Куратор сервера
Реакции
7,519
Баллы
568
Сервер
Ruby
На рассмотрении.

shelton///

Пользователь
Реакции
6,092
Баллы
578
Ну, как минимум, то я ориентировался по радару и по инфе в дс, а именно @Demario Abbodante говорит, что на меня щас прыгнут втроем и по радарчику я это замечаю и один уже был рядом со мной, потому что по радару это было видно, да и по самому описанию на персонаже за колоной тоже понятно. До выхода, то на моей опре можно четко глянуть, что когда я бежал ровно стену, то смотрел на радар и замечаю, как уже на радаре два клиста становится, а было целых 3 и скорее всего один подбежал к своему, который был возле меня, а последний остался же, поэтому я и вышел на дальнего, чем на ближнего, ибо не было никаких выборов, кроме этого и даже когда я выходил с колоны, то я видел скин японца, как минимум 17 кадров и только на 18 кадре уже начал входить в полуслайд. На полное опровержение тут вовсе даже не тянет, @Benjamin Smit пересмотрите.

Benjamin Smit

Куратор сервера
Реакции
7,519
Баллы
568
Сервер
Ruby
Посмотрел я опру, не тянет на запрос фулла, инфа что на Максима доброго сейчас прыгнут была, да и полуслайд только на 18 кадр начал заходить.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху