Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Много тянок на этой неделе, поэтому буду максимально краток.
Микуру Асахина — слишком наивная и послушная, которой легко манипулировать и попросить что-либо сделать. Свое мнение ставит на последний план. Синон — опытная геймерша в ГГО, но в реальности является затворницей. Из-за убийства человека, долгое время не могла принять себя и единственным местом, которое позволяло отвлечься от реальности – игра. К гг относится как полуцундера. Иногда боится принимать какие-либо решения. Хочет казаться сильной и независимой, но не всегда это получается. Ицуки Накано — не самый худший характер из ее сестер, но прямолинейность иногда кумарит. Не всегда нужно высказывать то, что думаешь. Зато является самой доверенной из сестер (потому что их отчим всегда ей что-либо говорит и вызывает к себе на аудиенцию), хоть и младше всех. Радует ее пунктуальность и собранность. Фуджими Сузу — честно говоря, не смотрел данный тайтл, поэтому ничего не могу сказать про нее. Попытался найти хоть какую-нибудь информацию на форумах – безуспешно (кроме того, что она бас-гитаристка, но это никак не влияет на ее характер/поведение). Пока в пролете. Каори Миядзоно — добрая и жизнерадостная. Если не ошибаюсь, то мутила роман с другом гг, чтобы к гг стать ближе (это треш конечно). Болела и не хотела, чтобы ее возлюбленный узнал об этом, чтобы не было ему больно, но блин... В реальности бы это наоборот помогло бы человеку провести больше времени. От того, что человек не сказал бы, – другой чувствовал бы вину за случившееся и не находил бы себе покоя. Такая себе ситуация, но драма получилась отменная. Мей Мисаки — мутный и нелюдимый персонаж, который не показывает ни одной эмоции. Думаю, что рядом с ней, любой бы человек познал отчаяние этого мира. Весь тайтл обстановка и так былая нагнетающей и жуткой, а тут еще такого персонажа добавляют. Черноснежка — хитрая лиса и предательница, которая идет по головам, чтобы достичь своей цели. Чарли — по большей части она что-то типо фамильяра (кота), поэтому не совсем подходит на роль тянки. К большинству людей и прочих звероподобных относиться негативно, потому что считает, что они недостаточно серьезны, ведь сама она всегда решительно настроена на любое дело. Чика Фудживара — добрая, веселая (не всегда кста) и танцы бесподобны. Любит игры, где частенько обманывает. В некоторых ситуациях (даже в большинстве) ведет себя не очень. 3-ий сезон не смотрел, но в тянки недели не тянет. Акасака — забавно то, что это парень. Эх... Эмма — ну это вообще сверх человек, который хочет мира между людьми и демонами, когда они убивали ее братьев и сестер. Если в первом сезоне еще ладно (хотя она и там кринжа навалить успела, когда хотела спасти абсолютно всех детей из приюта, что на тот момент было ну.. просто невозможно, потому что были груднички), то во втором сезоне мне ее поведение еще больше показалось странным и вообще.. отсутствует логика в большинстве действий. Я понимаю, что она еще ребенок и некоторых последствий не понимает, но блин.. «Всех спасти невозможно» ⓒ Всемогущий. Хиёри — в принципе, ничем не примечательный персонаж. Кроме прихода на помощь нуждающимся более от нее ничего не запомнилось. К гг она по началу не ровно дышала, но потом вроде бы и сблизились. Хотару — тоже не могу сказать что-либо, так как не помню, но на форумах пишут, что раздражающий персонаж. Более ничего добавить не могу, чтобы оценка была объективной. Хитори Гото — тоже затворница, которая любит играть на гитаре, создала свой канал и начала записывать каверы. Раскрылась под конец сезона и стала более людимой, когда побывала на сцене.
Рекомендую брать тянок из более популярных тайтлов, потому что я не все смотрел, особенно, где рейтинг ниже 8.0/10.0 (на шики) и/или 3.8/5 (на кранче) + некоторые являются второстепенными персонажами (как Хотару). Не спорю, что они тоже могут являться лучшими в своем роде, но некоторые источники (если я не уверен в своем написании) утверждают обратное.
На этой неделе побеждает Ицуки Накано. Несмотря на свою прямолинейность в большинстве ситуаций она остается всегда собранной, ответственной, как девушка в целом – ведет себя порядочно + красивая. К главному герою изначально относилась так же, как и любая другая сестра (ну это понятно, чтобы создать сюжетную линию), но под конец изменилась в лучшую сторону.