Автошкола | Жалобы на сотрудников.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikolay Crascko

Пользователь
Реакции
1,418
Баллы
245
Сервер
Ruby
Директору Автошколы Etis Kislovodskii
От гражданина/сотрудника - Juan Amela

Жалоба
Я, Juan Amela, заметил нарушение со стороны сотрудника Автошколы.
Имя Фамилия сотрудника: Jason Sanders
Что он нарушил и время нарушения: Нарушение приема экзамена. Время: 13:11
Доказательств не имею но нарушение происходило на территории Автошколы где имеются камеры видеонаблюдения и прошу Вас по ним просмотреть. (( Документация ))

Дата:22.04.2020
Подпись: General
Ув. Juan Amela, ваша жалоба была рассмотрена и получает статус "Отклонено".
Причина: Недостаточно доказательств нарушения, к тому же нигде не указано что для работников автошколы есть какие-то льготы. Если вы сдаете экзамен, сотрудник имеет право запросить полную стоимость практики, не зависимо от того кем вы являетесь.
С уважением Зам.Директора Nikolas Crascko
Дата: 22.04.20

Подпись: NIKO

легкий

Пользователь
Реакции
1,887
Баллы
110
Сервер
Ruby
От сотрудника - Giovacchin Delux

Жалоба
Я, Giovacchin Delux, заметил нарушение со стороны сотрудника Автошколы.
Имя Фамилия сотрудника: Aubrey Drake
Что он нарушил и время нарушения: До этого 2 раза нарушил ППЭ,но телефона не было с собой,в этот раз пункт устава 3.7,носит в рабочее время маску и проводит так экзамены
В доказательство предоставляю видеосъемку с нарушением Вашего сотрудника. *видеофиксация*

Дата:24.04.2020
Подпись: DeLuX

Директор Автошколы: На Вашей записи сотрудник сразу же предложил что снимет маску, а к адекватно понимающим сотрудникам я отношусь снисходительно. Проведу беседу.

Последнее редактирование модератором:

Moskvich_2141

Пользователь
Реакции
7
Баллы
0
Сервер
Emerald
От гражданина - Виктора Цоя

Жалоба
Я, Виктор Цой, заметил нарушение со стороны сотрудника Автошколы.
Имя Фамилия сотрудника: Quincy Rain
Что он нарушил и время нарушения: сон в неправильном месте более 3 минут
Доказательств не имею но нарушение происходило на территории Автошколы где имеются камеры видеонаблюдения и прошу Вас по ним просмотреть.

Дата:05.05.2020
Подпись: *Tsoy*

Leonardo LaMitchell

Блатер МЗ.
Пользователь
Реакции
45
Баллы
0
Viktor Tsoy, одобрено. Сотрудник получит выговор. С Уважением Леонардо ЛаМитчелл

NoeAuditore666

Пользователь
Реакции
22
Баллы
0
Сервер
От сотрудника - Noe Auditore

Жалоба
Я, Noe Auditore, заметил нарушение со стороны сотрудника Автошколы.
Имя Фамилия сотрудника: Denis Lacosto
Что он нарушил и время нарушения: Пункт устава 8.2
Доказательств не имею но нарушение происходило на территории Автошколы где имеются камеры
видеонаблюдения и прошу Вас по ним просмотреть.

Дата:07.05.2020
Подпись: Auditore
Директор Автошколы: Сотрудник будет наказан выговором.

Последнее редактирование:

Mercurio LaFiesta

Свет в голове)
Заблокированный
Пользователь
Реакции
639
Баллы
0
Сервер
Ruby
От гражданина/сотрудника - Mercurio LaFiesta

Жалоба
Я, Mercurio LaFiesta, заметил нарушение со стороны сотрудника Автошколы.
Имя Фамилия сотрудника: Dorian Black
Что он нарушил и время нарушения: Нарушение не одно, нарушения происходили с 21:11 по 21:16.
Итак... Я решил получить лицензию, а вернее переделать лицензию на пилотирование. Ну, сдал тест. Подходит сотрудник по имени Dorian Black. Начинает принимать экзамен. Я даю ему паспорт, он ждал какое то время и спросил паспорт, я понял что, что-то не так и начал незаметно записывать происходящее на свой телефон. Ну, паспорт я ему показал. Потом он ещё раз спросил паспорт! Ну ладно, может чего не увидел. Я показал. Он заполнил документы и пошли мы на экзамен, он садится в машину и говорит чтобы я сел за руль. Но ведь экзамен на воздушный транспорт! Я выхожу из машины и говорю это ему. Начинаю просить паспорт, чтобы точно знать имя и фамилию сотрудника. Паспорт мне никто не дал. Сотрудник даже не извинился за столь грубую ошибку. Хорошо, пошли мы к вертолётам. Подходим, я достаю телефон и фиксирую бейджик сотрудника на камеру. Потом он говорит чтобы я ехал к старту.... Он это сказал в тот момент когда мы стояли на улице, а не находились в вертолёте либо в автомобиле. Как итог он мне говорит ехать к старту и через некоторое время ставит печать о провале экзамена в бланк. У меня вопрос. Что это вообще такое? У вас вообще адекватные сотрудники?! Я требую уволить данного сотрудника за проф.непригодность.
В доказательство предоставляю фотографию (видеосъемку) с нарушением Вашего сотрудника. (( С РП отыгровкой камеры/диктофона )):видеозапись

Дата:10.05.2020
Подпись: MerCurKa

Etis Kislovodskii

Пользователь
Реакции
628
Баллы
0
Сервер
Ruby
От гражданина/сотрудника - Mercurio LaFiesta

Жалоба
Я, Mercurio LaFiesta, заметил нарушение со стороны сотрудника Автошколы.
Имя Фамилия сотрудника: Dorian Black
Что он нарушил и время нарушения: Нарушение не одно, нарушения происходили с 21:11 по 21:16.
Итак... Я решил получить лицензию, а вернее переделать лицензию на пилотирование. Ну, сдал тест. Подходит сотрудник по имени Dorian Black. Начинает принимать экзамен. Я даю ему паспорт, он ждал какое то время и спросил паспорт, я понял что, что-то не так и начал незаметно записывать происходящее на свой телефон. Ну, паспорт я ему показал. Потом он ещё раз спросил паспорт! Ну ладно, может чего не увидел. Я показал. Он заполнил документы и пошли мы на экзамен, он садится в машину и говорит чтобы я сел за руль. Но ведь экзамен на воздушный транспорт! Я выхожу из машины и говорю это ему. Начинаю просить паспорт, чтобы точно знать имя и фамилию сотрудника. Паспорт мне никто не дал. Сотрудник даже не извинился за столь грубую ошибку. Хорошо, пошли мы к вертолётам. Подходим, я достаю телефон и фиксирую бейджик сотрудника на камеру. Потом он говорит чтобы я ехал к старту.... Он это сказал в тот момент когда мы стояли на улице, а не находились в вертолёте либо в автомобиле. Как итог он мне говорит ехать к старту и через некоторое время ставит печать о провале экзамена в бланк. У меня вопрос. Что это вообще такое? У вас вообще адекватные сотрудники?! Я требую уволить данного сотрудника за проф.непригодность.
В доказательство предоставляю фотографию (видеосъемку) с нарушением Вашего сотрудника. (( С РП отыгровкой камеры/диктофона )):видеозапись

Дата:10.05.2020
Подпись: MerCurKa
Данный сотрудник устроился к нам на работу сегодня вечером и видимо из-за неопытности растерялся что делать. С ним будут проведены дополнительные работы по обучению. С Уважением Директор Автошколы.
(( По сути ты просто прикопался к новичку для чего? Ты сам был в Автошколе и знаешь что тут много людей приходит и много-го не знают. Человек просто не разобрался еще полностью с АХК тыкнул не туда и пошло поехало ))

Mercurio LaFiesta

Свет в голове)
Заблокированный
Пользователь
Реакции
639
Баллы
0
Сервер
Ruby
Данный сотрудник устроился к нам на работу сегодня вечером и видимо из-за неопытности растерялся что делать. С ним будут проведены дополнительные работы по обучению. С Уважением Директор Автошколы.
Все же, если он не понял как тут и что, это его проблемы. Надо было спросить у директора, у заместителей у менеджеров, а не бежать проводить экзамены. Он вообще в себе? Поставил печать об отклонение экзамена, 2 раза спросил документы, сказал ехать к старту когда мы стояли около вертолётов, ну хорошо с экзаменом на наземный Т/С он ошибся (сел в машину, хотя экзамен на вертолёте). Все же, прошу наказать данного сотрудника.
(( По сути ты просто прикопался к новичку для чего? Ты сам был в Автошколе и знаешь что тут много людей приходит и много-го не знают. Человек просто не разобрался еще полностью с АХК тыкнул не туда и пошло поехало ))
(( Ну так если не разобрался то пусть спросит у тебя, у замов, у менеджеров, а не бежит проводить экзамены. Пусть хоть немного изучит что и как. «То что сюда приходят и много-го не знают», это не ПД, не ФБР и даже не МО. Тут не нужно запоминать коды и хорошо отыгрывать РП. Тут и знать ничего не надо, разобрался в АХК - жмешь на клавиши и бегаешь. Если ты не понял как работает АХК, опять же говорю что надо спросить у директора. То, что он новичок не меняет того, что я пришёл получить права и он вот так проводит экзамен, если по РП, какая мне вообще разница когда его приняли и какая у него должность, в первую очередь он для меня инструктор. «По сути ты просто прикопался» Ммм, меня просто бесит что вступив в такую простую фракцию как АШ, он не разобрался и даже не спросил как тут и что. Отыгровки где он заполнил бланк о провале экзамена не было, тоесть осознано отклонил экзамен, ну тут уже я не знаю что сказать...... Он не проводит экзамен и отклоняет мне его, и тут это уже не вина его биндера. Круто! Вот честное слово, меня не интересует новичок он или нет, в первую очередь он не разобрался в системе и побежал проводить экзамены. Ну типо: «В процессе пойму», как итог он только получил жалобу. По РП он спрашивает 2 раза документы и стоя около вертолётов говорит ехать к старту, то что он случайно активировал биндер не меняет того что он по РП уже поняв что экзамен воздушный говорит ехать к старту, также по РП он ставит ПРОВАЛ, хотя мы даже не начали экзамен по его вине. По OOC он не разобрался с биндером, а в IC он вытворяет какой то бред. ))

(( Когда выходит окошко с тем что-бы принять экзамен или отклонить ты больше не можешь его закрыть и тут нужно выбирать и правильно делают что отказывают в таких случаях. Если тебе уже легко это не значит что всем так-же должно быть, сотрудник уже разобрался и работает отлично. ))

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху