Важная тема Anime ⚡ Кабинет Модератора

winthrop contreras.

Старший Администратор
Реакции
51,525
Баллы
888
• Ваш NickName - Winthrop Contreras.
• Ваше сообщение модератору - Здравствуйте. Буквально сегодня у меня появился титул «Хатамото». Хотел бы заменить привилегию (3 плюса за каждую решённую в мою пользу системку) на +5 плюсов к ежедневному доходу, чтобы доход был в 10 плюсов, так как у меня ещё имеется титул «Ронин».

Aokigahara樹海

System Moderator | Moderator Anime
Модератор форума
Реакции
9,365
Баллы
448
• Ваше сообщение модератору - Здравствуйте. Буквально сегодня у меня появился титул «Хатамото». Хотел бы заменить привилегию (3 плюса за каждую решённую в мою пользу системку) на +5 плюсов к ежедневному доходу, чтобы доход был в 10 плюсов, так как у меня ещё имеется титул «Ронин».
Ohayou, изначально вы не указывали желаемую привилегию, за вами сохранилось право заменить привилегию, это право вам даровал титул «Хатамото».
Вы решили воспользоваться своим правом и заменить привилегию, это ваш выбор и всё соответствует установленному порядку.

Отныне вместо дохода за каждую системную жалобу за счет титула «Хатамото» вы будете получать доход в размере 5 плюсов в день, с учетом уже имеющихся у вас титулов суммарно у вас будет 10 плюсов в день, за системные жалобы более вы плюсы получать не будете, заменить привилегию титула «Хатамото» для вас более не представляется возможным.

hospitalier

Пользователь
Реакции
23,541
Баллы
320
Сервер
Ruby
• Ваш NickName - Porfiro Bedolla
• Ваше сообщение модератору -

Здравствуйте, Уважаемый Aokigahara. Какой персонаж первым погибает из основной команды Night Raid, и как это влияет на Тацуми?

winthrop contreras.

Старший Администратор
Реакции
51,525
Баллы
888

Здравствуйте, Aokigahara. Как вы думаете, если бы лицом к лицу столкнулись Мамошики и Мадара, то от кого бы ничего не осталось?

Aokigahara樹海

Модератор форума
Реакции
9,365
Баллы
448

Здравствуйте, Уважаемый Aokigahara. Какой персонаж первым погибает из основной команды Night Raid, и как это влияет на Тацуми?
Ohayou, одним из первых если я верно помню к сожалению погибает Булат, отвечая на ваш вопрос как это влияет на Тацуми, это удар для него, но даже так, он не опускает рук и решает сражаться дальше, ради того чтобы его гибель была не напрасна, помимо этого Булат передает ему Инкурсио...

Aokigahara樹海

Модератор форума
Реакции
9,365
Баллы
448

Здравствуйте, Aokigahara. Как вы думаете, если бы лицом к лицу столкнулись Мамошики и Мадара, то от кого бы ничего не осталось?
Ohayou, мне жаль, на ваш вопрос я увы ответить не могу, потому что не смотрел Наруто.

hospitalier

Пользователь
Реакции
23,541
Баллы
320
Сервер
Ruby

Здравствуйте, Уважаемый Aokigahara. Вопрос касаемо Убийцы Акамэ. Какова настоящая цель Императорского Оружия Судного Дня, и кто им управляет?

winthrop contreras.

Старший Администратор
Реакции
51,525
Баллы
888

Здравствуйте, Aokigahara. Порекомендуйте аниме, которое затрагивает такую наиболее значимую тему в современном мире, как предательство. Хочется посмотреть на то, как герой существует в данной среде и какие пути решения он для себя находит.

Aokigahara樹海

Модератор форума
Реакции
9,365
Баллы
448

Здравствуйте, Уважаемый Aokigahara. Вопрос касаемо Убийцы Акамэ. Какова настоящая цель Императорского Оружия Судного Дня, и кто им управляет?
Ohayou, судя по всему речь о Шикотейзере и если так, то управляют им лишь члены королевской семьи, что же до цели, как и любое оружие это предназначено для убийства...

Aokigahara樹海

Модератор форума
Реакции
9,365
Баллы
448

Здравствуйте, Aokigahara. Порекомендуйте аниме, которое затрагивает такую наиболее значимую тему в современном мире, как предательство. Хочется посмотреть на то, как герой существует в данной среде и какие пути решения он для себя находит.
Ohayou, достаточно проблематично что-то рекомендовать ввиду многих факторов, но я же не могу проигнорировать просьбу пользователей.
Как вариант могу предложить "91 день", "Черный дворецкий" и "Восхождение Героя Щита" правда эти тайтлы больше о мести нежели о предательстве.
Начислю вам 10 плюсиков за активность в разделе, надеюсь на вашу активность и в дальнейшем.

Aokigahara樹海

Модератор форума
Реакции
9,365
Баллы
448

Здравствуйте, Уважаемый Aokigahara. Как прошла Ваша неделя?
Ohayou, замечательно, вашими стараниями. =)
Начислю вам
10 плюсиков за активность в разделе, надеюсь на вашу активность и в дальнейшем.

Сверху