Рассмотрено benjamin smit

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

menlayo trezzini

Пользователь
Реакции
89
Баллы
120
Сервер
Emerald
1) Ваш ник: aurelio maldini
2) Дата и время выдачи наказания:
3) Ник администратора: benjamin smit
4) Суть жалобы: дополнение к жалобе ниже, тему закрыли от оффтопа, но мое сообщение оффтопом не является, если хотите - можете закинуть это сообщение в ту тему, можете оставить тут - как хотите, просто человек льет админам воду в уши, не хочу чтобы в этот бред поверили(upd уже поверили xd) оставлю видео вангога, он решил записать видеоразбор опры:

мой ответ на сообщение шелтона, который я не смог написать из-за закрытия темы:
Ну, как минимум, то я ориентировался по радару
не видно ниче по радару к сожалению, тут такое не пройдет, да и определиться советую, по радару ты пикнул, или по инфе, на байты от игрока ранее ты не реагировал никак, а тут вышел прям фулл в открытую))
как минимум 17 кадров
тут дело в том что ты начал выходить на этого чела, а не реакция до входа в полуслайд, ты начал открываться на чела ровно в момент пика, хотя до этого он и двигался, и байтил - ты никак не реагировал)

если ты думаешь, написав большой текст - администрация тебе больше поверит, немного не так это работает, (все-таки сработало, лол), если конечно же администрация у нас тут компетентна, все что хотел сказать - сказал выше, го дождемся ответа админов без оффтопа, фулл тут явно не помешает я считаю.

Считаю для запроса фулла тут явно более чем достаточно, ничего не мешает посмотреть

5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!):https://forum.diamondrp.ru/threads/sergeev.1541766/

Последнее редактирование:

shelton///

Пользователь
Реакции
6,092
Баллы
578
не видно ниче по радару к сожалению, тут такое не пройдет, да и определиться советую, по радару ты пикнул, или по инфе
по радару всё прекрасно видно, а именно когда вы начали пуш делать на меня, потому что ВЫ прекрасно знали по вх, что я децл и меня легко убить, поэтому болтик ваш подбежал ко мне (за колонной был) и я имея инфу от @Demario Abbodante о том, что меня втроем пушат (когда вы начали пуш), да и по радару это было понятно для меня и по своему самому хп, то онли смотрел на радар и ориентировался его и как замечаю, что три клиста японца превратились в два, а именно один близко ко мне и второй дальний и он начинает какое-то маленькое движение (по самой опре и даже, когда был на стреле, то я это прекрасно заметил) и тут выход был таков, что скорее всего один подбежал к болтику и возле меня были оба клиста, но так как он одного цвета, то получился один и дальний он также остался там и я начал выходить на него, но я даже не решился сразу входить в полуслайд, потому что я был без ВХ и хотел поймать его и у меня получилось, так как увидел 17 кадров скина японца и вошел в полуслайд и смог дать по противнику этот хит
тут дело в том что ты начал выходить на этого чела, а не реакция до входа в полуслайд, ты начал открываться на чела ровно в момент пика, хотя до этого он и двигался, и байтил - ты никак не реагировал)
вот сам себе противоречишь) ты говоришь о том, что он двигался и байтил меня на ВХ, но почему я тогда на это не байтился (если ты говоришь о том, что я с ВХ), а мб всё, потому что я был без ВХ? да и сейчас скажешь, что лол кек я с вх не играю, как свинья с ним и не байчусь на эти байты =D
если ты думаешь, написав большой текст - администрация тебе больше поверит, немного не так это работает, (все-таки сработало, лол), если конечно же администрация у нас тут компетентна, все что хотел сказать - сказал выше, го дождемся ответа админов без оффтопа, фулл тут явно не помешает я считаю.
я вообще мог не писать этот текст, ибо администратор сам мог решить, но я чисто по приколу это написал)

menlayo trezzini

Пользователь
Реакции
89
Баллы
120
Сервер
Emerald
и имея инфу от @Demario Abbodante о том, что меня будут пушить
"ну максим" информация сильная, сорян сразу не понял
смотрел на радар и ориентировался его и как замечаю, что три клиста японца превратились в два
он байтил тебя на выстрел и до этого, но к сожалению выстрела мы не увидели, т.к играешь ты с вх, и пикнул только тогда, как увидел что шабатин вышел в полуслайде на тебя, и ты легко можешь пикнуть его и убить)))
так как увидел 17 кадров скина японца и вошел в полуслайд и смог дать по противнику этот хит
да забей ты на эти 17 кадров,они тут ни к чему, тут дело в том что ты выходить начал именно в момент того как под тебя открылись в полуслайде на долгое время, и ты можешь дать дигл только в этот момент))
вот сам себе противоречишь) ты говоришь о том, что он двигался и байтил меня на ВХ, но почему я тогда на это не байтился (если ты говоришь о том, что я с ВХ), а мб всё, потому что я был без ВХ? да и сейчас скажешь, что лол кек я с вх не играю, как свинья с ним и не байчусь на эти байты =D
очередная попытка нассать админам в уши, несешь вообще полный бред, ты как раз-таки на этом только подтверждаешь свое вх, ведь когда человек тебя байтит на радар - и ходит туда-сюда, и иногда легонько открывается под тебя, дабы забайтить на преф по радару - ты этого не делаешь, а как человек делает точно такие-же движения по карте, но входит в полуслайд - надо же выйти на него, я же по радару увидел)

shelton///

Пользователь
Реакции
6,092
Баллы
578
очередная попытка нассать админам в уши, несешь вообще полный бред, ты как раз-таки на этом только подтверждаешь свое вх, ведь когда человек тебя байтит на радар - и ходит туда-сюда, и иногда легонько открывается под тебя, дабы забайтить на преф по радару - ты этого не делаешь, а как человек делает точно такие-же движения по карте, но входит в полуслайд - надо же выйти на него, я же по радару увидел)
как минимум, то ты только хочешь здесь нассать ЗГА/ГА в уши)) даже такое на АРП никто не забанит и даже сам лично я админ не банил бы за это вовсе))) I cry in a chokeI cry in a chokeI cry in a chokePrayerPrayerPrayerJoy for 32 teethJoy for 32 teethJoy for 32 teeth
"ну максим" информация сильная, сорян сразу не понял
даже без этой инфы я и так видел этот пуш на меня по радару
он байтил тебя на выстрел и до этого, но к сожалению выстрела мы не увидели, т.к играешь ты с вх, и пикнул только тогда, как увидел что шабатин вышел в полуслайде на тебя, и ты легко можешь пикнуть его и убить)))
байтился я, говоришь?))
да забей ты на эти 17 кадров,они тут ни к чему, тут дело в том что ты выходить начал именно в момент того как под тебя открылись в полуслайде на долгое время, и ты можешь дать дигл только в этот момент))
я повторять не буду одно и тоже, что выше писал =DDD
я не понимаю, в чем проблема запросить фулл, ведь подозрения и основания есть, и не маленькие, го все-таки глянем пивной ты наш @Benjamin Smit
я не понимаю какой смысл вообще сергееву красть акк тумана и играть на нем, когда находишься на админке)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху