Автошкола | Жалобы на сотрудников.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Etis Kislovodskii

Пользователь
Реакции
628
Баллы
0
Сервер
Ruby
6VFWytbdZFs.jpg
Форма подачи жалобы:
strelka.png
Директору Автошколы Etis Kislovodskii
От гражданина/сотрудника - *Имя Фамилия*

Жалоба
Я, *Имя Фамилия*, заметил нарушение со стороны сотрудника Автошколы.
Имя Фамилия сотрудника:
Что он нарушил и время нарушения:
В доказательство предоставляю фотографию (видеосъемку) с нарушением Вашего сотрудника. (( С РП отыгровкой камеры/диктофона ))
Или
Доказательств не имею но нарушение происходило на территории Автошколы где имеются камеры видеонаблюдения и прошу Вас по ним просмотреть. (( Кидаете скрин/видео с /time в скобках ))

Дата:хх.хх.2020
Подпись: Ваша подпись

Жалоба может быть отклонена в случае:

Если Ваше заявление не по форме "Выше".
Если на устройстве, на которое Вы снимали видеозапись нету цифровых часов.(( /time ))
Так же если запись обрезанная, монтированная. (( Промотанный чат ))
(( Если нету отыгровки камеры, жалоба не принимается ))
Что-бы просмотреть доказательства с видеокамер Автошколы требуется весомая причина.

Автор: Devil Memory. Редактор: Etis Kislovodskii

Последнее редактирование:

Dionigi Bonvissuto

у меня роспись барреры
Заблокированный
Пользователь
Реакции
299
Баллы
0
Сервер
Emerald
От гражданина - Palmer'a Squire'a

Жалоба
Я, Palmer Squire, заметил нарушение со стороны сотрудника Автошколы.
Имя Фамилия сотрудника: Scott Endicott
Что он нарушил: Продажа лицензий в неположенном месте (в данном случае на улице территории Автошколы, хотя есть специально отведенное для этого место); продажа лицензий гражданину, у которого не пройден мед. осмотр.
Какое наказание Вы бы хотели ему выдать: Один письменный выговор и беседа с сотрудником.
В доказательство предоставляю фотографию (видеосъемку) с нарушением Вашего сотрудника: file.

Дата:22.03.2020
Подпись: .sQuire

Kevin_Coxxxxx

Пользователь
Реакции
11
Баллы
0
Сервер
Ruby
От гражданина - Palmer'a Squire'a

Жалоба
Я, Palmer Squire, заметил нарушение со стороны сотрудника Автошколы.
Имя Фамилия сотрудника: Scott Endicott
Что он нарушил: Продажа лицензий в неположенном месте (в данном случае на улице территории Автошколы, хотя есть специально отведенное для этого место); продажа лицензий гражданину, у которого не пройден мед. осмотр.
Какое наказание Вы бы хотели ему выдать: Один письменный выговор и беседа с сотрудником.
В доказательство предоставляю фотографию (видеосъемку) с нарушением Вашего сотрудника: file.

Дата:22.03.2020
Подпись: .sQuire

Просмотрев данную жалобу и доказательства к ней,выношу вердикт: выговор. Так же я лично буду наблюдать за этим сотрудником.

Andriano Holland

Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
Ruby
От гражданина/сотрудника - *Andriano Zetasa*

Жалоба
Я, *Andriano Zetas*, заметил нарушение со стороны сотрудника Автошколы.
Имя Фамилия сотрудника: Miki White
Что он нарушил:Данный человек, нёс бред, не соблюдал очередь, мешал работникам Автошколы.
Какое наказание Вы бы хотели ему выдать:На первый раз, выговор, если это повторится, желаю выдать ему увольнительную.
В доказательство предоставляю фотографию (видеосъемку) с нарушением Вашего сотрудника.*Доказательство.*

Дата:23.03.2020
Подпись: hoLLand

Kevin_Coxxxxx

Пользователь
Реакции
11
Баллы
0
Сервер
Ruby
От гражданина/сотрудника - *Andriano Zetasa*

Жалоба
Я, *Andriano Zetas*, заметил нарушение со стороны сотрудника Автошколы.
Имя Фамилия сотрудника: Miki White
Что он нарушил:Данный человек, нёс бред, не соблюдал очередь, мешал работникам Автошколы.
Какое наказание Вы бы хотели ему выдать:На первый раз, выговор, если это повторится, желаю выдать ему увольнительную.
В доказательство предоставляю фотографию (видеосъемку) с нарушением Вашего сотрудника.*Доказательство.*

Дата:23.03.2020
Подпись: hoLLand
Я ознакомился с Вашей жалобой.
Статус: Отказано.
(( Нет отыгровки камеры на груди. ))

Abigail Merkel

А я в САМПе, но не тут. 2024 год....
Пользователь
Реакции
524
Баллы
170
От сотрудника - Rudolf'a Merkel'a

Жалоба
Я, Рудольф, заметил нарушение со стороны сотрудника Автошколы.
Bobi Desquad сотрудника:
Что он нарушил: Бредит. Командует старшим.
Какое наказание Вы бы хотели ему выдать: Выговор!

В доказательство предоставляю фотографию с нарушением Вашего сотрудника.

Дата: 25.03.2020

Подпись:
Подпись Меркель1.png3453.png

Dolche_Gabana

Пользователь
Реакции
1
Баллы
0
Сервер
Ruby
От сотрудника - Боби Десквард

Жалоба
Я, Боби Десквард, заметил нарушение со стороны сотрудника Автошколы.
сотрудника: Рудольфа Меркель
Что он нарушил: Во первых с маской на лице стоял в очереде и не по Десс-корду, затем начал продавать лецензии всем подряд, после моих замечаний продолжил это делать дальше
Прошу вас уволить так как это происходило много раз.
В доказательство предоставляю фотографию с 3 заснятыми нарушением Вашего сотрудника.

Дата:25.03.2020
Подпись: Боби Десквард

Kevin_Coxxxxx

Пользователь
Реакции
11
Баллы
0
Сервер
Ruby
От сотрудника - Боби Десквард

Жалоба
Я, Боби Десквард, заметил нарушение со стороны сотрудника Автошколы.
сотрудника: Рудольфа Меркель
Что он нарушил: Во первых с маской на лице стоял в очереде и не по Десс-корду, затем начал продавать лецензии всем подряд, после моих замечаний продолжил это делать дальше
Прошу вас уволить так как это происходило много раз.
В доказательство предоставляю фотографию с 3 заснятыми нарушением Вашего сотрудника.

Дата:25.03.2020
Подпись: Боби Десквард
Ваша жалоба рассмотрена.
Вердикт: Отказано.
Причина: 1. На Вашей камере нет времени. 2. Нет никаких доказательств того,что сотрудник продает лицензии "всем подряд"

(( У вас нет отыгровки камеры + нет /time. Так же нет доказательств того,что сотрудник продает лицензии кому попало. ))

Kevin_Coxxxxx

Пользователь
Реакции
11
Баллы
0
Сервер
Ruby
От сотрудника - Rudolf'a Merkel'a

Жалоба
Я, Рудольф, заметил нарушение со стороны сотрудника Автошколы.
Bobi Desquad сотрудника:
Что он нарушил: Бредит. Командует старшим.
Какое наказание Вы бы хотели ему выдать: Выговор!

В доказательство предоставляю фотографию с нарушением Вашего сотрудника.

Дата: 25.03.2020
Ваша жалоба рассмотрена.
Причина: В прикрепленных Вами доказательствах,я не увидел ,что сотрудник Вами командовал и уж тем более "нёс бред".

(( Я просмотрел раз 8 ваши скриншоты,все перечитывал и не нашел момента,где Вами командуют. Возможно,у нас с Вами разное понятие слова "командует". Так же я не увидел ,как вы выразились " сотрудник нёс бред" ни на одном скриншоте. ))

Panda Nissan

Пользователь
Реакции
122
Баллы
135
Сервер
Ruby
Ваша жалоба рассмотрена.
Причина: В прикрепленных Вами доказательствах,я не увидел ,что сотрудник Вами командовал и уж тем более "нёс бред".

(( Я просмотрел раз 8 ваши скриншоты,все перечитывал и не нашел момента,где Вами командуют. Возможно,у нас с Вами разное понятие слова "командует". Так же я не увидел ,как вы выразились " сотрудник нёс бред" ни на одном скриншоте. ))
(( Не знаю как кому но на 2 скрине я увидел от с Боби нарушения субординации,но по скольку рабочий день окончен я думаю что данный пункт устава не является нарушением на данном срине,ответ высше.Чисто мое мнение) ))​

Etis Kislovodskii

Пользователь
Реакции
628
Баллы
0
Сервер
Ruby
Ваша жалоба рассмотрена.

За бред при разговоре на рабочем месте сотрудник получит выговор. С Уважением Директор Автошколы
Ваша жалоба рассмотрена.
Причина: 1. На Вашей камере нет времени. 2. Нет никаких доказательств того,что сотрудник продает лицензии "всем подряд"

(( У вас нет отыгровки камеры + нет /time. Так же нет доказательств того,что сотрудник продает лицензии кому попало. ))

Отказано. С Уважением Директор Автошколы.

(( В следующий раз отыгровку камеры и /time не забудьте и данный сотрудник тоже будет наказан ))

Main Mallow

Пользователь
Реакции
7
Баллы
0
Сервер
Ruby
От гражданина/сотрудника - Diego Doriano​

Жалоба
Я, Diego Doriano, заметил нарушение со стороны сотрудника Автошколы.
Имя Фамилия сотрудника: Etis Kislovodskii
Что он нарушил: Выдал мне выговор
Какое наказание Вы бы хотели ему выдать: По Попе
В доказательство предоставляю фотографию (видеосъемку) с нарушением Вашего сотрудника.
(( Когда вылетает у меня я встаю в афк, и если не завершил процесс то продолжаю стоять в афк, потом я сделал чай, завершил процесс, смотрю выговор, и я понял что не понял, потому что ппц ))​

Дата:29.03.2020
Подпись: Mallow

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху