Assistant Chief of Police | Luna Lemmer

Luna Lemmer

Твой краш
Пользователь
Реакции
1,523
Баллы
0
Сервер
Ruby
Комиссару полицейского Департамента -Octavio Grinchak .
От сотрудницы - Luna Lemmer

Я, Luna Lemmer, работая на станции SRS, нахожусь в должности D Platoon Leader , оставляю свой отчет о проделанной работе за неделю, прилагаю все доказательства.
Описание выполненной работы (по пунктам): Поддержка офицеров на ситуациях, ордера, тренировки.
Доказательства: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
Отдельно комплексная тренировка, по этапам - 1 2 3 4
В ходе тренировки были выявлены слабые стороны подразделения, над ними будет вестись работа.

Дата: 12/09/2020.

chris salvadore

Пользователь
Реакции
2,298
Баллы
290

Здравствуйте, уважаемая Luna Lemmer, проверив ваш отчёт Я пришёл к мнению:

5/5, хороший отчёт, качественно отработали в качестве оператора на неделе и как тренер на тренировке, продолжайте работать с составом, тренировка показала, что у команды есть некоторые недочёты, а так было много операций, в которых Вы рисковали жизнью, отлично отработали на Ордере, так же Я сам лично наблюдал за Вашей работой, могу с уверенностью сказать Вы молодец, продолжайте работу в том же духе!

Если появятся какие-либо вопросы можете написать мне по почте: [email protected]
Или подать Апелляцию в офис Комиссара: *file*

С уважением, Chris Salvadore
Assistant of Commissioner
September 15, 2020

Salve

Luna Lemmer

Твой краш
Пользователь
Реакции
1,523
Баллы
0
Сервер
Ruby
Комиссару полицейского Департамента - Bartolomeo Morency .

Я, Luna Lemmer, работая на станции SRS, нахожусь в должности D Platoon Leader , оставляю свой отчет о проделанной работе за неделю, прилагаю все доказательства.
Описание выполненной работы (по пунктам): Выполняла свои стандартные функции, работа оператора, квалификации.
Доказательства:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
Квалификации:
1 2 3 4

Дата: 20/09/2020.

chris salvadore

Пользователь
Реакции
2,298
Баллы
290

4/5, хороший отчёт, отлично отработали на неделе как Оператор, но хотелось видеть от Вас работу со Своим Платуном, путём тренеровок и т.п. А так Выражаю Вам огромную благодарность за проведение Лекций и Практик, было очень интересно и позновательно, если понадобиться помощь в проведении обращайтесь, а так Вы молодец, продолжайте работу в том же духе!

Если появятся какие-либо вопросы можете написать мне по почте: [email protected]

September 22, 2020

Salve

Luna Lemmer

Твой краш
Пользователь
Реакции
1,523
Баллы
0
Сервер
Ruby

Описание выполненной работы (по пунктам): Поддержка офицеров на ситуациях, работала с академией совместно с другими кураторами, так же с этой недели я провожу психологические тренинги.
Доказательства:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Работа с академией, так как взвод Д испытывает нехватку кадров, вместо тренировки помогала командиру С взвода с молодежью:
1 2

Кабинет психолога:
1

Дата: 26/09/2020.

chris salvadore

Пользователь
Реакции
2,298
Баллы
290

5/5, хороший отчёт, отлично отработали при штурмах банка и терактах СМИ города Лос-Сантоса, так же много работы в погонях, понравилась практика Психолога, выражаю Вам благодарность за помощь в проведении Академии, Вы молодец, продолжайте в том же духе!

September 28, 2020

Salve

Luna Lemmer

Твой краш
Пользователь
Реакции
1,523
Баллы
0
Сервер
Ruby

Описание выполненной работы (по пунктам): Поддержка офицеров на ситуациях, совместная тренировка с FBI и Армией, устранение ограблений и ЧС СО.
Доказательства: Ссылка

Дата: 04/10/2020.

chris salvadore

Пользователь
Реакции
2,298
Баллы
290

5/5, хороший отчёт, видел вашу работу на неделе. Хорошо отработали в качестве оператора Special Rescue Station, также отлично отработали со своим составом и составами ФБР и Армии. Был выполнен отличнейший выстрел с тазера, в районе Санрайза, с максимального расстаяния, благодаря которому Вы смогли задержать гражданина. Отличная работа на неделе, вы молодец, продолжайте в том же духе!

October 04, 2020

Salve

Luna Lemmer

Твой краш
Пользователь
Реакции
1,523
Баллы
0
Сервер
Ruby

Описание выполненной работы (по пунктам): Поддержка офицеров на ситуациях, работа с академией, устранение ограблений и ЧС СО. Тренировок не было из за нехватки операторов.

Дата: 11/10/2020.

chris salvadore

Пользователь
Реакции
2,298
Баллы
290

4/5, хороший отчёт, видел вашу работу на неделе. Хорошо отработали в качестве оператора Special Rescue Station, часто попадаете под перестрелки, будьте аккуратнее, также старайтесь проводить тренировки с D Platoon, количество операторов данного Платуна значительно поубавилось, постарайтесь возобновить состав.

October 12, 2020

Salve

Luna Lemmer

Твой краш
Пользователь
Реакции
1,523
Баллы
0
Сервер
Ruby

Описание выполненной работы (по пунктам): Поддержка офицеров на ситуациях, устранение ограблений и ЧС СО. Тренировок не было из за нехватки операторов.

Дата: 18/10/2020.

chris salvadore

Пользователь
Реакции
2,298
Баллы
290

4/5, хороший отчёт, видел вашу работу на неделе. Хорошо отработали в качестве оператора Special Rescue Station, сейчас в Platoon D очень малое количество сотрудников, постарайтесь далее это исправить и найти людей, которые будут активно работать в этой сфере, также в будущем от Вас ожидается проведение 1-2 тренировок для Platoon D, но это в будущем, а так Вы молодец продолжайте работу в том же духе!

Assistant Сhief of Police
October 18, 2020

Salve

Сверху