Важная тема Anime ⚡ Кабинет Модератора

hospitalier

Пользователь
Реакции
23,542
Баллы
320
Сервер
Ruby
• Ваш NickName - Porfiro Bedolla
• Ваше сообщение модератору -

Здравствуйте, Уважаемый Aokigahara. Как считаете, Фрирен удастся поговорить с Химмелем во втором сезоне?)

Aokigahara樹海

System Moderator | Moderator Anime
Модератор форума
Реакции
9,365
Баллы
448

hospitalier

Пользователь
Реакции
23,542
Баллы
320
Сервер
Ruby

Здравствуйте, Уважаемый Aokigahara. Какое важное правило нарушила Фрирен во время экзамена на первом этапе для получения квалификации Первоклассного мага, и почему её всё равно допустили ко второму этапу?

Aokigahara樹海

System Moderator | Moderator Anime
Модератор форума
Реакции
9,365
Баллы
448

Здравствуйте, Уважаемый Aokigahara. Какое важное правило нарушила Фрирен во время экзамена на первом этапе для получения квалификации Первоклассного мага, и почему её всё равно допустили ко второму этапу?
Ohayou, нарушила?
Насколько я знаю маг принимавший 1 этап о нарушениях Фрирен ничего не сказал, но если так посмотреть возможно разрушение магического барьера можно рассматривать как нарушение, но не более, да и то что она барьер сломала нарушением можно считать постольку поскольку, ибо она это сделала ради девушки которая была с ней в команде.
Что же до допуска, допустили ко второму этапу её и группу соответственно, потому что они выполнили условие для прохождения дальше, а именно поймали подходящую птичку и сохранили её до заката, как я уже упомянул выше, я не помню чтобы кто-то упоминал о нарушении чего-либо со стороны Фрирен, скажу лишь то что Фрирен своими действиями дала знать о себе Зерие.

Сверху