- Реакции
- 27,794
- Баллы
- 515
- Сервер
- Trilliant
‡ Konnichiwa, посетители данной темы!
Я решил организовать для вас конкурс с призовыми местами.
Дата окончания конкурса: 07.08.2022
1 место - 300 плюсов
2 место - 200 плюсов
3 место - 100 плюсов
Суть конкурса очень проста: вам необходимо описать историю одного из персонажей аниме (можете придумать своего) от начала до конца от лица героя.
Меня зовут Юно и оказывается, что я принц королевства Пик, однако моё сердце предрасположено другому месту, где я вырос. Я узнал об этом недавно из уст одного моего слуги. Сейчас я расскажу вам немного о своей истории. Меня нашли у порога церкви небольшой деревушки Хейдж, что находится в королевстве Клевер. Я рос вместе со своим другом Астой. С самого рождения он не имел магии, а меня считали одаренным. Раньше я был плаксой, но именно Аста выручал меня из всех бед, в которые я попадал. Благодаря нему я стал и становлюсь сильнее, ведь мы соперники. У меня есть цель: стать королем магов. Это высший титул в нашем королевстве. Для этого я целыми днями тренировался, чтобы попасть в рыцари-чародеи. Я уверен был в своих способностях, поэтому знал, что меня определят в лучший из отрядов. В нём я проявлял активность, боролся со злом и нашему отряду выдавали награды в виде звёзд. Полтора года я выполнял поручения старших, чтобы набраться опыта и стать ближе к своей мечте. На наше королевство нападали множество раз и я старался всегда дать отпор. В битве с эльфами, когда меня самого поработили, я не сдался и, взяв ситуацию под контроль, смог противостоять злу. Недавно меня повысили до звания вице-капитана "Золотого рассвета". Это название отряда, в котором я вместе с другими рыцарями-чародеями охраняю покои своего королевства.
Я не остановлюсь ни перед чем, чтобы достигнуть своей цели, к тому же, у меня есть соперник!
Я не остановлюсь ни перед чем, чтобы достигнуть своей цели, к тому же, у меня есть соперник!
‡ Форма публикации работы:
Ⅰ. Ваш NickName —
ⅠⅠ. Номер аккаунта —
ⅡⅠ. Сервер на котором играете —
ⅠV. Ссылка на страницу VK —
V. История вашего персонажа —
‡ Примечания:
— Работа будет оцениваться исходя из подробностей написанного и оформления;
— За плагиат из сторонних источников вы будете дисквалифицированы;
— Перед публикацией ознакомьтесь с правилами раздела — Link
— Перед публикацией ознакомьтесь с правилами форума — Link
— Перед публикацией ознакомьтесь с правилами проекта — Link