Автошкола | Жалобы на сотрудников.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Planctoni4

будущий администратор сервера Ruby?
Пользователь
Реакции
3
Баллы
0
Сервер
Ruby
Директору Автошколы Etis Kislovodskii
От сотрудника - Teobaldo Plantacia

Жалоба
Я, Teobaldo Plantacia, заметил нарушение со стороны сотрудника Автошколы.
Имя Фамилия сотрудника: Juan Amela, Dragon Wood
Доказательств не имею но нарушение происходило на территории Автошколы где имеются камеры видеонаблюдения и прошу Вас по ним просмотреть. (( На этих скринах видно, что я нахожусь в очереди один, ожидая клиента под именем Jon_Gruf, далее на этом
скриншоте видно, как они заходят , не занимают очередь. После этого, приходит ещё один клиент с ником Asap_Trezzes, быстро проходит тест и Dragon Wood (скриншот) его забирает, не стоя в очереди, я подхожу что бы выяснить ситуацию, он его нагло забирает, я возвращаюсь в очередь, Juan Amela становится передо мной (скриншот) и забирает того самого Jon_Gruf (скриншот). Я видя ситуацию, понимаю, что я уже ничего тут не сделаю и просто возвращаюсь в очередь, имея пару скринов. Далее Dragon Wood возвращается после экзамена который он провёл Asap_Trezzes, становится передо мной в непонятную анимку (скриншот), а далее забирает ещё одного клиента (скриншот). Прошу выдать как минимум по выговору этим людям, на скринах отлично видно чат, где видно как они забирают клиентов и что они пишут. ))
Дата: 16.04.2020
Подпись:
TeoPlan

Etis Kislovodskii

Пользователь
Реакции
628
Баллы
0
Сервер
Ruby
От сотрудника - Teobaldo Plantacia

Жалоба
Я, Teobaldo Plantacia, заметил нарушение со стороны сотрудника Автошколы.
Имя Фамилия сотрудника: Juan Amela, Dragon Wood
Доказательств не имею но нарушение происходило на территории Автошколы где имеются камеры видеонаблюдения и прошу Вас по ним просмотреть. (( На этих скринах видно, что я нахожусь в очереди один, ожидая клиента под именем Jon_Gruf, далее на этом
скриншоте видно, как они заходят , не занимают очередь. После этого, приходит ещё один клиент с ником Asap_Trezzes, быстро проходит тест и Dragon Wood (скриншот) его забирает, не стоя в очереди, я подхожу что бы выяснить ситуацию, он его нагло забирает, я возвращаюсь в очередь, Juan Amela становится передо мной (скриншот) и забирает того самого Jon_Gruf (скриншот). Я видя ситуацию, понимаю, что я уже ничего тут не сделаю и просто возвращаюсь в очередь, имея пару скринов. Далее Dragon Wood возвращается после экзамена который он провёл Asap_Trezzes, становится передо мной в непонятную анимку (скриншот), а далее забирает ещё одного клиента (скриншот). Прошу выдать как минимум по выговору этим людям, на скринах отлично видно чат, где видно как они забирают клиентов и что они пишут. ))
Дата: 16.04.2020
Подпись:
TeoPlan
Извините на тот момент камеры отсутствовали в Автошколе и просмотреть данный момент не сможем но я обязательно прослежу за данными сотрудниками. С Уважением Директор Автошколы.

Etis Kislovodskii

Пользователь
Реакции
628
Баллы
0
Сервер
Ruby

Donatello77

❤️ Тюльпанчик Виктории Красько ❤️
Пользователь
Реакции
96
Баллы
0
Сервер
Ruby
От гражданина/сотрудника - Sergey Crascko

Жалоба
Я,
Sergey Crascko, заметил нарушение со стороны сотрудника Автошколы.
Имя Фамилия сотрудника:
Soshi Asakura
Что он нарушил и время нарушения: пункт 2.16 устава Автошколы. Время 15:53
В доказательство предоставляю
фотографию (видеосъемку) с нарушением Вашего сотрудника.

Дата:18.04.2020
Подпись: ProperTwelve

Etis Kislovodskii

Пользователь
Реакции
628
Баллы
0
Сервер
Ruby
От гражданина/сотрудника - Sergey Crascko

Жалоба
Я,
Sergey Crascko, заметил нарушение со стороны сотрудника Автошколы.
Имя Фамилия сотрудника:
Soshi Asakura
Что он нарушил и время нарушения: пункт 2.16 устава Автошколы. Время 15:53
В доказательство предоставляю
фотографию (видеосъемку) с нарушением Вашего сотрудника.

Дата:18.04.2020
Подпись: ProperTwelve
С сотрудником проведу беседу, а также получит устный предупреждение. С Уважением Директор Автошколы.

(( Афк он был по моей вине ))

легкий

Пользователь
Реакции
1,887
Баллы
110
Сервер
Ruby
От гражданина/сотрудника - Giovacchin Delux

Жалоба
Я, Giovacchin Delux, заметил нарушение со стороны сотрудника Автошколы.
Имя Фамилия сотрудника: Salvador Garcia
Что он нарушил и время нарушения: Нарушение правил очереди для принятие экзамена
В доказательство предоставляю фотографию (видеосъемку) с нарушением Вашего сотрудника. (( С РП отыгровкой камеры/диктофона )) Доказательства

Дата:21.04.2020
Подпись: DeLuX

легкий

Пользователь
Реакции
1,887
Баллы
110
Сервер
Ruby

Жалоба
Имя Фамилия сотрудника: Fufel Gutierrez
Что он нарушил и время нарушения: Нарушение правил очереди для принятие экзамена
В доказательство предоставляю фотографию (видеосъемку) с нарушением Вашего сотрудника. (( С РП отыгровкой камеры/диктофона ))Доказательства

Подпись: DeLuX​

Etis Kislovodskii

Пользователь
Реакции
628
Баллы
0
Сервер
Ruby

Жалоба
Имя Фамилия сотрудника: Salvador Garcia
В доказательство предоставляю фотографию (видеосъемку) с нарушением Вашего сотрудника. (( С РП отыгровкой камеры/диктофона )) Доказательства

Подпись: DeLuX

Жалоба
Имя Фамилия сотрудника: Fufel Gutierrez
В доказательство предоставляю фотографию (видеосъемку) с нарушением Вашего сотрудника. (( С РП отыгровкой камеры/диктофона ))Доказательства

Подпись: DeLuX​

Спасибо что сообщили о данных сотрудниках они будут уволены за нарушение ППЭ. С Уважением Директор Автошколы.

..:: William ::..

Пользователь
Реакции
4
Баллы
0
Сервер
Ruby
От сотрудника - Jason Amaro

Жалоба
Я,Jason Amaro, заметил нарушение со стороны сотрудника Автошколы.
Имя Фамилия сотрудника: Juan Amela
Что он нарушил и время нарушения: Превышения полномочий, Имеет психическое расстройство (( МГ ))
Требую за данное многократное нарушения прошу выдать выговор этому сотруднику.
Имею личное пожелание уволить/понизить в должности данного сотрудника.

Доказательств не имею но нарушение происходило на территории Автошколы где имеются камеры видео-наблюдения и прошу Вас по ним просмотреть.
((
1-2 скрин превышения полномочий, 3 МГ ))

Примечания: В действующем Уставе Автошколы указан полномочия Ст. Состава, также говориться что в Ст.Состав входят люди достигшие должности Менеджера, Заместителя Директора и сам Директор 1.8, данный человек не занимает ни одной должности с данного списка.

Дата: 21.04.2020
Подпись: AmAro

Последнее редактирование:

Etis Kislovodskii

Пользователь
Реакции
628
Баллы
0
Сервер
Ruby
От сотрудника - Jason Amaro

Жалоба
Я,Jason Amaro, заметил нарушение со стороны сотрудника Автошколы.
Имя Фамилия сотрудника: Juan Amela
Что он нарушил и время нарушения: Превышения полномочий, Имеет психическое расстройство (( МГ ))
Требую за данное многократное нарушения прошу выдать выговор этому сотруднику.
Имею личное пожелание уволить/понизить в должности данного сотрудника.

Доказательств не имею но нарушение происходило на территории Автошколы где имеются камеры видео-наблюдения и прошу Вас по ним просмотреть.
((
1-2 скрин превышения полномочий, 3 МГ ))

Примечания: В действующем Уставе Автошколы указан полномочия Ст. Состава, также говориться что в Ст.Состав входят люди достигшие должности Менеджера, Заместителя Директора и сам Директор 1.8, данный человек не занимает ни одной должности с данного списка.

Дата: 21.04.2020
Подпись: AmAro
Давайте рассудим: Сотрудник Амела не имел каких либо личных мотивов при превышение полномочий и старался для Автошколы Вы вправе ему сообщить о том что он не имеет право на это и отказаться от выполнения. Далее: "Психическое расстройство" скорее всего связано с тем что уже было не рабочее время и данный сотрудник так скажем "Заработался". С данным сотрудником будет проведена беседа по данной жалобе в дальнейшем за данные нарушения он будет наказан выговором или увольнением. Спасибо что сообщили о данном сотруднике с Уважением Директор Автошколы.

Генерал

Пользователь
Реакции
10
Баллы
0
Сервер
От гражданина/сотрудника - Juan Amela

Жалоба
Я, Juan Amela, заметил нарушение со стороны сотрудника Автошколы.
Имя Фамилия сотрудника: Toms Shelbi
Что он нарушил и время нарушения: Нарушение приема экзамена. Время: 13:11
Доказательств не имею но нарушение происходило на территории Автошколы где имеются камеры видеонаблюдения и прошу Вас по ним просмотреть. (( Документация ))

Дата:22.04.2020
Подпись: General

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху